КФХ «Селифонтово» ООО

Производство и продажа соляриев
+7 (495) 989-12-93 Телефон
+7 (495) 925-74-91 — Телефон
http://www.sunsolar.ru
http://b-flexy.ru
http://miamisun.ru
Минский район, д. Новоселье, ул. Лесная, 7 Минская область, Минск г., Беларусь
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО КФХ «Селифонтово»
+7 (495) 989-12-93
Минский район, д. Новоселье, ул. Лесная, 7, Минск

Отзывы о КФХ «Селифонтово», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КФХ «Селифонтово», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

1
АВГУСТА
2014
Новые АКЦИИ в Sunflower stock
Список актуальных акций на солярии Sunflower.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
1 АВГ
Новые АКЦИИ в Sunflower stock
Список актуальных акций на солярии Sunflower.
О компании
КФХ «Селифонтово» производит вертикальные солярии под собственной торговой маркой SunFlower с 2001 года, а благодаря гарантийному и послегарантийному сервису обслуживания имеет репутацию надежного и делового партнера. Солярии SunFlower в основном включают комплектующие и лампы известного немецкого производителя электротехнической продукции COSMEDICO. Более того, КФХ «Селифонтово» является крупнейшим потребителем продукции COSMEDICO, а следовательно и самым крупным производителем соляриев на территории стран бывшего СССР и Восточной Европы. Немецкий завод-поставщик ламп и комплектующих для соляриев ведет инновационную деятельность в производстве своего продукта, заботясь об увеличении срока эксплуатации, качественных характеристик, а также охране окружающей среды.
Товары и услуги
Вертикальные бизнес солярии, оборудование для кабинетов красоты.
Оставьте отзыв первым
Мы занимаемся поставкой медицинского оборудования, косметологических аппаратов, физиотерапевтического оборудования. Комплексное оснащение СПА-центров, салонов красоты, косметологических кабинетов
+375 (17) 233-56-56
ул. Орловская, 40А, оф. 28, Минск, 220053
Компания ESTEX более 10 лет работает на рынке косметологического и медицинского оборудования. Мы поставляем широкий спектр современного высокотехнологичного медицинского, косметологического и СПА-оборудования ведущих мировых производителей для комплексного решения различных эстетических проблем. Специалисты ESTEX, прошедшие обучение на заводах-изготовителях, проконсультируют при подборе оборудования, продемонстрируют его возможности, предоставят методические инструкции по эксплуатации с полным описанием. Компания производит доставку и ввод оборудование в эксплуатацию, проводит обучение персонала и осуществляет рекламную и информационную поддержку своих клиентов. Оборудование для комплексного оснащения медицинских учреждений и косметологических салонов любого уровня: Оборудование для проведения процедур физиотерапии и косметологии: - Ультразвуковой чистки и ионофореза - Миостимуляции - Компрессионной терапии - Радиолифтинга - Фотоэпиляции и фотоомоложения и др. Лазерное оборудование СПА-капсулы Модульные СПА-хаммамы, сауны, соляные сауны Оборудование для вакуумной терапии Гидромассажные ванны Мебель для СПА и косметологии Профессиональная косметика ThalassoBretagne, Morjana для СПА и косметологии Профессиональная косметика для хаммама и ИК кабин Все физиотерапевтическое оборудование зарегистрировано в реестре Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Консультации по подбору оборудования. Доставка, ввод в эксплуатацию, инструктаж. Гарантийное и сервисное обслуживание. Обучение персонала, проведение семинаров Информационная, рекламная поддержка ESTEX является эксклюзивным в Беларуси представителем компаний: NeoQi (Эстония), Weyergans (Германия), Cesare Quaranta (Италия), Gharieni (Германия), UltraSun (Голландия), Esagono (Италия), Lemi (Италия), Morjana (Франция), Thalasso Bretagne(Франция).

Кратко об организации

Компания ООО КФХ «Селифонтово» из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Косметологическое оборудование. Организацию можно найти по адресу Минский район, д. Новоселье, ул. Лесная, 7 в Минске. Связаться с контактным лицом компании КФХ «Селифонтово» по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +7 (495) 9891293, +7 (495) 9257491, по почте selifontowo@ya.ru, demeshtv@mail.ru, через сайты http://www.sunsolar.ru, http://b-flexy.ru, http://miamisun.ru.