ГАСЦIННЫ ДВОР ЛЯ МЕНСКА

+375 (29) 611-77-16
mini-hotel.by/
Ермака переулок, 21 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ГАСЦIННЫ ДВОР ЛЯ МЕНСКА
+375 (29) 611-77-16
Ермака переулок, 21, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 273-15-55
Комсомольская улица, 34
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 285-52-73
Филатова улица, 12, ком.409
Обувь повседневная, модельная и комфортная, Тапки домашние, шлепанцы, Тонкая оберточная, папиросная бумага и набивки из целлюлозной ваты, Кухонные салфетки и полотенца бумажные в рулонах, Бумага туалетная, Электрические бытовые приборы не указанные в другом месте, Сушилки для волос, фены электрические настенные, Сушилки для рук и лица электрические, Тачки, тележки и кары, Тележки грузовые ручные, Тележки для белья для отелей, гостиниц, Принадлежности для курильщиков, Пепельницы пластиковые, Пепельницы напольные на высокой ножке и ящики для окурков, Косметика, парфюмерия, гигиенические и туалетные принадлежности (торговые поставки), Мыло туалетное - торговые поставки, Средства для ухода за волосами, шампуни - торговые поставки, Средства для ухода за зубами и полостью рта, зубные пасты - торговые поставки, Щетки, расчески, гребни, заколки, обручи для волос, изделия для укладки и завивки волос - торговые поставки, Санитарно-технические изделия и аксессуары для ванных комнат (торговые поставки), Оборудование и принадлежности для умывальных комнат и туалетов - торговые поставки, Сауны и оснащение для них - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+375 (017) 257-20-65
Беларусь,Минск,220092, пр-т Пушкина, 39
Гостиничный комплекс «Орбита» - это современная гостиница с комфортными номерами и широким спектром предлагаемых услуг. Свою деятельность гостиница «Орбита» начала с 1991 года. Ее строительство было обусловлено необходимостью обслуживания больших туристских групп, прибывающих по линии внутреннего и въездного туризма. С течением времени многое изменилось: уменьшилось количество туристов, прибывающих в Беларусь, изменились цели приезда гостей, но гостиница «Орбита» сумела сохранить лучшее, накопленное за годы своей работы, и смогла не потерять своих клиентов. Ежегодно нашу гостиницу посещают десятки тысяч гостей более чем из 80 стран мира. У нас останавливались граждане стран СНГ, США, Канады, Южной Африки, Австралии, ряда европейских и восточных стран. Гостиница имеет свой неповторимый стиль, сочетающий в себе изящную простоту и модную современность. Жизнерадостность, комфорт и свежесть дизайна сочетаются в интерьерах номеров, формируя позитивное настроение и создавая соответствующую обстановку для отдыха и работы. Большое количество гостей выбирает «Орбиту», потому что мы обеспечиваем спокойный сон, европейский завтрак, а также чистоту и уют предлагаемых номеров. Хорошее самочувствие гостей – дело чести профессионального и предупредительного персонала. Поэтому доброта, отзывчивость, ответственность – неотъемлемые составляющие нашей работы. Мы надеемся, что гостиничный комплекс «Орбита» непременно станет излюбленным и открытым для всех местом приема гостей и отдыха.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 229-83-302298333
Беларусь,Минск,220030, ул. Интернациональная, 28
Отель Европа - это отель мирового класса, специально созданный для изысканных путешественников, которые ценят эксклюзивность, персонализированный сервис и превосходное качество. Номерной фонд гостиницы включает 67 просторных и роскошных номеров, различных по категориям. В отеле Европа Вы найдете все, что необходимо для приятного отдыха: просторные номера, прекрасный ресторан, уютный бар, оздоровительный комплекс с бассейном, сауной и фитнес-центром, салон красоты, множество сервисных услуг и подземный паркинг в центре Минска! Мы обеспечиваем самый высокий уровень обслуживания, чтобы у Вас остались только приятные воспоминания о Вашем пребывании в Минске!
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 226-78-55
Беларусь,Минск,пр-т Победителей, 31
Планета - первая гостиница в Республике Беларусь, ресторанные и гостиничные услуги которой имеют сертификаты международной ассоциации сертификационных органов IQNet и Nemko и сертифицированную систему менеджмента качества ИСО 9001. Гостиничный комплекс Планета представлен на рынке услуг гостиниц и ресторанов с 1980 года и на протяжении 30 лет является одним из лидеров индустрии гостеприимства Республики Беларусь. За эти годы гостями комплекса были представители из более 155 стран мира, по достоинству оценившие качество услуг и уровень обслуживания нашей гостиницы. ОАО Гостиница Планета располагает прекрасным номерным фондом на 456 мест. К услугам гостей номера любой категории от эконом-класса до V.I.P. апартаментов. Почти все номера кондиционированы и оснащены мини-барами, а в номерах категории люкс и в апартаментах установлены сейфы для хранения ценностей. Безопасность гостей помогает обеспечить система видеонаблюдения. Во всех номерах функционирует система беспроводного подключения к сети Интернет (Wi-Fi). Приветливый, внимательный и профессионально подготовленный персонал службы приема и размещения поможет быстро определиться с выбором номера, окажет помощь в заполнении необходимых документов; организует поднос багажа и передачу его в камеру хранения, вызов такси; сориентирует в выборе подходящего размещения, необходимых услуг, мест проведения досуга и т. д. в соответствии с интересами и пожеланиями гостей; окажет иное содействие в решении любых вопросов, связанных с пребыванием в гостинице, как в городе так и по всей республике. Расчетный час в гостинице в 12:00. Заселение в 13:00.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 311-27-83
Беларусь,Минск,220096, ул. Голодеда, 9А
Молодёжный хостел (мини-гостиница) для иностранных туристов, командировочных и спортивных команд. От 13 $ за 1 койко-место. Для больших групп - скидки.

Кратко об организации

Фирма ГАСЦIННЫ ДВОР ЛЯ МЕНСКА из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Гостиницы. Компанию можно найти по адресу Ермака переулок, 21 в Минске. Связаться с представителем организации ГАСЦIННЫ ДВОР ЛЯ МЕНСКА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 375296117716, на сайте http://mini-hotel.by/.