Институт мясо-молочной промышленности, РУП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 344-38-52 Дирекция
http://4290.by.all.biz
Беларусь,Минск,220075, пр. Партизанский, 172 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Институт мясо-молочной промышленности, РУП
+375 (17) 344-38-52
Беларусь,Минск,220075, пр. Партизанский, 172, Минск

Отзывы о Институт мясо-молочной промышленности, РУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Институт мясо-молочной промышленности, РУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Деятельность: разработка новых видов мясной и молочной продукции, импортозамещающих, энерго- и ресурсосберегающих технологий и оборудования; разработка и производство бактериальных концентратов, лечебно-профилактических продуктов для детского питания; нормирование и стандартизация в мясной и молочной промышленности; проектирование строительства и реконструкции предприятий мясной и молочной промышленности; проведение испытаний по оценке качества сельскохозяйственного сырья, мясной и молочной продукции; сертификация оборудования для мясной, молочной и птицеперерабатывающей промышленности; научное обеспечение мясной и молочной промышленности, участие в разработке и реализации государственных и отраслевых программ
Товары и услуги
- Проектирование строительства,
- Разработка новых видов мясной и молочной продукции,
- Разработка и производство бактериальных концентратов.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 771-88-88
Беларусь,Минск,220053, пер. С. Ковалевской 54, корп. 1, к. 301А
Снабжение кондитерского производства: арахис жареный дробленый, арахис ломтиками, лепестками (слайсы), арахис жареный в кожуре, арахис в кожуре (peanut in shell), какаовелла молотая, какао-порошок для промышленной переработки.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 854-14-14
Беларусь,Минск,220037, ул. Долгобродская, 18, оф. 112, 109
Продажа нового и б/у технологического оборудования. Продажа запасных частей и комплектующих. Производим ремонт оборудования для профессиональной кухни: столовых, кафе, ресторанов, хлебопекарного и кондитерских производств и т. д. Ремонт посудомоечных машин KROMO, DIHR, MEIKO. Fagor. COMENDA, LAMBER, Electrolux. Ремонт пароконвекторов FOINOX, Rational, Convotherm, UNOX, MKN, Electrolux,, Kuppersbusch, Olis. Ремонт электроплит BERTO'S, TECNOINOX, METOS, Fagor, Kovinastroj, Kuppersbusch, Modular, Electrolux, MKN, GARLAND, Olis. Ремонт котлов BERTO'S, TECNOINOX, METOS, Fagor, Kovinastroj, Kuppersbusch, Modular, Electrolux, MKN, GARLAND, Olis. Ремонт сковород опрокидывающихся BERTO'S, TECNOINOX, METOS, Fagor, Kovinastroj, Kuppersbusch, Modular, Electrolux, MKN, GARLAND, Olis. Ремонт жарочных поверхностей BERTO'S, TECNOINOX, METOS, Fagor, Kovinastroj, Kuppersbusch, Modular, Electrolux, MKN, GARLAND, Olis. Ремонт мармитов BERTO'S, TECNOINOX, METOS, Fagor, Kovinastroj, Kuppersbusch, Modular, Electrolux, MKN, GARLAND, Olis. Квалифицированные специалисты службы сервиса проведут ремонт, диагностику и наладку технологического оборудования любой степени сложности. Осуществляем техническое обслуживание различного оборудования на основе заключенного с клиентом договора. Комплекс технического обслуживания включает в себя: проверку работы, проверку состояния, чистку и регулировку приборов управления и защиты и проводится не менее 1 раза в месяц. Продажа моющих средств Rational.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 253-87-842538719
Беларусь,Минск,ул. Притыцкого, 62, корп. 4, комн. 813
Основным направлением компании Сервис тепло и хладооборудования является поставка, монтаж и наладка абсорбционных холодильных машин. Квалифицированный персонал компании выполнит полный объем работ по подбору, монтажу, ремонту, наладке и техническому обслуживанию холодильного оборудования. Абсорбционная холодильная машина (АБХМ) - это без компрессорная холодильная машина, которая вырабатывает холод, утилизируя энергию горячей воды, пара или сгорания природного газа. Причём, в основном, это бросовое тепло, которое предприятие, чаще всего, рассеивает в атмосфере через систему градирен. В качестве хладагента в АБХМ используется дистиллированная вода, а в качестве абсорбента - раствор бромистого лития. Таким образом, как видите, для производства холода, АБХМ не использует электрическую энергию, и даже наоборот, позволяют использовать, можно сказать, бесплатную энергию, которая до этого не использовалась предприятием. Эта особенность, делает абсорбционную холодильную машину АБХМ незаменимыми на предприятиях и объектах, где имеет место один из ниже перечисленных пунктов: • лимит электроэнергии подводящейся к объекту, • в производственном цикле имеет место избыточное тепловыделение, • предприятие использует когенерационный комплекс для получения электроэнергии и горячей воды.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 500-98-04
Беларусь,Минск,220090, Логойский тракт, 34/1
Оптовая и розничная торговля продуктами питания.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 226-98-02
Беларусь,Минск,220004, просп. Победителей, 17-1210
ЧУП Белкооппроект осуществляет проектирование объектов торгового, культурно-бытового назначения, пищевой промышленности, оценку зданий и сооружений.
Оставьте отзыв первым
+375 (25) 639-84-62
Платонова 33
Соления, квашения, салаты Соленые овощи - чеснок, черемша (стрелки чеснока), перец острый, лист виноградный, огурцы, помидоры зеленые, красные, грибы грузди, яблоки моченые. Капуста квашеная, капуста "Провансаль", морковь по-корейски, аджика и др. Желательно звонить или писать на э/почту  

Кратко об организации

Организация Институт мясо-молочной промышленности, РУП из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Кейтеринг. Фирму можно найти по адресу Беларусь,Минск,220075, пр. Партизанский, 172 в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы Институт мясо-молочной промышленности, РУП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://4290.by.all.biz, с помощью телефона +375 (17) 3443852.