LR Health & Beauty ООО

прямые продажи
+375 (29) 582-84-97
ул.Сурганова 26А Минская область, Минск г., Беларусь
Закрыто до Ср Откроется через 1 день
Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00
Ошибка в описании?
ООО LR Health & Beauty
+375 (29) 582-84-97
ул.Сурганова 26А, Минск

Отзывы о LR Health & Beauty, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании LR Health & Beauty, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вакансии компании

Менеджер от 29 мая 2016
Описание
требуется менеджер по развитию компании
Задать вопрос Нет вопросов


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Вакансии 1 Смотреть все
Крупнейшая немецкая компания прямых продаж LR Health & Beauby Systems открывает рынок в Беларуси. Требуется менеджер по развитию компании. Условия: высокий доход (от 15 млн. + авто Volkswagen Polo уже в первый год работы) свободный график, пошаговая система обучения, полная поддержка и помощь партнеров фирмы. Обязанности: Продвижение бренда. Проведение презентаций.
О компании
Компания LR Health & Beauty Systems основана в 1985 году в городе Аллен в Вестфалии. В Германии компания LR входит в десятку лучших производителей вместе с Bosh, Danone, Procter &Gamble. LR является лидером среди компаний прямых продаж в Европе. В данный момент компания насчитывает свыше 300,000 партнеров из 32 стран. С 2011 года LR начала осваивать рынки СНГ и сейчас имеет официальные представительства в России, Казахстане и на Украине. В 2015-2016 году компания планирует выйти на рынок Беларуси. Одним из главных приоритетов компании – производство качественной продукции, соответствующей самым требовательным вкусам европейцев. Именно поэтому контроль качества производится не только во время производства, но и на этапе закупки ингредиентов. Каждый продукт LR имеет уникальную запатентованную формулу, в создание которой компания вложила не только время и деньги, но и знания лучших ученых и специалистов. LR производит продукцию в трех направлениях: брендированная парфюмерия, декоративная и косметика по уходу за лицом и телом для всей семьи, продукция Wellness. Мировые звезды, такие как Брюс Уиллис, Хайди Клум, Каролина Куркова и другие доверили компании создание собственных линий ароматов и косметических средств, приобрести которые можно только у партнеров LR. Доверие звезд подчеркивает статус эксперта мирового парфюмерно-косметического бизнеса. Помимо продукции немецкого качества, поддержки звезд и честного маркетингового плана, компанию отличает от конкурентов уникальная автоконцепция. LR является ведущим корпоративным клиентом автоконцернов Volkswagen, Mercedes Benz и за 4 года работы компании в России выдано уже более 1500 автомобилей. Уникальности автоконцепции заключается в том, что любой партнер уже в самом начале карьеры имеет шанс стать обладателем нового VW Polo, который компания оплачивает на 30-100% в зависимости от выполнения условий маркетингового плана. Компания LR имеет 30-тилетнюю историю успеха благодаря четкому видению своего будущего. Основная цель компании – реализовывать свою деятельность к 2020 году как минимум в 100 странах мира, включая крупнейшие потребительские рынки Америки, Индии, Китая и Японии.
Товары и услуги
Косметика, парфюмерия, биологические активные добавки

Кратко об организации

Компания ООО LR Health & Beauty из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Связи с общественностью. Организацию можно найти по адресу ул.Сурганова 26А в Минске. Связаться с контактным лицом компании LR Health & Beauty по всем вопросам вы можете письмом на адрес lr.belarus.roman@gmail.com, по номеру +375 (29) 5828497.