ИП Дюров С.А.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (44) 552-80-25
http://dyurov-sa.deal.by
г.Минск, ул.Жилуновича,23, Минск, 220026, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП Дюров С.А.
+375 (44) 552-80-25
г.Минск, ул.Жилуновича,23, Минск, 220026, Беларусь, Минск

Отзывы о ИП Дюров С.А.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Дюров С.А.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Услуги плиточника востребованы и цены плиточника имеют большой разброс. Кто такой плиточник и что нужно знать и представлять о мастере отделочнике, чтобы найти профессионального мастера плиточника и не попасть впросак. Облицовщик-плиточник является творческой и трудной профессией в строительном мире. Плиточник профессионал должен иметь образное мышление, быть ответственным, иметь богатое воображение, отличный глазомер, память, быть аккуратным и ответственным. Перечисленные качества можно уловить при первом знакомстве с будущим мастером.

Что делает плиточник?

Плиточник выполняет работы по укладке и облицовке стен санитарных узлов, ванных комнат, кухонь и других влажных помещений. Мастер производит подготовительные работы, а далее укладывает в определенном порядке на уже выровненные пол и стену маяки, чтобы горизонталь и вертикаль будующей плиточной поверхности была ровной. После этого производится с использованием натянутого шнура (для сверки прямого ряда плитки) непосредственно укладка керамической плитки на клей (цементный раствор). Общий объем операций, которые должен выполнять плиточник весьма большой, поэтому часто мастер работает в паре, разделяя между собой операции. Один может сортировать плитку керамическую по размеру, цвету, рисунку, другой может размечать стены для облицовки и резать кафель или керамогранит по размеру, готовить цементый раствор, затирку.

Что должен уметь плиточник?

Профессиональный облицовщик должен: • четко размечать поверхности и подготавливать их для дальнейшей работы; • быстро производить растворы; • уметь укладывать кафельную плитку и подбирать по рисунку

Что дожен знать плиточник?

Мастер по укладке плитки должен: • разбираться в видах отделочного материала (плитка керамическая, керамогранит, мозаика), используемых при укладки; • знать основные способы разметки и разбивки горизонтальных, вертикальных, а также криволинейной поверхности; • в обязательном порядке владеть несколькими способами установки и крепления фасонных и прямых плиток; • ествественно обладать знаниями проведения ремонтных отделочных работ. В данной статье мы постарались перечислить основные профессиональные и личные качества, которыми должен обладать плиточник профессионал, а также основные этапы работ, которые должен выполнять кафельщик. В дальнейшем следите за новостями по мастерам укладки кафельной плитки, мозаики и мы сможем подробно описать работу мастеров отделочников с ценами на укладку керамической плитки.

Реквизиты компании:УНП 191747916
Товары и услуги
- Комплексный ремонт ванной комнаты,
- Облицовка плиткой кухни,
- Облицовка плиткой,
- Облицовка плиткой санузлов,
- Облицовка плиткой ванной,
- Облицовка мозаикой,
- Выравнивание поверхностей под плитку,
- Стяжка пола,
- Комплексный ремонт санузла.
+375 (44) 753-07-01
пр-кт Любимова, 30, оф.70, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 697-85-55
Стариновская 31, Минск, Беларусь, Минск
+375 (44) 532-42-56
П. Глебки 32-34, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 688-77-72
Минский район, Боровая, 3 biosoldo@gmail.com \, Минск, Беларусь, Минск
+375 (44) 720-38-47
ул.Жиновича д.15, Минск, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Компания ИП Дюров С.А. из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу г.Минск, ул.Жилуновича,23, Минск, 220026, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ИП Дюров С.А. по всем вопросам вы можете по телефону +375 (44) 5528025, на сайте http://dyurov-sa.deal.by.