ИП Хомич Т.В. Субъект предпринимательской деятельности

+375 (29) 278-34-73
+375 (17) 541-99-51
http://doghomhotel.by
Минский р-н, д. Тарасово, ул. Олимпийская, д. 25, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто до 23:00 Закроется через 5 часов 50 минут
Понедельник-воскресенье – 6:00-23:00
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ИП Хомич Т.В.
+375 (29) 278-34-73
Минский р-н, д. Тарасово, ул. Олимпийская, д. 25, Минск, Беларусь, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Добро пожаловать в нашу «мини-гостиницу».

Мы предлагаем только домашнее содержание для домашних собак.

Мы находимся всего в 2 км от Минска - в деревне Тарасово (Гродненское направление). На территории в 15 соток находится 3-х этажный дом и огороженный участок с газоном для выгула. Внутри дома находятся оборудованные комнаты ( с диванами ). Рядом с домом есть место для длительных прогулок. Пока Вы отдыхаете или работаете, мы обеспечим Вашему питомцу заботливый уход, весёлые игры, хорошую компанию (у нас есть свой лабрадор и воспитанный им же кот). Если ваш пёсик добродушный и контактный, он может гулять по всему дому с нами, а когда захочет отдохнуть - пойдет к себе в апартаменты. Если же собака по натуре «одиночка», то обеспечим ей персональный выгул, отдых и питание. Наша гостиница действительно «мини», так как она рассчитана пока на пять собак. Поэтому, мы имеем возможность уделять много времени каждому «постояльцу»: и поговорим, и животик почешем, и погладим, и расчешем.

Наша гостиница обеспечена ветеринарной помощью (за 10 лет проверенный ветеринарный врач). По желанию ветеринар может быть Ваш. Так же в 2 км от дома (в Ратомке) расположена ветеринарная клиника.

А, главное, мы очень любим собак, и они отвечают нам тем же.

Правила приёма.

  1. Возраст принимаемых собак – от 5 месяцев до 8 лет.

Собаки старше 8 лет принимаются в исключительных случаях только с распиской хозяина о непредьявлении претензий из-за последствий по возрасту.

  1. Собака должна быть обязательно привита (привозите с собой ветеринарный паспорт).
  2. На момент приёма собака должна быть здорова. На собаке должен быть ошейник от блох и клещей, либо собака должна быть обработана. По согласованию обработку можем провести на месте.
  3. Обязательно заключаем договор на оказание услуги по содержанию собаки.
  4. Бойцовские породы ( бультерьер, питбультерьер, стаффордширский терьер ), охранных собак уличного вольерного содержания, найденных, ослабленных и болеющих НЕ ПРИНИМАЕМ!

Собирайте Вашего пёсика в дорогу как любого «курортника». Привозите с собой его «место» для отдыха, какую-либо вещь с запахом хозяина для «душевного равновесия». Если у собаки есть привычная миска, захватите её. Возьмите парочку любимых игрушек.

Родословная и прочие документы на собаку - НЕ нужны. Зато составьте подробный отчёт о своём питомце, чем больше напишете, тем лучше. Обязательна информация о хронических заболеваниях, любит ли прыгать через барьер, копать, грызть

Если есть время, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ привезти питомца на один ознакомительный день. Это будет полезно и Вам и собаке.

РАСПОРЯДОК ЖИЗНИ В НАШЕЙ ГОСТИНИЦЕ.

( Для любых правил есть исключения. Все условия содержания могут корректироваться по договорённости с хозяевами.)

Приём пищи два раза в день : после утренней и после вечерней прогулки.

Прогулки проводятся по очереди. На территории - без поводка, за пределами нашей - территории только на длинном поводке. В 6-7 утра – утренняя прогулка. В середине дня выгул на нашей огороженной территории. С 20 часов - вечерняя прогулка.

Наша гостиница маленькая, поэтому ведется предварительная запись.

РАСЦЕНКИ

Расценки приведены в долларах США.

Оплата производится в BYR по курсу покупки USD Беларусбанка .

Расценки указаны за сутки проживания с кормом хозяина.

Срок до 1 недели – 9-12 долларов США

Свыше 1 недели до 1 месяца – 8-10 долларов США

Собаки старше 8 лет – 10 долларов США

УТОЧНЯЙТЕ РАСЦЕНКИ ПОТЕЛЕФОНУ. ВСЁ ОБСУЖДАЕТСЯ.

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Реквизиты компании:191983643
Товары и услуги
- Отель для домашних собак,
- Гостиница для собак,
- Передержка собак,
- Гостиница для лабродоров.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 392-76-41
Минскийр-н д.цесино19, Минск, 223017, Беларусь
Мы изготавливаем качественные и надёжные металлоизделия и конструкции,основана наша организация в 2011 году находимся в Минском р-не возле посёлка Гатова дер.цесино д.19 изготавливаем любые изделия из металла по чертежам и эскизам заказчика и поизводим ремонт и реставрацию металлоконструкций быстро и кчественно.Количество сотрудников:Менее 5 человекРеквизиты компании:УНП691427959 ип"Макрицкий р-с3013220812007 код270 УНП101541947 Альфа-банк г Минска
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 351-44-17
1-й трубный пер., д. 13, Минск, 220099, Беларусь
Питомник Бернпарадиз предлагает щенков от элитных производителей. Великолепная собака для детей, без агрессии, без запаха. Для выставок, спорта и разведения. Мы рады поделиться с вами радостью общения с собакой этой чудесной породы. Наши дети становятся только чемпионами, доказывая это на выставках! Они добрые и ласковые, радуют и глаз, и душу. Легко уживаются с другими животными и всеми членами семьи. Помощь в выращивании 24 часа в сутки! +375293514417 моб. или 8-10-37517-2758433 дом. Из истории породы: из четырёх существующих сегодня пород альпийских пастушьих собак (зенненхундов) наиболее популярна бернская пастушья, или бернский зенненхунд. Он был выведен в швейцарском кантоне Берн как упряжное животное, возившее тележки сыроваров и ткачей. Возможно, предки бернского зенненхунда попали в Швейцарию в качестве сторожевых собак вместе с римскими легионами, а после падения римского владычества остались там и были скрещены с местными овчарками. В результате получились четыре альпийские пастушьи собаки: бернская пастушья собака (бернский зенненхунд), большой зенненхунд, аппенцеллер-зенненхунд и энтлебух-зенненхунд. В 19 веке бернскому зенненхунду грозило исчезновение, но былую славу ему вернул созданный в 1907 году в Швейцарии клуб любителей этой породы. В США она появилась через 30 лет, а в России в конце 1980-х гг. Общая характеристика: на родине её используют и как упряжную собаку, и как компаньона, но в других странах она стала популярным домашним питомцем и прекрасной выставочной собакой, легко поддающейся дрессировке, не смотря на внушительные размеры и силу. Это послушная, преданная собака, уступчивая по отношению к другим животным и окружающим людям. И очень красивое животное, уверенное в себе и весёлое.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 503-38-11
Минский район а/г Гатово д.66, Минск, 223017, Беларусь
Гостиница (передержка) для крупных пород собак. Раздельное содержание, кормление, выгул. Для комнатных собак вольеры в доме. Для уличных — на улице. Имеем вольеры для злобных и неконтактных собак. Работаем с 1998 года.Год основания:1998Реквизиты компании:УНН 690484397
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 189-43-44
г.Минск пр.Независимости д. 131/1, Минск, 220114, Беларусь
Питомник кошек породы корниш рекс
Оставьте отзыв первым
Услуги по содержанию и уходу за животными (кошки).
+375 (029) 613-60-50
223053, Боровляны, ул. 2-я Центральная 11
Открыто до 22:00 Закроется через 4:50
Гостиница для кошек «Мур-Мяу» предлагает свои услуги по содержанию и уходу за вашим питомцем! Вы хотите отдохнуть у моря, необходимо ехать в командировку, у вас в квартире ремонт, вы ложитесь в больницу…, ищите место где ваш любимец мог бы вас дожидаться пока вы будете в отсутствии? Отчаянно ищете кого-нибудь из родственников или знакомых кто мог бы приютить вашего питомца и с горечью получаете отказ…? Теперь это не нужно! Чтобы ваши неотложные дела не остановились, а такие неприятные моменты не повторялись – снимите для него номер в гостинице для кошек, где он будет сыт, напоен и ухожен. Мы понимаем, что даже вакцинация всех содержащихся в отеле животных не гарантирует 100-процентной безопасности. Поэтому мы стараемся всеми доступными средствами соблюдать чистоту номеров в которых находятся питомцы в ваше отсутствие. В нашей гостинице для кошек «Мур-Мяу» мы сохраним здоровье и хорошее настроение вашего любимца! Удобное месторасположение Гостиница «Мур-Мяу» находится в самом экологически чистом районе Минска - на северо-востоке города, в поселке Боровляны,, в 5 минутах езды от МКАД, непосредственно рядом с государственным Березинским биосферным заповедником , с удобным выездом, по Логойскому шоссе, в направлении "Белорусской Швейцарии" – «Раубичи» - международный спортивный комплекс, горнолыжный комплекс в Силичах - новейший туристский объект Беларуси, горнолыжный комплекс в Логойске - один из самых привлекательных мест в Беларуси, а также по пути в Минский аэропорт. Добираться до нашей гостиницы несложно из любого района Минска - в Боровлянах очень хорошее пассажирское транспортное сообщение: много автобусных маршрутов, маршрутные такси, прекрасное Логойское шоссе и автомобильные дороги. Гостиница для кошек «Мур-Мяу» – лучшее место, где ваш любимец сможет с комфортом переждать разлуку с вами!

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ИП Хомич Т.В. из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Гостиницы для животных. Организацию можно найти по адресу Минский р-н, д. Тарасово, ул. Олимпийская, д. 25, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании ИП Хомич Т.В. по всем вопросам вы можете на web-странице http://doghomhotel.by, по номерам +375 (29) 2783473, +375 (17) 5419951.