ИООО «АКА СТОН» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 778-80-08 205 83 31 (гор. )
http://iooo-aka-ston.deal.by
ул. Тимирязева, 65Б, оф. 112, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ИООО «АКА СТОН»
+375 (29) 778-80-08
ул. Тимирязева, 65Б, оф. 112, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ИООО «АКА СТОН», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИООО «АКА СТОН», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Иранская компания «АКА СТОН» занимается производством, поставками и реализацией натурального камня в Беларуси, России и Казахстане, и имеет более 12 лет опыта в добыче, обработке и использовании натурального камня (гранит, мрамор, оникс, травертин) в строительстве жилых и общественных зданий и сооружений, а также изготовлении декоративных фигур (фонтаны, камины, и др. ) Открытие представительства в Минске – это большая возможность для дизайнеров и строительных компаний познакомиться с иранским натуральным камнем и использованием его колорита в интерьере жилых и общественных помещений. Натуральный камень активно используется для облицовки стен и фасадов, оформления цоколя сооружения и парадных лестниц. В этой области использования натуральный камень зарекомендовал себя надежностью и разнообразием много столетий назад. Искусственные аналоги не в состоянии достойно конкурировать с натуральным камнем ни по своей красоте, ни по износостойкости, надежности и практичности. Продажа природных материалов, которой мы занимаемся не первый год, позволила нам зарекомендовать себя с лучшей стороны и заслужить доверие партнеров и клиентов. ИООО «АКА СТОН» предлагает сотрудничество дизайнерам, архитектурным мастерским, строительным организациям, дилерам. Мы готовы не только поставлять готовую продукцию, но и производить по Вашим заказам эксклюзивные партии камня. http://aka-stone.dom.by/

Реквизиты компании:Наш адрес: г Минск ул. Тимирязева 65Б, к.112 Тел: +375172058331, +375297788008
Товары и услуги
- Изделия( столешницы, лестниы, раковины,комины,фонтаны) из натурального камня гранита, мрамора, оникса, травертина.
+375 (29) 327-45-12
проспект Независимости 220, Минск, 220101, Беларусь, Минск
Елена: 4/02/2016г я позвонила по тел.6666276 и заказала теплицу Сибирскую Автоинтеллект. Парень-диспетчер заявку принял и сказал, что нам ее привезут 6.02.2016 г.Когда в субботу мы приехали на адрес, а это 50 км от города,после нескольких звонков на этот же номер нам сначала ответили,что заказ привезут в воскресенье после обеда или в понедельник. После, диспетчер все же сказал что привезут в субботу после обеда.В конечном итоге мы просидели до 15 часов и как оказалось зря, потому что наш заказ никто и не собирался везти, и при этом никто даже не перезвонил и не сообщил нам об этом.В итоге впечатление от работы с вашей организацией остались самые негативные.Неужели трудно было просто перезвонить и сказать что заказ не сможете выполнить и все, никаких претензий к вам не было бы,потому что мало ли какие могут быть обстоятельства.
+375 (29) 643-74-81
г, Минск, Беларусь, Минск
Евгений: Уважаемая Татьяна. Мы сами не размещали информацию и не размещались самостоятельно на данном портале BizOrg.su. Сейчас многие сайты для наполнения информацией своих каталогов копируют ее просто из интернета. Так и на этом сайте. Портал BizOrg.su еще давно видимо скопировал наши товары и цены к себе, так же они скопировали отзывы с другого сайта. Я совершенно случайно увидел Ваш отзыв, так как пришло письмо на почту, что оставлен отзыв на сайте BizOrg.su - на котором я еще раз повторюсь мы сами не размещались! Кроме того на этом сайте BizOrg.su даже не работает вход в свой кабинет и регистрация пользователей.
+375 (17) 242-95-73
ул. Байкальская, 45, Минск, 220047, Беларусь, Минск
Дед: Я заказывал переписать 8мм кинопленку. выполнением доволен. качественно и в срок.
+375 (29) 156-32-56
ул. Брилевская 44б, Минск, 220039, Беларусь, Минск
Субботин Андрей: «Современный мир» отличный интернет-магазин, сделал всего один звонок и на следующий день мебель из ротанга была у меня дома. Доволен как слон и даже больше. Ребята работают замечательно! Мне все очень понравилось, доставили во время и сработали быстро и качественно. Очень доволен!!! Всем советую и рекомендую! Плюсы: Высококачественное обслуживание, быстрая доставка, оформление дисконтной карточки со скидкой! Минусы: -
+375 (17) 286-79-74
ул. Богдановича 155, помещение 1101, Минск, 220040, Беларусь, Минск
Den: Денис г. ГанцевичиЗаказывал ГЗ блоки и клей в мае. Если заказывать авто компании блоки доставляют в районе 1-2 недель, а т. к. решил сам забирать, своим авто, пришлось долго стоять перед заводом. Плюсы: Предупреждают о всех рисках и проблемах изначально, нужно прислушиваться Минусы: наверное нет
+375 (29) 682-55-11
ул. Уручская, 19, Минск, Беларусь, Минск
Ирина: Заказывали входную металлическую дверь, мдф с двух сторон. Из плюсов: можно выбрать цвет и рисунок, дверь красивая. Установили аккуратно, но пришлось все контролировать и тыкать пальцами, где запенить, где обрезать. О плохом. Первоначально озвучена ст-ть 700р, при осмотре, конечно же, оказалось, что дверь нестандартная (а такие двери в каждой второй квартире) и ст-ть составила 860р (откосы можно сделать за доп.200р). Дверь была готова на 4 дня позже оговоренных сроков (естественно, по вине поставщиков).

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ИООО «АКА СТОН» из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу ул. Тимирязева, 65Б, оф. 112, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании ИООО «АКА СТОН» по всем вопросам вы можете на web-странице http://iooo-aka-ston.deal.by, по номеру +375 (29) 7788008.