ИП "Каменный век" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 853-00-97
+375 (33) 379-38-64
http://kamen-vek.deal.by
волгоградская 15, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП "Каменный век"
+375 (29) 853-00-97
волгоградская 15, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ИП "Каменный век", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП "Каменный век", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

В настоящее время благоустройству и озеленению уделяется особое внимание, о чем говорит принципиальный переход от решения чисто утилитарных задач к созданию гармоничной среды. Здесь трудно провести грань между архитектурным и дизайнерским проектированием. Работы по благоустройству территории включают в себя: - ссоздание дорожек и тропинок на участке; - строительство подпорных стенок; - строительство спортивных и детских площадок, придомовых парковочных мест, зон отдыха, хозяйственных зон; - устройство системы наружного и ландшафтного освещения; - устройство системы автополива (автоматический полив); - строительство водоемов и водных сооружений различных типов; Благоустройство территории — это целый комплекс работ, позволяющий изменить исходный ландшафт и озеленить территорию. Процесс благоустройства требует специальных знаний и состоит из нескольких необходимых этапов. Подготовительный этап благоустройства включает в себя: - топографическую съемку участка с привязкой всех существующих строений, обозначением границ участка и высотных отметок; - анализ почвы на участке; - диагностику глубины залегания грунтовых вод; - оценку бюджета благоустройства. На основе полученных в ходе подготовительного этапа изысканий, а также озвученных владельцем участка пожеланиях производится собственно разработка концепции благоустройства и подготовка технической документации по проекту благоустройства и озеленения. После произведенных разметок производятся все работы по геопластике (изменению рельефа при необходимости), заборов, прокладке подземных коммуникаций, монтажу дренажных систем, систем полива и освещения. Следующим этапом становится строительство подпорных стенок, прокладка дорожек, тропинок, стоянок, детских и спортивных площадок, а также зон отдыха. В это же время происходит строительство водоемов, если они предусмотрены проектов благоустройства. После установки декоративного уличного освещения можно переходить непосредственно к озеленению участка – завозить плодородный грунт, высаживать деревья и кустарники, разбивать цветники и клумбы, сеять газон.

Год основания:2011
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:г Минск
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Устройство газона рулонного,
- Установка дорожного борта,
- Устройство газона посев,
- Кровля,
- Отделка клинкером,
- Работы с мрамором и гранитом,
- Укладка натурального камня,
- Штукатурочные работы,
- Штукатурка,
- Ярусные потолки.
+375 (29) 144-30-43
ул. К. Либкнехта, 80, корп.1, Минск, Беларусь, Минск
Виталий Кротенков,: 08.04.2011 Я заказывал проект коттеджа 150 кв. м. с сауной. Качеством работы остался доволен. Выполнили все мои пожелания. Классные ощущения, когда проект воплощается в реальность. Мечты сбываются!!! Плюсы: О чем изначально договорились, так и получилось.
+375 (029) 188-98-81
..., Минск, Беларусь, Минск
Павел Василько: Я заказал дизайн-проект для двухкомнатной квартиры площадью 66 кв.м. с расстановкой мебели и подбором материалов. Было приятно работать на всех стадиях проекта. Поразил индивидуальный подход, нестандартные решения, казалось бы, сложных участков квартиры. А полученные на стадии разработки фотореалистические 3D визуализации помогли быстро оценить качество предоставляемых услуг и принять решение, какой будет планировка нашей квартиры. Цена на предоставленные услуги меня порадовала. Большое спасибо! Плюсы: Индивидуальный подход, умение воплотить желаемое в реальность, множество идей, быстрота реагирования, графика - как настоящее фото, очень доступная цена. Минусы: Я не нашёл.
+375 (29) 622-22-80
д. Зацень ул.Луговая 3, Минск, Беларусь, Минск
Инга Гринберг: Заказывала круглую кровать. Осталась в восторге. Результат превзошел все мои ожидания: теперь я сплю на кровати своей мечты. Подумываю изменить интерьер спальни. Буду обращаться снова. Спасибо Вам за внимательное отношение и профессионализм.
+375 (33) 302-59-48
некрасова 118, Минск, 220047, Беларусь, Минск
Виктория Варивончик: Все просто замечательно: очень милый в общении молодой человек, ответственно подходит к делу. Полный отчет о проделанной работе (Распространение листовок) Минусы: Не нашла
+375 (29) 169-32-48
ул. Парниковая 11, Минск, Беларусь, Минск
Антон Коваль: Сделали очень хороший дизайн двухкомнатной квартиры. Все получилось так как и хотели. Все хорошо объясняли и давали дельные советы. Остались очень довольны.Узнали что еще они делают ландшафтный дизайн. Летом обратимся еще и за проектом дачного участка . Большое спасибо! . Плюсы: Все очень хорошо объясняют. Проект сделали в срок без всяких проволочек и задержек.Сами чертежи понятны строителям. Что очень важно.
+375 (44) 731-10-42
Ул. Багратиона, д4,, Минск, Беларусь, Минск
Роман Викторович: Очень быстро и профессионально, отличный подход к работе а также оптимальная цена! Плюсы: индивидуальный подход на каждой стадии работ Минусы: слишком симпатичный персонал…) )

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ИП "Каменный век" из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Студии дизайна интерьеров. Компанию можно найти по адресу волгоградская 15, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем организации ИП "Каменный век" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +375 (29) 8530097, +375 (33) 3793864, на сайте http://kamen-vek.deal.by.