Индиго (Indigo), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (44) 460-44-67 Дирекция
http://19862.by.all.biz
Беларусь,Минск,ул. Независимости, 68 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Индиго (Indigo), Компания
+375 (44) 460-44-67
Беларусь,Минск,ул. Независимости, 68, Минск

Отзывы о Индиго (Indigo), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Индиго (Indigo), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Прокат, аренда, продажа фототехники, фотоаппаратов, профессиональных объективов и фотоаппаратов в Минске (цифровые, зеркальные фотоаппараты, объективы, вспышки, аксессуары, студийное оборудование).
Товары и услуги
- Фотообъектив Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS,
- Фотокамера зеркальная Canon EOS 450D,
- Полупрофессиональный штатив Benro A-300EX.
+8 (800) 333-05-35
ул. Фанипольская, д. 44, Минск
Кварцевые обогреватели в Минске - обогреватели из кварцевого песка, один из самых экономичных и безопасных видов отопления. Способны распространять тепло по всей комнате,а не нагревать только себя. Не пересушивает воздух и не сжигает воздух. Кварцевые обогреватели не издают шума, именно по этой причине обогреватель можно устанавливать даже в комнате у самых чувствительных людей, а так же в детских комнатах.
Оставьте отзыв первым
Продажа энергосберегающих обогревателей из кварцевого пескв от производителя
+375 (29) 601-81-32
ул.Фанипольская, д. 44., Минск
Обогреватель для квартиры «ТеплЭко» в Минске – это инновационный энергосберегающий обогреватель из экологически чистого природного материала – кварцевого песка. Энергосберегающие свойства обусловлены большой теплоемкостью кварцевого песка, суточное потребление электроэнергии не превышает 2-3,5 кВт. Это идеальный обогреватель для дачи, ведь для его работы не нужна мощная электропроводка. Данный энергосберегающий обогреватель имеет первый класс пожарной безопасности, поэтому может использоваться для отопления любых жилых и нежилых помещений, в том числе и полностью заменить центральное отопление в пристройках и даже отдельных зданиях. Купить кварцевый обогреватель в Минске можно в точке продаж по адресу: ул. Фанипольская, д. 44.
Оставьте отзыв первым
Монолитный кварцевый обогреватель в Минске от производителя
+375 (291) 159535
переулок Солтыса, д.6, Минск
Кварцевый обогреватель «ТеплЭко» Минск – это инновационный продукт российского завода «ТеплЭко» - энергосберегающий обогреватель, объединивший в себе природные свойства кварцевого песка и современные технологии. Обогреватель для квартиры «ТеплЭко» имеет первый класс пожарной безопасности, что подтверждено экспертными заключениями. Такой обогреватель для дачи можно без опасений оставлять без присмотра и устанавливать в детских комнатах. Обогреватель для дома «ТеплЭко» работает бесшумно, а при прогревании воздуха не понижает его влажность, поэтому кварцевый обогреватель хорошо подходит для спален и комнат отдыха. Купить данный энергосберегающий обогреватель в Минске можно в фирменном магазине производителя по адресу: переулок Солтыса, д. 6. Здесь же покупатели найдут дополнительное оборудование и аксессуары.
Оставьте отзыв первым
оптово-розничная продажа кварцевых обогревателей ТеплЭко
+375 (29) 115-95-35
Переулок Солтыса, д.6, Минск, 220137
Принцип действия обогревателя ТеплЭко заключается в передаче тепла от нагреваемой изнутри монолитной кварцевой панели. Массивная панель производится из особого кварцевого песка, благодаря чему обогреватель обладает высочайшей теплоёмкостью. Нагревательный элемент внутри панели потребляет в среднем 2.5-3.5 кВт-часов электричества в сутки. Такая экономичность достигается за счёт совместной работы термореле и естественного свойства кварцевого обогревателя накапливать тепло, а затем отдавать его помещению в течение долгого времени в зависимости от теплопотерь отапливаемого помещения без потребления электроэнергии. Так как в обогревателях ТеплЭко нагревательный элемент изолирован кварцевым монолитом, то можно на базе него создать автоматическую систему отопления с высокой пожаро- и электробезопасностью. Монолитные кварцевые обогреватели в отличие от бытовых обогревателей, основанных на других принципах, не сжигают кислород и пыль в помещении, поэтому в комнате легко дышится. Отметим также, что у него не ограничен срок эксплуатации, поскольку тэн не контактирует с воздухом, а значит не окисляется и не перегорает. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей. - так же сопутствующие товары к теплэко - умная розетка - подставка под обогреватель - экран отражающий - терморегулятор - Металлический экран
Оставьте отзыв первым
Продажа моющего,уборочного оборудования,дачной и садовой техники,антисептиков для древесины,автозапчастей,автохимии
+375 (29) 207-12-13
ул.Харьковская д.90,офис 22, Минск
Компания ООО «АмигоСофт» предлагает приобрести товары по безналичному и наличному расчетам. Специалисты нашей компании охотно проконсультируют Вас по всему предлагаемому спектру оборудования и помогут подобрать в соответствии с Вашими потребностями. У нас Вы можете приобрести все, с последующим сервисом и расходными материалами, постоянно обновляющийся ассортимент, но и самые выгодные условия приобретения техники. Всем нашим клиентам мы предлагаем: дисконтная программа, гибкие цены, доставка. Наша компания являлется официальным дилером на территории Республики Беларусь таких ведущих мировых производителей моечного и уборочного оборудования, как KARCHER (Германия), SULTOF (Польша) и BEWA (Польша), МТД, SunGarden, GardenLine, Stiga, Husqvarna
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 656-05-69
ул. К. Цеткин 18, 7 этаж, офис 13, Минск
Компания "Стройэкономразвитие" занимается реализацией физическим лицам и организациям строительного обородувания: строительных лесов; оборудования для бетонных работ; сварочного, отопительного и электрооборудования; грузоподъемного снаряжения и прочего

Кратко об организации

Организация Индиго (Indigo), Компания из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины бытовой техники. Расположена по адресу Беларусь,Минск,ул. Независимости, 68 в Минске. Связаться с представителем фирмы Индиго (Indigo), Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +375 (44) 4604467, на сайте http://19862.by.all.biz.