ИП Глазкова

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 666-20-57
+375 (25) 607-18-52
http://glazkova.deal.by
Минск, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП Глазкова
+375 (29) 666-20-57
Минск, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ИП Глазкова

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Глазкова. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР по итальянской технологии!!!

Твои образ великолепно украсит красивый, ровный загар.Теперь для достижения соблазнительного цвета кожи необязательно часами лежать на пляже либо многократно посещать солярии. Для получения красивого южного загара независимо от времени года достаточно всего одной процедуры.

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР — косметическая процедура, в процессе которой на тело человека при помощи специального оборудования наносят тростниковый лосьон, который, взаимодействуя с эпидермисом, заставляет кожу «темнеть» (загарать).

Новая система загара без солнца и ультрафиолетовых лучей! Вы получите ослепительный загар всего за 10-15 минут, который закрепляется за 8 часов и держится до 10-14 дней в зависимости от типа кожи, затем равномерно светлея исчезает!

Он идеально подходит для тех людей, кому солнечные ванны противопоказаны,но есть желание выглядеть безупречно и иметь красивый и здоровый загар.Он безопасен для детей и взрослых, беременных и кормящих мамочек.

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР - загар на основе сахарного тростника. На сегодняшний день - это наиболее здоровый, быстрый и эффективный способ придать своей внешности шоколадный оттенок.Красиво! Быстро! Безопасно!

Моментальный загар и его преимущества: - Отсутствие UV-лучей, приводящих к онкологическим заболеваниям; - Бережное отношение к коже, уход и увлажнение, легкое разглаживание кожных покровов за счет увлажняющих компонентов, входящих в состав лосьона; - Лосьон изготовлен из экстрактов сахарного тростника и натуральных веществ безопасных для здоровья человека; - Быстрое достижение необходимого результата. После нанесения лосьона кожа становится темнее на несколько тонов. В последующие 8-10 часов загар получает более глубокий и насыщенный оттенок и затем окончательно «закрепляется». Всего несколько часов и вы богиня!; - Вся процедура займет 20 минут. - Моментальный загар будет держатся в среднем 14 дней, в зависимости от ухода за кожей, и затем ПОСТЕПЕННО СВЕТЛЕТЬ, КАК МОРСКОЙ!

Если Вы решили сделать моментальный загар, почему мы рекомендуем выбрать именно нас: - Мы выезжаем на дом (Если Вы делаете загар в салоне, то в +30 думаю любой человек вспотеет и по дороге домой могут уже появиться пятна, а в -30 думаю всем хочется побыть дома. Если всё-таки Вам удобней в салоне, то у нас есть салоны партнёры - мы можем работать и стационарно) - Низкая цена - Акции, конкурсы (Регулярно проводим конкурсы, где можно выиграть БЕСПЛАТНЫЙ моментальный загар или получить скидку, специальные акции для выпускниц, акции для совместных моментальных загаров) - Режим работы (Мы работаем так как удобно Вам, всегда найдем окошечко для Вас на любой день) - Бесплатно: стикини, одноразовое бельё, одноразовые шапочки, крем-барьер и т.д. - Только проверенные и высококачественные профессиональные зарубежные лосьоны (У нас несколько видов лосьонов для всех типов кожи и всех оттенков) - Постоянным клиентам - скидки - Особый подход к клиентам, мы находим общий язык со всеми клиентами (Если Вы делаете моментальный загар в первый раз - Вам расскажут всё "от и до")

Год основания:2013
Товары и услуги
- Моментальный загар,
- Моментальный загар,
- Моментальный загар.
+375 (17) 281-54-62
ул. Калиновского, 55, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 670-81-13
ул. Притыцкого 109, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 287-29-89
Беларусь,Минск,220040, ул. М. Богдановича, 153-106Д, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 569-12-006691200
Беларусь,Минск,пр-т Победителей, 11, этаж 1, Минск

Кратко об организации

Компания ИП Глазкова из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Солярии. Организацию можно найти по адресу Минск, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании ИП Глазкова по всем вопросам вы можете на web-странице http://glazkova.deal.by, по номерам +375 (29) 6662057, +375 (25) 6071852.