ИП Козубовский А. М.

+375 (29) 863-13-61
+375 (29) 988-20-53
http://kozubovskij-a-m.deal.by
пер. Корженевского,4-228, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП Козубовский А. М.
+375 (29) 863-13-61
пер. Корженевского,4-228, Минск, Беларусь, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Натяжные потолки.

Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Мы делаем свою работу качественно!!! Глянцевые Матовые Сатиновые Металлик Производство Франция Россия Германия Бесшовные Фотопечать Замер и консультация бесплатно. Выполнение заказа в течении 2-3 дней! Сезонные скидки!!!! Работа по г. Минску, Минскому району, Минской области.

Натяжные потолки — это самый быстрый путь сделать красивые и качественные потолки. Они позволят Вам за считанные часы избавиться от старых неровных потолков и создадут уют на долгие годы. Натяжной потолок представляет собой сверхпрочную пленку ПВХ — лаковую, матовую и другие фактуры, которые отличаются по внешнему виду и функциональности.

Окна Пвх и Алюминий (монтаж, демонтаж).

Двери МДФ и Металлические.

Товары и услуги
- Окна пластиковые Salamander Минск,
- Окна пластиковые КВЕ,
- Натяжные потолки,
- Монтаж, Демонтаж дверей ПВХ Минск,
- Натяжные потолки Россия Галактика Минск,
- Натяжные потолки Россия Глянец Минск,
- Натяжные потолки Германия Глянец Минск,
- Натяжные потолки Франция Галактика Минск,
- Натяжные потолки Франция Металлик Минск,
- Натяжные потолки Франция Матовые Минск.
Оставьте отзыв первым
+375 (017) 297-06-29
Беларусь,Минск,220046, ул. Радиальная, д.11а, оф.12, Минск
Десять преимуществ компании «Еврохата»: - Все наши специалисты прошли обучение и аттестацию, имеют большой практический опыт работы. - Все производимые нашей компанией работы подкрепляются гарантией. Гарантия на установленный нами потолок – 3 года! - Консультация, выезд с замером и точная калькуляция от «Еврохаты». - Мы не накручиваем ценник – «Еврохата» предлагает только качественные материалы за их реальную стоимость. - Мы не боимся сложной работы и всегда идем навстречу дизайнерским идеям клиента. - Мы ценим Ваш выбор и всегда рады видеть Вас снова. - Мы работаем только с исправным инструментарием, что позволяет обеспечить максимальное качество работ. - Несмотря на обилие заказов, «Еврохата» всегда стремится к оперативному выполнению всех видов работ. - В случае необходимости мы порекомендуем Вам дизайнера или иного специалиста, в профессионализме и компетентности которого мы уверены на все 100%. - Мы ценим Ваше доверие и всегда рады ответить на все Ваши вопросы.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 213-23-06
Беларусь,Минск,220002, ул.Аэродромная, 4-202, Минск
Французские натяжные потолки - современный вид отделки потолков, позволяющий реализовать любой замысел дизайнера. На сайте представлены фото, а также калькулятор для вычисления стоимости натяжных потолков. О натяжных потолках Что такое натяжной потолок? Натяжной потолок - это потолок с идеально ровной поверхностью, установленный в кратчайшие сроки. Он изготовлен из сверхпрочной, эластичной виниловой пленки, которая позволяет реализовать любой замысел дизайнера: наклоны, плавные многоуровневые переходы, волны, арки и многое другое, причем в законченном виде он выглядит как твердая поверхность. Широкая цветовая гамма и разнообразие фактур позволят создать стильный дизайн для любого помещения. Специалист фирмы предоставит Вам на выбор образцы цветов и фактур натяжных потолков, предложит варианты дизайна, произведет точные замеры помещения, причем конфигурация потолка может быть любой сложности. После этого определяется стоимость заказа. Цена на натяжной потолок складывается из цены полотна, в которую входит и стоимость его монтажа, а также цены дополнительных работ (наличие свыше 4-х углов, необходимость установки светильников, люстр, вентиляции, сигнализации; наличие труб, дуги в периметре помещения, перехода в другой уровень и т.д.).
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 173-84-46
Беларусь,Минск,111111, г. Минск, Минск
Основное направление деятельности нашей компании - это продажа, монтаж и установка натяжных потолков. Мы представляем большой выбор потолков - французские,российкие,немецкие натяжные потолки, бесшовные и со швом. В настоящее время зарубежные и российские технологии достигли очень высокого уровня, подчас бывает крайне трудно сделать выбор в пользу того или иного производителя. Натяжные потолки сейчас являются не роскошью, а, скорее, необходимостью. Современный мир находится в непрерывном развитии, если еще совсем недавно пределом всех мечтаний человека, перед которым вставал вопрос ремонта квартиры, были аккуратные чисто выбеленные, или оклеенные различными обоями, потолки, то теперь современная технология производства ушла очень далеко вперед. Наиболее востребованными в этой области являются конечно же натяжные потолки.
Оставьте отзыв первым
+375 (044) 707-80-49
Беларусь,Минск,220039, ул. Чкалова, д. 12, офис 230, Минск
Натяжной потолок представляет собой особо прочную ПВХ пленку, которая натягивается в одной плоскости с основным потолком, на расстоянии не менее 3см от него. Пленка сделана из эластичного, водонепроницаемого, негорючего материала. Материал может быть разной фактуры (матовый, глянец и т.д.), разного цвета. На нем могут быть нанесены самые разные изображения по выбору заказчика. Технология натяжного потолка предусматривает возможность крепления под потолком любых конструкций, таких как: - точечные светильники; - люстра; - вентиляционные решетки; - противопожарные датчики; - жалюзи и т.д.подвесами.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 233-80-79
Беларусь,Минск,220053, ул.Пархоменко, 3-2, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 642-42-28
Беларусь,Минск,220009, ул. Долгобродская, 30, оф. 3С, Минск
Розничная торговля зоотоварами и ветеринарная аптека.

Кратко об организации

Компания ИП Козубовский А. М. из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Потолочные покрытия. Организацию можно найти по адресу пер. Корженевского,4-228, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании ИП Козубовский А. М. по всем вопросам вы можете на web-странице http://kozubovskij-a-m.deal.by, по номерам +375 (29) 8631361, +375 (29) 9882053.