ИП Макаренко

+375 (029) 120-70-66
+375 (029) 769-18-83
http://lapis.deal.by
Серова, 2а, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП Макаренко
+375 (029) 120-70-66
Серова, 2а, Минск, Беларусь, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагаем изделия из гранита, мрамора и искусственного камня. Камень всегда считался предметом роскоши и достатка. В наше время он стал более доступным, и поэтому заказчики заменяют камнем прежние непопулярные материалы. Мы работаем только с качественными и надёжными сырьём для наших изделий. Под искусственным камнем мы понимаем не акриловый композит, а именно кварцевый агломерат, который на 95% состоит из кварца.

Натуральный камень берёт своей неповторимостью рисунка, фактурой, придаёт ощущение могущества. Он используется чаще в классических интерьерах. Искусственный камень же более универсален, из него можно изготовить более сложные изделия. И тот и другой практически с одинаковым успехом противостоит времени и механическим воздействиям, хорошо переносит перепады температур и воздействие влаги. Можно сказать, это идентичные материалы по своим свойствам, только один создала природа, а другой - человек, в этом вся суть.

Мы порекомендуем вам, какой материал будет лучше применим в том или ином случае, поможем подобрать расцветку и, конечно же, изготовим и установим изделие в кратчайшие сроки. За вами только останется выбрать то, что будет по душе и будет соответствовать вашим требованиям.

Поэтому, заказав у нас любое изделие, будь то столешница, подоконник, барная стойка либо иной компонент мебели, вы получите именно то, что себе представляли и на что рассчитывали.

Товары и услуги
- Столешницы в ванную из гранита,
- Столешницы для кухни из искусственного камня,
- Столешницы из искусственного камня,
- Столешницы в ванную из искусственного камня,
- Подоконники из камня.
+375 (29) 327-45-12
проспект Независимости 220, Минск, 220101, Беларусь, Минск
Елена: 4/02/2016г я позвонила по тел.6666276 и заказала теплицу Сибирскую Автоинтеллект. Парень-диспетчер заявку принял и сказал, что нам ее привезут 6.02.2016 г.Когда в субботу мы приехали на адрес, а это 50 км от города,после нескольких звонков на этот же номер нам сначала ответили,что заказ привезут в воскресенье после обеда или в понедельник. После, диспетчер все же сказал что привезут в субботу после обеда.В конечном итоге мы просидели до 15 часов и как оказалось зря, потому что наш заказ никто и не собирался везти, и при этом никто даже не перезвонил и не сообщил нам об этом.В итоге впечатление от работы с вашей организацией остались самые негативные.Неужели трудно было просто перезвонить и сказать что заказ не сможете выполнить и все, никаких претензий к вам не было бы,потому что мало ли какие могут быть обстоятельства.
+375 (29) 643-74-81
г, Минск, Беларусь, Минск
Евгений: Уважаемая Татьяна. Мы сами не размещали информацию и не размещались самостоятельно на данном портале BizOrg.su. Сейчас многие сайты для наполнения информацией своих каталогов копируют ее просто из интернета. Так и на этом сайте. Портал BizOrg.su еще давно видимо скопировал наши товары и цены к себе, так же они скопировали отзывы с другого сайта. Я совершенно случайно увидел Ваш отзыв, так как пришло письмо на почту, что оставлен отзыв на сайте BizOrg.su - на котором я еще раз повторюсь мы сами не размещались! Кроме того на этом сайте BizOrg.su даже не работает вход в свой кабинет и регистрация пользователей.
+375 (17) 290-78-92
ул.М.Богдановича,149А-25/3, Минск, 220040, Беларусь, Минск
Анна Лепехова: Мы заказывали канцелярские товары. Привезли все вовремя, но только мешки для мусора привезли не те которые мы заказывали. Попросили поменять. И вот уже с 6 декабря нам никак не могут их привезти. Плюсы: Оперативно, не успели отправить заявку нам сразу прислали счет-фактуру. После оплаты на следующий день привезли заказ.
+375 (29) 156-32-56
ул. Брилевская 44б, Минск, 220039, Беларусь, Минск
Субботин Андрей: «Современный мир» отличный интернет-магазин, сделал всего один звонок и на следующий день мебель из ротанга была у меня дома. Доволен как слон и даже больше. Ребята работают замечательно! Мне все очень понравилось, доставили во время и сработали быстро и качественно. Очень доволен!!! Всем советую и рекомендую! Плюсы: Высококачественное обслуживание, быстрая доставка, оформление дисконтной карточки со скидкой! Минусы: -
+375 (17) 286-79-74
ул. Богдановича 155, помещение 1101, Минск, 220040, Беларусь, Минск
Den: Денис г. ГанцевичиЗаказывал ГЗ блоки и клей в мае. Если заказывать авто компании блоки доставляют в районе 1-2 недель, а т. к. решил сам забирать, своим авто, пришлось долго стоять перед заводом. Плюсы: Предупреждают о всех рисках и проблемах изначально, нужно прислушиваться Минусы: наверное нет
+375 (33) 365-58-58
пр-т Дзержинского, 9, Минск, Беларусь, Минск
Ольга: Покупкой дверей в этой компании осталась довольна. качество дверей как у всех, цены доступные, уровень обслуживания отличный,. отдельное спасибо установщикам.

Кратко об организации

Компания ИП Макаренко из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Серова, 2а, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ИП Макаренко по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +375 (029) 1207066, +375 (029) 7691883, на официальном сайте http://lapis.deal.by.