ип "Быков" Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 761-30-38
http://antitsellyulitnyj-massazh-v-minske.deal.by
пер. Уральский 11, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Другая ип "Быков"
+375 (29) 761-30-38
пер. Уральский 11, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ип "Быков", Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ип "Быков", Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Меня зовут Александр Я массажист, СПА-мастер. Основное направление - эстетическая коррекция фигуры (целлюлит, лок. жировые отложения, отечность и др.) Устранение болей в спине и суставах, а также снятие общего переутомления. Работаю массажистом с 2006 года Общий массаж 15$ Антицеллюлитный (проблемные зоны) 12$ Спортивный 10$ Массаж при остеохондрозе 12$ Расслабляющий 15$ Лимфодренажный 20$ Стоун массаж 20$ Шоколадное обертывание 20$

Год основания:2006
Товары и услуги
- Антицеллюлитный массаж.
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 732-74-51
пр. Независимости, д. 40 а, Минск
 Наша студия предлагает следующие услуги: *Коррекция фигуры на аппарате Назарова *Массажёр роликовый Roll Shaper * Массаж головы (ручной) * Лимфодренажные очки * Лифтинг лица аппаратом Назарова  * Испанский массаж лица (ручной)  * Массаж шейно-воротниковой зоны (ручной)  * Биомеханическая стимуляция мышц шеи и спины  * Антицеллюлитный массаж (ручной)  * Релаксирующий массаж (ручной)  * Медовый массаж лица и тела * Прессотерапия * Моментальная растяжка на аппарате Назарова  * Инфракрасные штаны * Обертывания Биомеханическая стимуляция тела осуществляется путем воздействия на мышцы человека механическими факторами, точнее вибрацией. Однако и в обычном процессе тренировки мы тоже воздействуем на мышцы механически, используя эспандеры, тренажеры, и тоже получаем искомый тренировочный эффект; не новость и вибрационное воздействие на ткани тела, в том числе и на мышцы. Вспомним хотя бы процедуру вибромассажа, использование различных тонизаторов и других подобных устройств. Что же позволяет выделить биомеханическую стимуляцию в отдельное направление? Тому в основном две причины. Во-первых, по форме: воздействие вибрацией осуществляется вдоль мышечных волокон, т. е. в направлении, характерном для обычного мышечного сокращения. Данное обстоятельство не учитывается в обычном вибромассаже или тренировке, а оно существенно. Во-вторых, и это главное, тренировочный и биологический эффект достигается при таком воздействии в некоторых отношениях (например, по затратам времени) в десятки раз быстрее. И это уже свидетельствует о некоторой качественно новой ступени в тренировке; просматриваются новые штрихи в функционировании нашего организма. Эти обстоятельства и дают основания для выделения биомеханического воздействия на двигательный аппарат человека в особую категорию. Старение начинается с 25 лет, и чем раньше Вы обратите внимание на себя, тем дольше продлится Ваша молодость. БМС – это колоссальная программа омоложения, минимум на 10 лет. Биомеханическая стимуляция – это: ● и антицеллютный массаж; ● и глубокий лимфодренаж. Результаты после прохождения курса БМС: ● уменьшение объема (минимум 2 см) ● коррекция фигуры ● снижение аппетита (потеря «обжорства») ● омоложение кожи и всего организма. Эффект от этих процедур долговременный, сохраняется до 6-ти месяцев. Затем курс рекомендуется повторить. Курс занятий БМС 10 — 15 процедур. Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 611-06-35
сухарево, Минск, Беларусь, Минск
Массажный кабинет в банно-спортивном комплексе м-на Сухарево предлагает различные виды ручного и аппаратного массажа. Кровать «НУГА БЕСТ», аппарат НАЗАРОВА для лица и тела, электростимуляция,лечебный массаж (радикулит, остеохондроз, сколиоз, грыжа диска и.т.д). Восстанавливающий массаж после родов,травм, АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА Профессиональный массажист. Предварительная запись. Усс Андрей Иванович т. 8 029 6110635 звоните!!!!!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 501-58-42
ул.Киселёва, 55 ,офис !3, Минск, Беларусь, Минск
ИП Семеник Е.Н.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 977-47-04
Беларусь,Минск,220101, ул. Рокоссовского, 166, Минск
Услуги в сфере красоты. Наращивание волос. Наращивание ресниц. Прически. Макияж.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 690-71-20
Беларусь,Минск,пр-т Машерова, 76, Минск
Салон-парикмахерская.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 203-18-97
Беларусь,Минск,220004, ул. Освобождения, 11, Минск
Мы всегда стремимся вернуться туда, где нам хорошо. Кроме традиционно комфортного окружения семьи и друзей привлекательными становятся места, где можно почувствовать себя «как дома» - расслабиться и восстановить силы, где сумеют позаботится о твоем теле, привести его в порядок. Таким уникальным местом «для души и тела» является студия красоты «Magic Sun», где атмосфера взаимопонимания создает хорошее настроение и возвращает душевное равновесие, без которых, увы, внешняя красота меркнет. Последние модели соляриев и косметические новинки способны подарить Вам насыщенный бронзовый загар. А если у Вас нет времени или возможности получать порции ультрафиолета, Вы можете воспользоваться нашей новой услугой и приобрести красивый загар без солярия за 15 минут по технологии Sun Spray. Основные клиенты «Magic Sun» - уверенные в себе деловые женщины и мужчины, которые умеют ценить время, качество и комфорт, где можно не только с пользой для тела провести время, но и получить массу положительных эмоций. Ухоженные руки и красивые длинные ногти - мечта каждой женщины Их счастливые обладательницы привлекают к себе всеобщее внимание, а безупречные мужские руки делают облик мужчины подчеркнуто совершенным. Студии красоты «Magic Sun» предлагают Вам самые современные программы маникюра и ухода за ногтями и кожей рук с применением продукции торговых марок ORLY и CREATIVE, благодаря которым Ваши руки всегда будут выглядеть превосходно. На Ваш выбор предлагается классический, европейский, солнечный, горячий, SPA – маникюр и педикюр. Как известно, первое, на что обращают внимание мужчины, это женские ноги. Стройные ножки с гладкой, нежной кожей — это то, что хотят иметь женщины, и чем хотят любоваться мужчины. На сегодняшний день депиляция воском признана наиболее эффективным методом, так как после нее замедляется рост волос, что значительно увеличивает временной интервал между процедурами.

Кратко об организации

Компания Другая ип "Быков" из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу пер. Уральский 11, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ип "Быков" по всем вопросам вы можете по телефону +375 (29) 7613038, на сайте http://antitsellyulitnyj-massazh-v-minske.deal.by.