LR Health & Beauty ООО

прямые продажи
+375 (29) 582-84-97
ул.Сурганова 26А Минская область, Минск г., Беларусь
Закрыто до 9:00 Откроется через 10 часов 12 минут
Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00
Ошибка в описании?
ООО LR Health & Beauty
+375 (29) 582-84-97
ул.Сурганова 26А, Минск

Отзывы о LR Health & Beauty, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании LR Health & Beauty, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вакансии компании

Менеджер от 29 мая 2016
Описание
требуется менеджер по развитию компании
Задать вопрос Нет вопросов


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Вакансии 1 Смотреть все
Крупнейшая немецкая компания прямых продаж LR Health & Beauby Systems открывает рынок в Беларуси. Требуется менеджер по развитию компании. Условия: высокий доход (от 15 млн. + авто Volkswagen Polo уже в первый год работы) свободный график, пошаговая система обучения, полная поддержка и помощь партнеров фирмы. Обязанности: Продвижение бренда. Проведение презентаций.
О компании
Компания LR Health & Beauty Systems основана в 1985 году в городе Аллен в Вестфалии. В Германии компания LR входит в десятку лучших производителей вместе с Bosh, Danone, Procter &Gamble. LR является лидером среди компаний прямых продаж в Европе. В данный момент компания насчитывает свыше 300,000 партнеров из 32 стран. С 2011 года LR начала осваивать рынки СНГ и сейчас имеет официальные представительства в России, Казахстане и на Украине. В 2015-2016 году компания планирует выйти на рынок Беларуси.
Одним из главных приоритетов компании – производство качественной продукции, соответствующей самым требовательным вкусам европейцев. Именно поэтому контроль качества производится не только во время производства, но и на этапе закупки ингредиентов. Каждый продукт LR имеет уникальную запатентованную формулу, в создание которой компания вложила не только время и деньги, но и знания лучших ученых и специалистов.
LR производит продукцию в трех направлениях: брендированная парфюмерия, декоративная и косметика по уходу за лицом и телом для всей семьи, продукция Wellness. Мировые звезды, такие как Брюс Уиллис, Хайди Клум, Каролина Куркова и другие доверили компании создание собственных линий ароматов и косметических средств, приобрести которые можно только у партнеров LR. Доверие звезд подчеркивает статус эксперта мирового парфюмерно-косметического бизнеса.
Помимо продукции немецкого качества, поддержки звезд и честного маркетингового плана, компанию отличает от конкурентов уникальная автоконцепция. LR является ведущим корпоративным клиентом автоконцернов Volkswagen, Mercedes Benz и за 4 года работы компании в России выдано уже более 1500 автомобилей. Уникальности автоконцепции заключается в том, что любой партнер уже в самом начале карьеры имеет шанс стать обладателем нового VW Polo, который компания оплачивает на 30-100% в зависимости от выполнения условий маркетингового плана.
Компания LR имеет 30-тилетнюю историю успеха благодаря четкому видению своего будущего. Основная цель компании – реализовывать свою деятельность к 2020 году как минимум в 100 странах мира, включая крупнейшие потребительские рынки Америки, Индии, Китая и Японии.
Товары и услуги
Косметика, парфюмерия, биологические активные добавки

Кратко об организации

Компания ООО LR Health & Beauty из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Связи с общественностью. Организацию можно найти по адресу ул.Сурганова 26А в Минске. Связаться с контактным лицом компании LR Health & Beauty по всем вопросам вы можете письмом на адрес lr.belarus.roman@gmail.com, по номеру +375 (29) 5828497.