ФОК «Серебрянка»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 123-40-70
http://aerobika-fok-serebryanka.deal.by
пр. Рокоссовского 44, Минск, 220095, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ФОК «Серебрянка»
+375 (29) 123-40-70
пр. Рокоссовского 44, Минск, 220095, Беларусь, Минск

Отзывы о ФОК «Серебрянка»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОК «Серебрянка». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ФОК"Серебрянка"помогает жителям и гостям Минска провести свое свободное время с пользой и получить огромное удовольствие. Фок предоставляет большое количество оздоровительных и бытовых услуг.

Товары и услуги
- Силовая аэробика, степ-аэробика, фитболы,
- 12 занятий в месяц (силовая аэробика, степ, танцевальная, пилатес и с разлиным инвентарем),
- Аэробика.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 765-27-09
ул. Филимонова, 55, к.1, Минск, Беларусь, Минск
Танцевальный клуб «А» — это клуб, где обучаются танцам на досуге! Досуг — величайшее богатство человечества! Танцевальный клуб «А» предлагает следующие направления: Бальные танцы (вальс, венский вальс, фокстрот, квикстеп, танго, джайв, ча-ча-ча, пасодобль, самба, румба); Соло Латина; Классическая хореография (включает основные элементы всех видов танцев, упражнения на гибкость и координацию); Современная хореография (Стрип-пластика, Go-Go, Modern, Hip-hop); Арабский танец (танец живота); Свадебный танец для молодоженов. Танцевальный клуб «А» — это: Молодые и перспективные тренеры с многолетним опытом танцевания и преподавания! Удобные места расположения залов клуба! Открытые вечера в клубе, куда можно приглашать друзей! Мы ждем Вас в нашем клубе!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 633-51-94
Чернышевского, 5; Старовиленский тракт, 41, Минск, Беларусь, Минск
Индийский классический танец (Бхаратанатьям), Indian fusion, пилатес, санскрит.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 658-11-91
ул. Рафиева 7, Минск, Беларусь, Минск
Школа боевых искусств "Вовинам Вьет Во Дао" отличается своей эффективностью и прикладной направленностью . В дословном переводе "Вовинам" означает лучшая. Основываясь на традиционных вьетнамских стилях единоборств, данная школа вобрала в себя самые эффективные техники ведения боя, методики подготовки учеников. Мы адаптировали тренировочный процесс к требованиям современной действительности. Обучаем техникам самообороны и рукопашного боя. Для детей с 5 лет -начальная программа по самообороне, развивающая силу, ловкость, гибкость и укрепляющая здоровье. Для прекрасной половины человечества - специальная программа по женской самообороне. Настойчивые и целеустремленные ученики изучают приемы самообороны и рукопашного боя на продвинутом уровне, включая техники работы с оружием (нож, шест, меч) и против вооруженного противника. Но самые главные навыки, которые предстоит освоить - это контроль над собой в любых ситуациях, умение управлять своим разумом и желаниями, преодоление духовных слабостей. Внутри нас огромная сила, которую необходимо научиться использовать.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 654-65-15
ул. Котовского, 2а, Минск, Беларусь, Минск
Студия йоги «Telos» находится по адресу: Минск, Стадион «Торпедо», ул. Котовского,2а Это возле ст. м. Автозаводская Всю дополнительную информацию о времени проведения занятий, о занимающихся группах вы можете узнать по телефону +375 29 654 65 15 или электронной почте nuta.karanevich@gmail.com у инструктора студии Анны Караневич. Анна Караневич: …Инструктор авторского формата занятий по йоге «Азбука здоровья», «Тибетская йога» и «Универсальная йога» (Школа Андрея Лаппы). Йогу серьезно практикует с 2006 года. Преподает авторскую разработку с января 2009 года. Профессионально со школы занималась Самбо, Дзю-до, Карате. С 16 лет боролась в сборной СССР по Дзю-до. Имеет разряд «Мастер спорта» по карате. В 1991 серьезно повредила позвоночник во время тренировок. Вытащила себя при помощи йоги и полностью восстановила здоровье. В 1996 окончила Институт Физического Воспитания и Спорта в Минске, тренерский факультет. В 2008 окончила Институт повышения квалификации БНТУ по профессии психолог. В 2009 прошла ряд семинаров по йоге у Андрея Липеня. В июле 2010 прошла подготовку по инструкторской программе по направлению Универсальная йога в Крыму п. Симеиз у Андрея Лаппы. 1 августа 2011 года открыла свою студию йоги «Telos».
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 330-46-00
ул. Чернышевского 5, первый этаж. Ст. м. Академия Наук, Минск, Беларусь, Минск
Целью создания «Студии Power Yoga» является деятельность по поддержке здорового образа жизни, внедрению спортивных и оздоровительных программ. Студия позиционирует себя как не просто место для тренировок, но как место получения информации и общения единомышленников - студия с качественной атмосферой, студия - как место общения и обмена знаниями. Участники смогут получать дополнительную информацию о целях и средствах йоги, а также о здоровом образе жизни и принципах здорового питания. Для углубления этих знаний в нашем лекционном зале планируется проведение презентаций и тренингов с приглашенными мастерами. Мы заинтересованы в равном продвижении всех направлений йоги, и стремимся собрать профессиональный инструкторов разных стилей в одном местеГод основания:2013
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 660-80-10
пр.Независимости 25, каб.206/1, Минск, Беларусь, Минск
Клуб аэробики и школа танцев "Блэк" предлагает услуги: аэробика, йога, стрип-пластика, Go-Go, восточные танцы, модерн, Hip-Hop, боди-балет, танго, фламенко.

Кратко об организации

Компания ФОК «Серебрянка» из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Фитнес-клубы. Организацию можно найти по адресу пр. Рокоссовского 44, Минск, 220095, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании ФОК «Серебрянка» по всем вопросам вы можете на web-странице http://aerobika-fok-serebryanka.deal.by, по номеру +375 (29) 1234070.