Ладутько Т. И., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (25) 750-95-69 Дирекция
http://22129.by.all.biz
Беларусь,Минск,пр-т Газеты Звезда, 22, корп. 1, к. 280 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Ладутько Т. И., ИП
+375 (25) 750-95-69
Беларусь,Минск,пр-т Газеты Звезда, 22, корп. 1, к. 280, Минск

Отзывы о Ладутько Т. И., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ладутько Т. И., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ногтевой сервис.
Товары и услуги
- Покрытие биогелем натуральных ногтей.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 663-62-38
ул. Слободская, 63, Минск, 220051, Беларусь, Минск
СТУДИЯ «КРАСОТА.by» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ: — массаж лица, шеи, декольте, шейно-воротниковой зоны — гигиеническая чистка лица — безинъекционная мезотерапия — парафинотерапия лица, рук — химический пилинг — био фито пилинг — процедуры по уходу за кожей лица, шеи, декольте, глаз, губ для всех типов кожи — процедуры для кожи с проблемами пигментации — антикуперозные процедуры — процедура Шелковый Лифтинг — процедуры по восстановлению овала лица — процедуры за возрастной кожей: интенсивное омоложение — процедуры за возрастной кожей: коррекция мимических морщин — антиоксидантные процедуры с витамином С — процедуры для жирной кожи отягощенной элементами пост-акне — процедуры для мужской кожи: антивозрастная программа, программа антистресс — выведение формы бровей и коррекция бровей — наращивание норковых ресниц поресничным методом — окраска бровей и ресниц — свадебный макияж и макияж на любой другой случай жизни — консультация по созданию образа с обучением технике макияжа В СТУДИИ «КРАСОТА.by» используются профессиональные косметические средства таких компаний, как: JANSSEN Cosmeceutical (Германия), CHRISTINA (Израиль), PANDHY’S (Венгрия), GERARD’S (Италия), ANNA LOTAN (Израиль), Inspira Med+ (Германия), краска для бровей и ресниц RefectoCil (Австрия), материалы для наращивания ресниц «Джунг Ян За» (Япония).Год основания:2010
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 540-45-80
ул.Киселёва, 3, Минск, Беларусь, Минск
Наш косметолог имеет высшее медицинское образование и может дать все рекомендации по уходу за кожей лица, тела и волосами. Косметолог работает на профессиональной косметике уже много лет и посоветует как правильно ухаживать за кожей, как избавиться от прыщей, расширенных пор, рубцов и других дефектов, как убрать круги под глазами и отечность, как бороться с куперозом и пигментацией. Рекомендации и советы Вы получите совершенно бесплатно.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 316-67-87
Ангарская 58-24, Минск, 220047, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 732-74-51
пр. Независимости, д. 40 а, Минск
 Наша студия предлагает следующие услуги: *Коррекция фигуры на аппарате Назарова *Массажёр роликовый Roll Shaper * Массаж головы (ручной) * Лимфодренажные очки * Лифтинг лица аппаратом Назарова  * Испанский массаж лица (ручной)  * Массаж шейно-воротниковой зоны (ручной)  * Биомеханическая стимуляция мышц шеи и спины  * Антицеллюлитный массаж (ручной)  * Релаксирующий массаж (ручной)  * Медовый массаж лица и тела * Прессотерапия * Моментальная растяжка на аппарате Назарова  * Инфракрасные штаны * Обертывания Биомеханическая стимуляция тела осуществляется путем воздействия на мышцы человека механическими факторами, точнее вибрацией. Однако и в обычном процессе тренировки мы тоже воздействуем на мышцы механически, используя эспандеры, тренажеры, и тоже получаем искомый тренировочный эффект; не новость и вибрационное воздействие на ткани тела, в том числе и на мышцы. Вспомним хотя бы процедуру вибромассажа, использование различных тонизаторов и других подобных устройств. Что же позволяет выделить биомеханическую стимуляцию в отдельное направление? Тому в основном две причины. Во-первых, по форме: воздействие вибрацией осуществляется вдоль мышечных волокон, т. е. в направлении, характерном для обычного мышечного сокращения. Данное обстоятельство не учитывается в обычном вибромассаже или тренировке, а оно существенно. Во-вторых, и это главное, тренировочный и биологический эффект достигается при таком воздействии в некоторых отношениях (например, по затратам времени) в десятки раз быстрее. И это уже свидетельствует о некоторой качественно новой ступени в тренировке; просматриваются новые штрихи в функционировании нашего организма. Эти обстоятельства и дают основания для выделения биомеханического воздействия на двигательный аппарат человека в особую категорию. Старение начинается с 25 лет, и чем раньше Вы обратите внимание на себя, тем дольше продлится Ваша молодость. БМС – это колоссальная программа омоложения, минимум на 10 лет. Биомеханическая стимуляция – это: ● и антицеллютный массаж; ● и глубокий лимфодренаж. Результаты после прохождения курса БМС: ● уменьшение объема (минимум 2 см) ● коррекция фигуры ● снижение аппетита (потеря «обжорства») ● омоложение кожи и всего организма. Эффект от этих процедур долговременный, сохраняется до 6-ти месяцев. Затем курс рекомендуется повторить. Курс занятий БМС 10 — 15 процедур. Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 611-06-35
сухарево, Минск, Беларусь, Минск
Массажный кабинет в банно-спортивном комплексе м-на Сухарево предлагает различные виды ручного и аппаратного массажа. Кровать «НУГА БЕСТ», аппарат НАЗАРОВА для лица и тела, электростимуляция,лечебный массаж (радикулит, остеохондроз, сколиоз, грыжа диска и.т.д). Восстанавливающий массаж после родов,травм, АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА Профессиональный массажист. Предварительная запись. Усс Андрей Иванович т. 8 029 6110635 звоните!!!!!
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 501-58-42
ул.Киселёва, 55 ,офис !3, Минск, Беларусь, Минск
ИП Семеник Е.Н.

Кратко об организации

Компания Ладутько Т. И., ИП из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Минск,пр-т Газеты Звезда, 22, корп. 1, к. 280 в Минске. Связаться с контактным лицом компании Ладутько Т. И., ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://22129.by.all.biz, по номеру +375 (25) 7509569.