ИНТАЛЕР ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 285-53-47
+375 (17) 285-52-26
+375 (17) 285-52-03
+375 (17) 285-53-47
Бехтерева переулок, 8 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИНТАЛЕР ООО
+375 (17) 285-53-47
Бехтерева переулок, 8, Минск

Отзывы о ИНТАЛЕР ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИНТАЛЕР ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Прокат железный и стальной сортовой и фасонный, прутки, профили, рельсы, бандажи, балки и шпунтовые сваи (продолжение), Швеллер катаный стальной, Швеллер катаный из нержавеющей стали, Профили и уголки стальные перфорированные, Трубы и трубки из черных металлов и сплавов (продолжение), Трубы и трубки стальные для газа, воды и пара, Трубы и трубки стальные для нефтяной промышленности, Трубы из черных металлов для агрессивных, коррозионных жидкостей, Металлы и полупродукты из металла - торговые поставки, Металлы черные горячекатаные и холоднокатаные - торговые поставки, Профили, балки, бруски и стержни из черных металлов - торговые поставки, Проволока из черных металлов - торговые поставки, Лист и жесть из черных металлов - торговые поставки, Трубы, трубки и тубы из черных металлов - торговые поставки, Прокат сортовой нормальной и улучшенной отделки - торговые поставки, Металлы и полуфабрикаты для электротехнической и электронной промышленности - торговые поставки, Катанка и арматурный пруток железные и стальные - торговые поставки, Промышленные компоненты не указанные в другом месте (торговые поставки), Арматура для трубопроводов, труб и шлангов металлическая - торговые поставки
Телефон не указан
Дзержинского проезд, 73-А
андрей: неплохо. но могло быть и лучше.салфеток часто нет.туалет грязный но не всегда и несколько др. причин.поэтому 3
+375 (17) 226-95-47
Победителей проспект, 17
Сорокка А.А.: Выражаю свою благодарность прес-секретарю белкоопсоюза Ляшкевич Татьяне Геннадьевне за оперативное решение вопроса своевременной оплаты за сданное мной вторсырьё.Был приятно удивлён всем произошедшим.
+375 (17) 263-44-92
Ф. Скорины улица, 51
Eлена: Добрый день,не могу дозвониться до торговых все телефоны выключены.дайте пожалуйста контактные номера г.Могилёва.спасибо.
+375 (17) 237-36-86
Независимости проспект, 58
Дмитрий: Учитывая все негативные отзывы покупателей у этой канторки, хочу внести и свою ложку дегтя, как партнер этой ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЫ!!! ПОМИМО ТОГО, ЧТО КАНТОРА ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, так она еще и не уважает перевозчиков...Регулярные простои на погрузке-выгрузке БЕЗ ОПЛАТЫ ПРОСТОЯ!!! ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ПЕРЕВОЗЧИКАМ!!! ТАК ЧТО ПЕРЕВОЗЧИКИ - КАК ТОЛЬКО СЛЫШИТЕ СЛОВА "ЗАКАЗЧИК ПАТИО ЗАО" ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!! ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНЫЙ ГЕМОРОЙ!!!
+375 (17) 299-99-69
Долгобродская улица, 4
бойко ольга: работаем с компанией достаточно давно.хочется отметить Фраймовича Виталия и дизайнера Хлопова Кирилла. Работать с ними легко.все заявки выполняются в оговоренный срок. спасибо, Вам ребята.
+375 (17) 295-75-93
Партизанский проспект, 97
Алексей: Сегодня увидели в магазине на прилавке торт "Ленинградский" минского хлебзавода №3. Решили вспомнить вкус детства, купили. Принесли домой, попробовали. С виду похоже на тот самый Ленинградский. Горстка из 5-10 вкусных жареных орешков, маленький "листик" из невкусного шоколада. Под всем этим расположилась пресловутая, особенная «Ленинградская» помадка. О вкусе этой помады сказать ничего не могу в виду микроскопической толщины её слоя. Может быть, если соскоблить её ложкой со всей поверхности торта, можно наскрести граммов 5 и тогда уже распробовать. В старом Ленинградском эта помада была вполне себе компонентом, но ХЗ№3 низвел её до декоративной формальности. Коржи. - черствые, крошащиеся, твердые, как камень. Вкуса у коржа попросту нет, как не может быть вкуса у куска бетона или кирпича. Между этими коржами, составляющими 99% массы сего кондитерского изделия, пытливый потребитель отыщет совсем уж издевательской толщины слой крема. Что это за крем и каков его вкус так же осталось загадкой. Минуточку! Да тут же между коржами и кремом что-то ещё есть! Боже, да это же повидло! Слой толщиной в 500 микрометров, для особо зорких и наблюдательных потребителей, уже работающих или мечтающих стать судмедэкспертами и сыщиками. Резюме для производителя: никакой вашей продукции мы больше не купим и никому не посоветуем. Резюме для потребителя: Отличный торт для того, чтобы намекнуть гостям, что им уже пора домой. Цена сего торта - 9.80руб. Я бы не дал за него и рубля.

Кратко об организации

Компания ИНТАЛЕР ООО из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оптовые базы. Организацию можно найти по адресу Бехтерева переулок, 8 в Минске. Связаться с контактным лицом компании ИНТАЛЕР ООО по всем вопросам вы можете по номерам 375172855347, 375172855226, 375172855203, 375172855347.