Конкиста, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 310-46-24 Дирекция
+375 (29) 686-86-11 — Дирекция
http://10516.by.all.biz
Беларусь,Минск,220141, ул. Ф. Скорины, 44, оф. 3.27 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Конкиста, ООО
+375 (17) 310-46-24
Беларусь,Минск,220141, ул. Ф. Скорины, 44, оф. 3.27, Минск

Отзывы о Конкиста, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Конкиста, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Средне-тоннажный наливной контейнер «Контейнер кубовый». IBC - оптимальная упаковка для жидкостей различных категорий опасности при транспортировке и хранении. Устойчивость к внешнему воздействию, сокращение материальных затрат, совершенствование условий доставки … каковы бы ни были критерии выбора пластиковой емкости на 1000 литров мы готовы предложить решение.
Основные свойства ЕВРОКУБА
Емкость для пищевых продуктов - индустриальная упаковка для жидкостей различной категории опасности при транспортировке и хранении.
ЕВРОКУБ Окруженный стальной прочностью
Бутыль UniCUBE® помещена в высокопрочную стальную клетку, которая отвечает строгим стандартам качества. Плетеная обрешетка собрана с использованием новейших технологий на полностью автоматизированной линии.
Полный ряд металлических, пластиковых и деревянных паллет
Предлагается целый ряд металлических, пластиковых и деревянных паллет для пластиковой емкости на 1000 литров исполненных в соответствии со стандартами ООН, а также натурального цвета или окрашенные под заказ.
• Проверенная механическая прочность конструкции Контейнера кубового.
• Оптимальная сохранность продукта при транспортировке и хранении
• Наилучшее соотношение цена / качество
• Легкость в использовании еврокуба
• Готовое технологическое решение для жидкостей различного вида
Стальные бочки 250 литров Для чего используются стальные бочки:
Стальные бочки используются для и транспортировки жидких, сыпучих и твердых продуктов и веществ, не действующих активно на сталь. Основные сферы применения этого типа упаковки - это химическая, нефтехимическая, металлургическая, лакокрасочная и пищевая отрасли. Область применимости стальных бочек существенно расширяется применением серии внутренних покрытий на основе фенольных смол. Качество и технические характеристики бочек соответствуют требованиям Белорусских ГОСТов и рекомендациям ООН по транспортировке и хранению опасных грузов категорий I, II и III и гарантируют безопасность здоровья людей и окружающей среды.
Жизненный цикл бочек
Гарантийный срок хранения наполненной стальной бочки составляет до 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию, срок хранения пустой бочки с внутренним покрытием от 1 до 3 лет и без внутреннего покрытия 1-3 месяца в зависимости от условий хранения.
Мировой опыт показывает, что реальный срок жизни бочек может быть большим, на что указано в официальной гарантии. Он зависит от множества факторов связанных с хранением и надлежащим обращением.
Факторы определяющие реальный срок жизни бочки
Для не заполненных стальных бочек:
Качество внешнего лакокрасочного покрытия и уплотнительных прокладок: ответственность производителя
Товары и услуги
- АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ГАЗЕЛИ- ВОЛДАЙ- СОБОЛЬ- СПЕЦТЕХНИКА- ВАЗ- ГАЗ.
+375 (29) 356-64-30
ул. Асаналиева 84, Минск, Беларусь, Минск
Сергей Сусликов,: Постояно заказываю запчасти для своих «Зубрят» в этой компаниии. — коробка передач 3206 — болты карданные — сцепление Sachs Плюсы: Быстро. четко. Молодцы. Минусы: Нет
+375 (29) 116-85-16
район Малиновка, Минск, Беларусь, Минск
Шершень Виктория: Заказывала у фирмы 6 букетиков для учителей на 8 марта. Сработали очень оперативно, что меня очень порадовало. Букетики просто супер!!! Учителя в восторге - такого чуда они еще не видели. Спасибо, что вы есть и удачных вам продаж!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 157-33-33
ТРЦ "Экспобел", пав. 289 б, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 388-89-20
Нововиленская 12, Минск, Беларусь, Минск
ИП
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 692-49-95
Экспобел, малиновка, Минск
Автозапчасти, розничная торговля
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 298-21-00
пр. Партизанский, 8, Минск, Беларусь, Минск
Общество с ограниченной ответственностью "ШИНТЕХСНАБ" является специализированным поставщиком и первым импортером шинной продукции в Республику Беларусь. Головной офис организации находится в г.Борисове, а также открыт дополнительный офис и склад в г.Минске. Компания осуществляет свою деятельность с 2006 года, обеспечивая своих клиентов качественными товарами ведущих предприятий-производителей шин из РФ, Украины, Беларуси, Китая. Предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту. Основным видом деятельности ООО"ШИНТЕХСНАБ" является торговля автошинами; шинами для сельхоз- и спец- техники. Компания также реализует в широком ассортименте аккумуляторные батареи и колесные диски; авто- и сельхоз- камеры. В нашей организации работает молодой и дружный коллектив, технически грамотный и компетентный персонал, что подтверждается имеющимися дипломами и сертификатами. Мы рады Вам предложить: ‑ широкий ассортимент продукции; ‑ гибкую систему расчетов; ‑ консультацию специалистов по интересующим Вас вопросам; ‑ работа с чековыми книжками; ‑ работа по договорам перевода долга; ‑ отсрочка платежа для постоянных клиентов. Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Организация Конкиста, ООО из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство автозапчастей. Расположена по адресу Беларусь,Минск,220141, ул. Ф. Скорины, 44, оф. 3.27 в Минске. Связаться с представителем фирмы Конкиста, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +375 (17) 3104624, +375 (29) 6868611, на официальном сайте http://10516.by.all.biz.