ИП Амельченя Е.В

+375 (29) 864-20-59
http://otdel.deal.by
Могилевская, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП Амельченя Е.В
+375 (29) 864-20-59
Могилевская, Минск, Беларусь, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Ремонт и отделка - это не простой и подчас дорогостоящий процесс.

Наступает день, когда вы отчетливо понимаете: пора! Пора делать ремонт. Если к серьезной, многомесячной капитальной эпопее ваша семья не готова - то да здравствует ремонт косметический!

Мы расскажем вам, как обновить любое помещение, подробнее.

Большую часть своей жизни человек проводит в каком-либо помещении — квартира, где он живет, офис, в котором работает. В свободное время чаще всего нас все равно окружают стены — магазина, ресторана, кафе, клуба,и т.д. — все эти помещения призваны, чтобы вызывать у человека определенные эмоции. Интерьер и обстановка того помещения, где находится человек зачастую является решающим фактором, который влияет на настроение человека и его самочувствие. Именно поэтому отделка квартиры, дома, дачи,офиса должна соответствовать Вашему внутреннему миру. Интерьер и обстановка выбранного Вами помещения должны вызывать у Вас чувство комфорта, уюта и защищенности. Всегда хочется чего-то изысканного, такого – с изюминкой, так сказать. С сегодняшними возможностями строительства и дизайна, наличия огромного множества отделочных материалов изысканный вид может приобрести совершенно любое помещение. Итак, с чего начать ремонт и отделку ? Прежде всего необходимо определить свои возможности: определить бюджет ремонта(от этого будет зависить качество материалов и ремонта), подобрать необходимые материалы и инструмент , правильно спланировать и организовать ход работ. Следующий этап ремонта - это обеспечение квартиры необходимыми коммуникациями: электропроводка, водопроводные и вентиляционные трубы, компьютерные сети. В некоторых случаях — сигнализация. Ведь намного удобней и эстетичнее, если при отделке квартиры все провода спрятать под пол, под плинтус или за подвесной потолок Даже если вы собрались делать плановый косметический ремонт собственными силами, наличие чертежей или эскизов, например, по переносу выключателей и розеток поможет правильно спланировать работу, а главное, выполнить ее без ошибок и более качественно. Кроме того, это позволит вам определить точное количество материалов, необходимое для отделочных работ, вы сможете приобрести их перед началом работ.

Выбор материалов и инструмента

Выбрать материалы и инструменты необходимо еще на стадии разработки проекта и сметы. Это позволяет иногда сократить затраты: например, отказаться от нерациональных работ или заменить дорогой материал на более дешевый, отнюдь не худший. В наши дни на рынке строительных материалов появляется огромное количество различных материалов и комплектующих, которые имеют определенные особенности. И эти особенности необходимо знать и учитывать. При выборе материалов и инструментов необходимо учитывать многие факторы: состояние поверхности стен, мастерство исполнителей работ, финансовые возможности и т.д. Приобретая материал, стоит подумать и о его экологической безопасности. Сложные ремонтно-отделочные работы выполняются на основании следующих документов: проект, смета, а также договор с производителем работ (подрядчиком).

основные этапы ремонта

Каждый, приступая к ремонту квартиры, задумывается – с чего начать. Естественно, начинать надо с начала. И с того, что поглощает больше всего времени и ресурсов при ремонте. Мысли о том, кого выбрать в качестве исполнителя ремонта в любом случае будут приводить к тому – а как именно он может выполнить именно ту работу, ради которой его, собственно, и нанимали. Конечно, нет спора, что и машину, и квартиру начинают мыть и ремонтировать сверху. Можно считать, что ремонт квартиры начинается с потолка . Но без предварительных работ по ремонту стен сегодня редко кто приступает к ремонту потолка. И получается, что ремонт стен является привратником любого ремонта. Следует помнить, что ремонт – это дело достаточно трудоемкое и сложное, к нему нужно подходить с ответственностью, плюс добавить немного смекалки и сноровки. Всем известно выражение «мой дом — моя крепость». Но квартира это не только крепость, но и пространство, где человек отдыхает после трудового дня. Все беды и заботы он оставляет за порогом. Именно поэтому очень важно решить вопрос кому же доверить работы по отделке квартиры. Если вы не планируете заниматься ремонтом самостоятельно – оптимальным вариантом будет обращение к нашим специалистам, которые предоставят качественные услуги, причем время выполнения ремонта будет минимальное. И это не говоря про ваши сохраненные нервы , силы и средства.

Товары и услуги
- Отделка гипсокартоном,
- Проведение замеров и расчетов,
- Разводка TV-кабеля,
- Отделка МДФ панели,
- Демонтажные работы,
- Отделка ПВХ,
- Декоративная подсветка,
- Разводка и обжимка сетевого кабеля,
- Перенос розеток,
- Отделка балконов.
+375 (29) 629-38-71
ул. Героев 120 Дивизии, д.15, оф 124, Минск, Беларусь, Минск
Дмитрий: Поставил себе видеодомофон -вот уже месяц не наиграюсь!Зашел сосед - себе захотел, посоветовал эту фирму!!сейчас вместе играем )))) Плюсы: Вчера позвонил - сегодня поставили. Минусы: Все подробно объясняют.
+375 (44) 533-30-06
г. Минск, ул. Короткевича, 19А, оф. 28, Минск, 220039, Беларусь, Минск
Юлия Борисова,: Работаем давно. Без проблем с оплатами и загрузками. Побольше бы таких как вы! Успехов в бизнесе и конечно не забывайте о нас))) с уважением коллектив ООО "Софт БС" Плюсы: много
+375 (29) 382-64-06
ул. Розы Люксембург, 89, к 2б, Минск, 220036, Беларусь, Минск
alexandre gourine: Very good working!Thanks!
+375 (17) 289-61-51
Беларусь,Минск,220056, ул. Стариновская, д. 7, офис 5, Минск
Ирина Рекиш: Кампания серьезная. Выполняют свою работу в полном объеме и в срок. Телефон руководителя +375 29 611-32-13. Сайт: geozemplan.by. Остались довольны оказанной услугой. Рекомендуем всем, кто хочет качественного выполнения работ.
+375 (29) 369-27-87
Р. Люксембург, 80, Минск, Беларусь, Минск
Константин Свороб: В ноябре 2012г. выполнялась полная облицовка керамической плиткой ванной комнаты и туалета с предварительным выравниванием стен (миниполис "Каскад"). Результатом по всем пунктам довольны, см. плюсы. Плюсы: Постоянная обратная связь со стороны исполнителя в случае возникновения вопросов в ходе работ, все возможные нюансы оговариваются вовремя. Достаточно точное планирование закупок и прозрачность расходования материалов, возможность заключить договор. Поэтапное выполнение и оплата, наличие сметы. Аккуратная организация места работы. Качество круглых отверстий и прямых срезов, кромка плитки без сколов. Укладка и общее качество работ (есть с чем сравнить). Минусы: Для кого-то может быть минусом нескоростная работа мастера, но об этом исполнитель предупреждает заранее. Для нас сроки не имели решающего значения, зато может быть потенциальный плюс к качеству.
+375 (29) 563-00-38
ул. Богдановича,53-195, Минск, Беларусь, Минск
Андрей Ивчик: Заказал линолеум 70 метров сделали скидку, привезли домой. Очень удобно и быстро. Молодцы!

Кратко об организации

Фирма ИП Амельченя Е.В из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Могилевская, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом организации ИП Амельченя Е.В по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://otdel.deal.by, по номеру +375 (29) 8642059.