Инитор, НП ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 201-99-802758635 Дирекция
http://2684.by.all.biz
Беларусь,Минск,ул. Асаналиева, 36/1-229В Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Инитор, НП ООО
+375 (17) 201-99-802758635
Беларусь,Минск,ул. Асаналиева, 36/1-229В, Минск

Отзывы о Инитор, НП ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Инитор, НП ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

История нашей компании насчитывает почти два десятка лет. Эти годы мы посвятили изучению и внедрению озонных технологий, разработке, изготовлению и совершенствованию озонаторов белорусского производства. в сотрудничестве с научными институтами, мы проводили и продолжаем проводить исследования, которые позволяют уточнить условия применения и расширить области применения озона с максимальной эффективностью для наших клиентов.

Научно-производственное ООО Инитор было основано в 1992 году. С 1995 года озон, озонаторы и озонные технологии — основное направление нашей деятельности. Анализ результатов внедрения озонных технологий показал, что использование озонаторов различных производителей не позволяет достичь необходимых результатов. Эффективность решения о начале собственного производства озонаторов подтвердилась незамедлительно.

В 1997 году мы закончили разработку, подготовку производства и приступили к серийному изготовлению озонаторов. Параллельно продолжались работы по уточнению условий применения и расширению областей применения озона и озонных технологий.

В 1999 году были закончены работы по согласованию технических условий на озонатор для применения в медицине. Оборудование прошло весь комплекс технических, гигиенических, медицинских испытаний, было зарегистрировано, сертифицировано, внесено в реестр и разрешено к применению Министерством здравоохранения Республики Беларусь. Этот год мы считаем началом серийного производство озонаторов для применения в медицине. Применение озонаторов в медицине регламентируется соответствующими инструкциями, согласованными и утвержденными в установленном порядке.

В настоящее время мы производим три линейки озонаторов:

  • ЭРГО (для использования в медицине и народном хозяйстве).
  • ТРИД (для использования в народном хозяйстве).
  • ТРИОМЕД (для использования в медицине).

Наши клиенты — ведущие медицинские учреждения, крупные компании пищевой промышленности и сельского хозяйства.

Мы сотрудничаем с организациями, курирующими научные разработки в различных областях народного хозяйства (с Республиканским унитарным предприятием Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, Витебской государственной ветеринарной академией и другими). Совместные исследования и опыты позволяют нам учитывать при производстве озонаторов уникальные потребности клиентов различных отраслей. Мы активно принимаем участие в выставках и семинарах по направлениям нашей деятельности.

Специалисты нашей компании будут рады предоставить Вам бесплатные консультации, позволяющие оценить экономическую целесообразность использования озонаторов на Вашем предприятии, и предоставить более подробную информацию о линейке нашей продукции.

Товары и услуги
- Станция водоподготовки ГИДРООЗОН,
- Озонаторы ЭРГО.
+375 (29) 762-55-71
ул. М. Лынькова, 77, ком. 17, Минск, Беларусь, Минск
Александр: Качество по разумным ценам Плюсы: Компетентные консультации, работа под заказ, короткие сроки поставки.
+375 (44) 599-43-38
ул. Лобанка, д.79, офис 27, Минск, 220019, Беларусь, Минск
Партнер: Приобрел в данной фирме комбинированный шлифовальный станок. Вся информация указаная на сайте - полностью подтвердилась.Все расказали, объяснили, показали как работает. У них есть небольшой демонстрационный зал.Рассказали даже как расходные материалы сделать самому, чтобы не покупать у них. Это и поразило.Все что у них находится можно потрогать, пощупать, подергать.Вообщем все понравилось. Время затрачено минимально. Плюсы: оперативностьналичие образцоввежливое обращение Минусы: за время посещения не нашел
+375 (17) 392-79-89
ул. Серова 2а, Минск, 220024, Беларусь, Минск
Костя Хаваев: Находятся в достаточно доступном месте, добраться можно как на автобусе, так и на личном транспорте легко. В одном здании с Кэрхер мойкой с обратной стороны, найти было совсем не сложно. Плюсы: Большой ассортимент продукции, а так же отличное знание продавцом, предлагаемого товара. Минусы: Не дали чек, на покупаемый мною товар. Я не настаивал, но тем не менее, факт есть факт.
+375 (17) 390-75-54
ул. Петра Глебки д.11, оф. 7, Минск, 220104, Беларусь, Минск
Kvirtu: Фирма купила у компании Белый Восток зарядные устройства для авто своих сотрудников. Очень довольны - отличные зарядные! Цены ниже чем в России и украине! Молодцы! Плюсы: Не дорого. Устройство на 5 баллов. Минусы: Нет
+375 (17) 262-61-49
2-ой пер. Измайловский, 22, Минск, Беларусь, Минск
владимир ковалёв: Я заказывал автоэмаль LY7M,но не указал оттенок,сегодня уточнил,жду ответа.Ответили грамотно и своевременно!
+375 (29) 151-57-49
Минск, Минск, Беларусь, Минск
Геннадий Шелестенко: 25 марта заказывал Гель для очистки духовок от Amway и Чистящее средство для душевых кабин Amway. Товар получил 2 апреля. Все бы ничего, только посылка оказалась вскрыта, а место разреза пакета скреплено степлером. Вроде бы вес не изменился, но неприятно (это в адрес Белпочты). А в общем компанией "Премиум" доволен, да и покупкой тоже (жена довальна).

Кратко об организации

Компания Инитор, НП ООО из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Автосервисное оборудование. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Минск,ул. Асаналиева, 36/1-229В в Минске. Связаться с контактным лицом компании Инитор, НП ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://2684.by.all.biz, по номеру +375 (17) 20199802758635.