ИП Нестерович И.В.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 673-67-29
http://ira-kosmetologi.deal.by
а/г Сеница, ул. Малиновая 11, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ИП Нестерович И.В.
+375 (29) 673-67-29
а/г Сеница, ул. Малиновая 11, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ИП Нестерович И.В.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Нестерович И.В.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Депиляция воском или ваксинг (от англ. wax – воск) – поверхностное удаление волос, практически не затрагивающее волосяную луковицу (фолликул), – при внешней простоте всё же оказывает разрушающее действие на всю систему волоса. Растущие волосы становятся тонкими и хрупкими, иногда теряют цвет. Эпиляция же – это удаление волос с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создаёт шансы для окончательного прекращения роста волоса (электроэпиляция, лазерная, фотоэпиляция). Или простыми словами: «Депиляция - это на время, а эпиляция - навсегда». Эпиляция – самый древний способ удаления волос с помощью смолы, воска, жжёного сахара. Это модная на сегодняшний день процедура, которую можно делать хоть зимой, хоть летом на любой части тела. Для разных участков кожи предназначены определённые виды восков, в которые добавляются соответствующие растительные масла и фитоэкстракты. Все депиляционные средства гипоаллергенны и обязательно содержат ингредиенты, ухаживающие за кожей во время процедуры. Они снимают раздражение, увлажняют, смягчают её. Ощущение шёлка появляется сразу после процедуры. Например, для деликатной восковой депиляции на участках кожи с небольшим количеством волос (зона бикини, над верхней губой), а также для контроля над формой бровей применяется натуральный сосновый воск, дополненный растительным и минеральным маслом.

Хочу предложить вам свои услуги по депиляции горячим воском, наращивание ресниц, блеск тату Работаю на профессинальной косметике лучших мировых брендов RICA, DEPILFLAX .В своей практике я применяю воск двух видов: горячий (твердый) и теплый (мягкий). Воски и средства до и после депиляции итальянских и испанских производителей.Советы по уходу,постоянным клиентам скидки
Товары и услуги
- Прокол ушей,
- Депиляция ног (полностью),
- Депиляция ног (бедра),
- Депиляция ног (голень, включая колени),
- Депиляция бикини (глубокое),
- Депиляция ягодиц,
- Депиляция живота,
- Депиляция усиков,
- Депиляция подмышек,
- Депиляция бикини (классика).
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 186-63-29
Слободская 3, Минск, Беларусь, Минск
+375 (44) 747-29-06
прт. Независимости, д.84А офис 11, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 360-04-09
район Мележа, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 139-66-65
проспект Пушкина, 28. Бывший клуб "Тоннель", Минск, 220089, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 269-83-97
ул.П.Бровки 8а, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 139-66-65
Беларусь,Минск,220086, пр-т Пушкина, 28, Минск

Кратко об организации

Организация ИП Нестерович И.В. из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Тату-салоны. Расположена по адресу а/г Сеница, ул. Малиновая 11, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем фирмы ИП Нестерович И.В., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +375 (29) 6736729, на официальном сайте http://ira-kosmetologi.deal.by.