Группа компаний "Йирка Сервис" и "МеталлВуд" ООО

Современные технологии эффективного производства
+375 (172) 943130 Телефон
+375 (172) 940059 — Телефон
+375 (172) 943143 — Факс
+375 (255) 499866 — Телефон
+375 (255) 499858 — Телефон
+375 (255) 499865 — Телефон
http://www.js-kiln.com
http://js-kiln.deal.by
ул.Гикало, д.6 Минская область, Минск г., Беларусь, 220005
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о Группа компаний "Йирка Сервис" и "МеталлВуд", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Группа компаний "Йирка Сервис" и "МеталлВуд", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Группа компаний ОДО «Йирка Сервис» и ООО «МеталлВуд» является одним из крупнейших в Беларуси производителей и поставщиков металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования и инструмента. За 10 лет работы за предприятием закрепилась репутация надежного партнера, осуществляющего подбор и комплектацию оборудования, несущего гарантийные обязательства, оказывающего услуги по проведению пусконаладочных работ, комплексному обслуживанию оборудования и сервису инструмента.
Нашими партнерами являются фирмы, лидирующие на рынке производства металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования.
SAHOS a.s. – производство 5-ти осевых модельных центров для обработки древесины, пластика, алюминия и т.д. Производство токарных центров для деревообрабатывающих производств.
ISVE - вакуумные сушильные камеры для древесины могут гарантировать высокую скорость сушки, которая сопровождается высоким стандартом качества с ограниченным градиентом влажности.
- Мини-сушилки ES
-ES-ESC
-EMV-EM2V
-Система "VACUTRONIC"
-Вакуумная технология
-Термическая обработка древесины
KATRES s.r.o. – производство сушильных камер конвекционного типа, камер термомодификации древесины, проходных туннельных конвекционных камер и т.д.
TOS Svitavy a.s. – производство многопильных станков одновальных и двухвальных, фрезерных станков, торцовочных станков и т.д. Производство токарных патронов для металообрабатывающих и деревообрабатывающих станков.
RH+ s.r.o. – производство дереворежущего инструмента для производства погонажа, окон, дверей и т.д.
Marshalski s.r.o. – производство станков для деревообработки (для производства окон, дверей, линии склейки по длине).
RWT s.r.o. - производство станков для деревообработки (фрезерные станки, станки для шлифовки щита и т.д.).
Rojek a.s. - производство станков для деревообработки (фрезерные станки, станки для шлифовки щита и т.д.).
Elbez s.r.o. – производство измерителей влажности древесины (влагомеры), управление для сушильных камер не больших объемов.
Balinek s.r.o. – производство станков для деревообработки (для производства окон, дверей, линии склейки по длине).
Lisy Dvorak s.r.o. - производство станков для деревообработки (для производства окон, дверей, линии склейки по длине).
GDA Trade s.r.o. – производство дисковых пил, фрез для деревообработки. Инжиниринговые услуги.
MiniProf (J. Minar) – кромкооблицовочные станки для производства мебели.
Stoeri Mantel a.s. - производство станков для деревообработки (торцовочные станки, линии производства паллет и т.д.).
Drevostroj Ckyne a.s. – лесопильные линии, многопильные станки, торцовочные станки и т.д.
Neva a.s. – станки для производства паркета.
Jerabek Stroje s.r.o. - производство станков для деревообработки и производства мебели.
Bacho -ручной инструмент.
Zaklad Metawy металлообрабатывающие и деревообрабатывающие станки.
*ОДО «ЙИРКА СЕРВИС оказывает услуги по монтажу, модернизации, ремонту и техническому обслуживанию сушильных камер для пиломатериалов и деревообрабатывающего оборудования.
Мы предлагаем вам приобрести запасные части и комплектующие к деревообрабатывающему оборудованию со склада в Минске по цене завода-производителя. *
ОДО «Йирка Сервис» предлагает запасные части к сушильным камерам древесины со склада в Минске.
Мы предлагаем широкий ассортиментный перечень инструмента (ленточные, рамные, биметаллические, дисковые, дисковые с ТС, ножи, бланкеты, фрезы, сверла, алмазный инструмент, заточной алмазный инструмент) от известных Заводов— Изготовителей.
Компания ЙИРКА СЕРВИС является генеральным представителем таких заводов как KATRES, GDА, SAHOS, TOS, Bacho Bisov, RH+, Zaklad Metawy в Республике Беларусь.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ У НАС!!
Товары и услуги
Со склада в Минске и под заказ мы предлагаем:
Оборудование:
- Обрабатывающие центры с ЧПУ SAHOS
- Вакуумные камеры
- Аэродинамические камеры для сушки
- Конвективные камеры для сушки KATRES
- Станки форматно-раскроечные
- Станки кромкооблицовочные
- Станки сверл.-присадочные
- Станки четырехсторонние
- Станки фрезерные
- Cтанки рейсмусовые
- Станки фуговальные
- Станки торцовочные
- Станки комбинированные.
- Станки копировально-фрезерные
- Станки сверлильно-пазовальные
- Станки кругло-шлифовальные
- Станки токарные
- Станки шлифовальные
- Станки для линии сращивания
- Станки многопильные
- Станки для переработки горбыля.
- Пилорамы
- Станки заточные
- Стружкоулавливающие агрегаты
- Ваймы Инструмент
-Концевые фрезы
-Пилы, ножи
-Ножи твердосплавные для фрез.
-Фрезы для окна под стеклопакеты, барабаны
-Фрезы
-Ленточные пилы ( стальные и биметаллические)
-Дисковые фрезы по металлу
-Дисковые ножи по бумаге
-Дисковые пилы по дереву
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 649-54-51
ул.Гикало 1,16-1, Минск, 220005, Беларусь, Минск
rodolit.by Компания ООО «РОДОЛИТАКВА» на сегодняшний день является динамично развивающейся организацией на рынке природоохранных технологий. На протяжении многих лет, внедряя современные технологии, специалисты компании занимаются решением вопросов очистки сточных вод и водоподготовки, поставив наше оборудование свыше 100 заказчикам . Будучи изначально ориентированной на комплексный и системный подход в решении проблем водоочистки, в настоящее время компания имеет следующие основные направления деятельности в данной сфере: — Помощь в области проектирования очистных сооружений; — Подбор и поставка оборудования для очистки промышленных сточных вод; — Подбор и поставка оборудования для очистки ливневых вод; — Подбор и поставка оборудования для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод; — Подбор и поставка оборудования для предприятий пищевой промышленности, кафе и рестораны.; — Подбор и поставка оборудования для автозаправочных станций; — Подбор и поставка канализационных насосных станций; — Услуги по шеф-монтажу и пуско-наладке водоочистного оборудования. Предлагаемое оборудование применяется как для технических, так и для хозяйственно-бытовых нужд. Широкий спектр оборудования позволяет предложить наиболее оптимальный вариант решения проблем очистки воды и стоков. На основе имеющегося опыта, и используя современные методики расчетов и подбора оборудования, технические специалисты компании решают сложные и на первый взгляд неразрешимые задачи, предлагая порой нестандартные, но научно и экономически обоснованные решения. Импортно-экспортная деятельность организации способствует не только расширению рынка сбыта продукции, но и плодотворно влияет на обмен опытом и расширению горизонта научных изысканий и инноваций. Комплексный подход в области водоочистки позволил компании приобрести постоянных клиентов в лице строительных, монтажных и проектных организаций. Приоритетным направлением компании на сегодняшний день является, главным образом, внедрение новых технологий и научных изысканий сочетающих в себе комплексный метод водоочистки. ООО «РодолитАква» является официальным поставщиком финской продукции «Wavin-Labko», литовских биореакторов для коттеджей «Feliksnavis» и канализационных насосных станций «Eccva», белорусской продукции«БелБиоСистем». Мы надеемся, что Вы найдете у нас, именно то что вам нужно.Мы ждем ваших звонков. Год основания:2012Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDРеквизиты компании:ООО «РОДОЛИТАКВА» 220005 г. Минск., ул. Гикало,1, офис 16-1, 3-й этаж Тел./факс +375 292-12-94, 286-32-42, 286-32-43, м 029 6279412 e-mail: rodolit@tut.by УНП 191630039 ОКПО380465365000 р/с 3012100017621 в ЗАО «РРБ-Банк» БИК 153001110 спецсчет евро р/с 3012000017620 г.Минск, ул. Краснозвездная, 18
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 677-01-01
ул. Чайковского,34, Минск, 220049, Беларусь, Минск
Производим оборудование для изготовления топливных брикетов, сушильные комплексы, установки дробления и измельчения сырья. Производительность линии— до 1000 кг/ч, в зависимости от свойств исходного сырья. Качество брикета полностью соответствует евростандарту (тип Pini&Kay) при соблюдении технологии производства. Производим агрегат сушки опила и щепы. Агрегат применяется для сушки конвективным способом щепы и опилок. Предназначен для эксплуатации на мини-ТЭЦ, котельных и изготовления древесных брикетов.Реквизиты компании:Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Чайковского,34 УНП 190712023, ОКПО 37690494. Р/с № 3012023450017, в ОАО «Франсабанк», г. Минск, ул. Татарская,3, код 266
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 199-68-89
Слабодская, Минск, 3966655, Беларусь, Минск
Строительские леса, вышки туры, контейнера, мусарные , урны уличные, бетономешалки
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 153-39-35
ул. Водолажского 15, оф. 20, Минск
Произвдитель обрудования по переработке древестных отходовв топливный брикет Pini-kay c 2006 года. Оборудование, изготовленное ЗАО "БиоСтарИнжиниринг", хорошо себя зарекомендовало при эксплуатации на территории Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья. Единственный производитель шнековых прессов на 1,5 тонны в час. Топливный брикет (Пиникей), изготовленный на нашем оборудовании,  соответствует Евростандартам. Оборудование ЗАО "БиоСтарИнжиниринг" также может перерабатывать в топливный брикет: шелуху подсолнечника, гречневую лузгу, скорлупу орехов, лигнин, солому, стебли хлопчатника (гузопоя) листья и многое другое, то есть то, где есть лигнин. Прессы ЗАО "БиоСтарИнжиниринг" являются доработанными аналогами Австрийских прессов Pini-kay. Наше предприятие может изготовить как полную линию от пресса до линии упаковки брикетов, так и отдельные ее части. Гарантия на все оборудование - 3 года! Оборудование ЗАО "БиоСтарИнжиниринг" изготавливается по индивидуальному проекту, чертежам и эскизам на основании технических условий на заводе в Республики Беларусь, г. Минск. Организация имеет Евразийский патент и Декларацию соответствия таможенного союза.  Линии  аккредитованы «Белорусским государственным институтом стандартизации и сертификации» (БелГИСС) и являются пожаробезопасными.Год основания:2006Адрес:Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 509-59-59
220124, ул. Масюковщина, д. 2 а, ПБЗ N1, каб.43, Минск
Основное направление нашей деятельности – комплексное обеспечение дорожно-строительных, коммунальных и сельскохозяйственных предприятий. Наша компания на сегодня обладает всеми возможностями для того, чтобы наиболее полно и качественно удовлетворить потребности дорожно-строительных, коммунальных и сельскохозяйственных предприятий в навесном оборудовании на трактора МТЗ 80/82. Сегодня номенклатура представляемых товаров нашей компанией составляет обширный список оборудования производимого предприятием ООО «ЗАВОД-ЕВРОМАШ». Это навесное и агрегатируемое оборудование для тракторов МТЗ-80, МТЗ-82 и погрузчиков Амкодор.Год основания:2001Количество сотрудников:5
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 700-51-25
б-р Шевченко, 24 - 7, Минск
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРЕДМЕТЕ ПОКУПКИ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА «ОБЗВОН» И «ГУГЛ»? КУПИТЬ БЫСТРО И НЕДОРОГО? Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Здесь Вы найдете ассортимент сварочных электродов и сварочной проволоки, который постоянно обновляется и поддерживается в наличии на складе. Вся продукция надлежащего качества, о чем свидетельствуют сертификаты заводов-изготовителей, выписанные непосредственно на ИП.    Основная задача ― удовлетворение спроса потребителей любого масштаба: от крупных промышленных предприятий до физических лиц. Можем предложить: - работа без обеда и выходных; - прием заявок любым удобным для покупателей способом; - скидки и бонусы; - отсрочка платежа на условиях долгосрочного сотрудничества; - наличный и безналичный расчет; - оформление документов на высоком профессиональном уровне; - отгрузку товара в кратчайшие сроки; - доставку товара.  Привлекательная для потребителя тарифная политика обеспечивается минимизацией расходов на ведение бизнеса, заложенной в организационной форме. Грамотно подобранная налоговая политика также способствует снижению издержек.  Говоря проще – это минимальный штат сотрудников, отсутствие расходов на аренду офисных помещений, отсутствие "лишних" налогов и других затрат. При этом ― многолетний личный опыт работы сотрудников на рынке реализации металлопроката и сварочных материалов дает возможность предложить минимальные цены и НДС к зачету (ИП является плательщиком НДС по ставке 20%). Связаться с нами любым удобным для Вас способом ― это все, что потребуется, кроме денег, конечно=). В остальном доверьтесь нашим специалистам и Вам не придется сожалеть о своем выборе!Год основания:2015Реквизиты компании:Р/с 3013171353005 в Минском отд. №3 ОАО «Банк БелВЭБ», 220024, г. Минск, пер.  Асаналиева, 2 БИК 153001226  

Кратко об организации

Организация ООО Группа компаний "Йирка Сервис" и "МеталлВуд" из Минска может предложить покупателям товары и услуги в 4 направлениях деятельности, в том числе Промышленное оборудование, Оборудование и комплектующие, Производство инструментов. Расположена по адресу ул.Гикало, д.6 в Минске. Связаться с представителем фирмы Группа компаний "Йирка Сервис" и "МеталлВуд", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , по электронной почте js_kiln@tut.by, js_kiln@iptel.by, при помощи телефонов +375 (172) 943130, +375 (172) 940059, +375 (172) 943143, +375 (255) 499866, +375 (255) 499858, +375 (255) 499865, на официальных сайтах http://www.js-kiln.com, http:// http://js-kiln.deal.by.