ИП Дюров С.А.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (44) 552-80-25
http://dyurov-sa.deal.by
г.Минск, ул.Жилуновича,23, Минск, 220026, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП Дюров С.А.
+375 (44) 552-80-25
г.Минск, ул.Жилуновича,23, Минск, 220026, Беларусь, Минск

Отзывы о ИП Дюров С.А.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Дюров С.А.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Услуги плиточника востребованы и цены плиточника имеют большой разброс. Кто такой плиточник и что нужно знать и представлять о мастере отделочнике, чтобы найти профессионального мастера плиточника и не попасть впросак. Облицовщик-плиточник является творческой и трудной профессией в строительном мире. Плиточник профессионал должен иметь образное мышление, быть ответственным, иметь богатое воображение, отличный глазомер, память, быть аккуратным и ответственным. Перечисленные качества можно уловить при первом знакомстве с будущим мастером.

Что делает плиточник?

Плиточник выполняет работы по укладке и облицовке стен санитарных узлов, ванных комнат, кухонь и других влажных помещений. Мастер производит подготовительные работы, а далее укладывает в определенном порядке на уже выровненные пол и стену маяки, чтобы горизонталь и вертикаль будующей плиточной поверхности была ровной. После этого производится с использованием натянутого шнура (для сверки прямого ряда плитки) непосредственно укладка керамической плитки на клей (цементный раствор). Общий объем операций, которые должен выполнять плиточник весьма большой, поэтому часто мастер работает в паре, разделяя между собой операции. Один может сортировать плитку керамическую по размеру, цвету, рисунку, другой может размечать стены для облицовки и резать кафель или керамогранит по размеру, готовить цементый раствор, затирку.

Что должен уметь плиточник?

Профессиональный облицовщик должен: • четко размечать поверхности и подготавливать их для дальнейшей работы; • быстро производить растворы; • уметь укладывать кафельную плитку и подбирать по рисунку

Что дожен знать плиточник?

Мастер по укладке плитки должен: • разбираться в видах отделочного материала (плитка керамическая, керамогранит, мозаика), используемых при укладки; • знать основные способы разметки и разбивки горизонтальных, вертикальных, а также криволинейной поверхности; • в обязательном порядке владеть несколькими способами установки и крепления фасонных и прямых плиток; • ествественно обладать знаниями проведения ремонтных отделочных работ. В данной статье мы постарались перечислить основные профессиональные и личные качества, которыми должен обладать плиточник профессионал, а также основные этапы работ, которые должен выполнять кафельщик. В дальнейшем следите за новостями по мастерам укладки кафельной плитки, мозаики и мы сможем подробно описать работу мастеров отделочников с ценами на укладку керамической плитки.

Реквизиты компании:УНП 191747916
Товары и услуги
- Комплексный ремонт ванной комнаты,
- Облицовка плиткой кухни,
- Облицовка плиткой,
- Облицовка плиткой санузлов,
- Облицовка плиткой ванной,
- Облицовка мозаикой,
- Выравнивание поверхностей под плитку,
- Стяжка пола,
- Комплексный ремонт санузла.
+375 (29) 662-54-14
пер. Калининградский 8, Минск, Беларусь, Минск
Строительство каркасных домов под ключ. За последние годы каркасная технология используется очень широко и дает хорошую возможность в короткие сроки и за приемлемую цену построить дом, который будет соответствовать всем самым строгим нормативам. Он будет оптимален с точки зрения комфорта, удобен и менее затратен. Тем более, что дома из каркаса можно возводить и строить в течение всего года, а качество проверенное сотнями тестов в разных странах, еще раз подтверждают то, что это самая эффективная и максимально безопасная система строительства жилья в мире. На сегодняшний день, спрос на каркасные дома невероятно велик и уже занимает лидирующие позиции в рейтингах малоэтажного строительства. Его преимущества неоспоримы, постройка жилого дома в короткий срок, с любой планировкой помещений, делает дома из каркаса невероятно комфортными и функциональными. Самое интересное в том, что данная технология настолько проста и технологична, и вы сами можете решать сколько м2 вы можете себе позволить построить! В базовую стоимость входят все те простые, но необходимые материалы для того, что бы дом был готов к заселению. Проект дома мы разрабатывается, как правило, для каждого клиента индивидуально, что позволяет учесть множество нюансов: ландшафт, этажность, выбор материалов. Однако можно придти и со своим проектом, и мы его обязательно воплотим в жизнь! Стоимость 1-го м2 исходя из предложенных нами стройматериалов для полного завершения дома «под ключ» составляет 250$.
+375 (29) 664-06-66
Старовиленский тракт 41, Минск, Беларусь, Минск
Мы обладаем всеми навыками, обожаем свою работу, и делаем её с любовью! ...поэтому Вы обратитесь к нам. Успех, ответственность и качество. Таким смыслом наполнена вся наша работа. Только внимательный и порядочный подход, служит основой хорошему результату. Обратившись к нам, Вы сразу чувствуете удовольствие от работы, взаимоотдачу, внимание и хорошее настроение. Мы идем абсолютно на все, чтобы Вы были счастливы. Первый импортер в РБ! Без Посредников! Есть филиалы в городах: Брест, Гродно, Витебск, Гомель, Минск. Именно мы сможем вам помочь при минимальном вложении средств получить максимальный результат и высочайшее качество. Экономим Ваши средства и время!Год основания:2001
+375 (29) 311-59-10
пос. Домашаны, Минск, Беларусь, Минск
Производство тротуарной плитки и других изделий из бетона. Мы занимаемся производством тротуарной плитки только из мытого сертифицированного песка и цемента высшей марки М500 Д0 зарубежного производства. Технология вибропрессования позволяет произвести тротуарную плитку большей плотности, чем вибролитьё.Год основания:2009Адрес:пос. ДомашаныКоличество линий производства:2
+375 (44) 774-49-57
Крупской 8, Минск, Беларусь, Минск
ИП Масютка С. В. УНП690840541
+375 (950) 803-24-23
пр-т 60 лет СССР, д. 2, Минск, Беларусь, Минск
Фирма Обувь-Станок производит и реализует оборудование для ремонта и пошива обуви более 5 лет. За это время качество нашего оборудования заслужило высокую оценку покупателей. Также компания занимается не только производством собственного оборудования, но и продажей обувных комплектующих на любой вкус, станков для изготовления ключей, растяжек и другого различного оборудования. Наличие собственной сети мастерских позволяет нам тестировать и отбирать только качественные материалы для ремонта обуви. Осуществляет поставку своей продукции во все регионы РФ и стран СНГ. На все виды нашей продукции предоставляется гарантия. Мы готовы рассмотреть Ваши предложения по совместному сотрудничеству. Для мелких и крупных оптовых клиентов имеется гибкая система скидок. Мы дорожим нашими клиентами, именно поэтому осуществляем индивидуальный подход к каждому, а быстрое и качественное обслуживание достигается путем полностью автоматизированной системы.
+375 (29) 351-99-00
ул. Маяковского, 172Б, Минск, Беларусь, Минск
В основном, на наш сайт попадают люди, которым уже надоели поиски квалифицированных мастеров. Нам часто жалуются, что после предыдущих ремонтов постоянно приходится что-нибудь доделывать или, что еще хуже, переделывать. Мы отвечаем за качество нашей работы и гарантируем надежность, поэтому даже наш сайт называется БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК. Переделки не нужны никому. Никто не хочет тратить время на то, что уже было сделано и оплачено. Одинаково хорошо мы отремонтируем квартиру, дом, дачу, офис, магазин и любое другое помещение. Поможем с выбором и закупкой материала, если у вас нет времени и возможности. Но в первую очередь, нужно вызвать нашего сотрудника для замеров помещения и составления сметы. Помимо просчетов, смета дает ясное представление о предстоящих работах. Мы выполняем любые виды ремонтных и отделочных работ помещений «под ключ» и частично. Если работы узкопрофильные, привлекаем специалистов. Главное для нас, чтобы все было выполнено на 5+. Если вы собираетесь в отпуск, или просто много работаете, но очень хотите контролировать процесс работы (мы понимаем, что в жизни каждого человека встречались нечестные работники), выходом будет веб камера, которую мы установим и настроим для показа на вашем компьютере. Важное дополнение! Многие строители предпочитают не говорить об этом, делая «сюрприз» для заказчика. Считаем это в корне не верным. Мы работаем своими инструментами, они, естественно, не входят в стоимость ремонтных работ. Но расходные материалы, такие как: ведра, шпатели, кисточки, правила и т.д. — оплачиваются заказчиком. В процессе работ может потребоваться корректировка сметы. Зачастую, потому что появляется возможность сэкономить (по желанию заказчика). Бывают также и непредвиденные обстоятельства, которые потребуют дополнительных затрат, в том числе, и на расходный материал. Все уточнения документируются для обоюдного спокойствия. Расчет за выполненные работы предпочтительно вести каждую неделю, но мы готовы к любым диалогам — предлагайте ваши варианты, обсудим. Надеемся на приятное и плодотворное сотрудничество!

Кратко об организации

Компания ИП Дюров С.А. из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу г.Минск, ул.Жилуновича,23, Минск, 220026, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ИП Дюров С.А. по всем вопросам вы можете по телефону +375 (44) 5528025, на сайте http://dyurov-sa.deal.by.