Markoff Service®

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (33) 628-54-59
http://sborkamebeli.deal.by
ул. Руссиянова 4/ офис 111, Минск, 220141, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Markoff Service®
+375 (33) 628-54-59
ул. Руссиянова 4/ офис 111, Минск, 220141, Беларусь, Минск

Отзывы о Markoff Service®

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Markoff Service®. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Сборка мебели. Услуги сборщика мебели. Бытовые услуги.

Наша компания оперативно и качественно исполняет работы по сборке мебели в Минске и Минском районе. Покупая современную мебель на рынке или в магазине, в большинстве случаев, вы приобретаете ее в упакованном виде и разобранной непосредственно производителем. Немногие салоны дают сборщиков для относительно сложного процесса сборки мебели, и процесс этот большинству клиентов приходится брать в собственные руки. Немногим, даже с уверенным обращением молотком и отверткой, получается качественно собрать мебель. Это и не удивительно, потому как заводская мебель, как правило специализирована для сборки специалистами, к примеру сборка кухни в комплексе, даже у обученных работников по сборке мебели отбирает уйму времени. Сборка современной мебели – серьезный процесс, который требует от специалиста аккуратности и особых навыков. Не желательно собирать самостоятельно или пользоваться услугам неквалифицированных людей, особенно если дело затрагивает сферу нестандартных или эксклюзивных вариантов мебельных решений. Все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд не профессионала, то, скорее всего, у Вас нет нужного инструмента сборщика мебели. Самостоятельная проба сборки мебели довольно часто затягивается на продолжительное время по причине постоянных возвратов на более раннюю стадию сборочного процесса. Также это может привести мебель к непригодному состоянию, а замена неисправных элементов, как правило, не планируется производителем. Поэтому приходится, либо принять то, что есть, либо заново платить за испорченную вещь в полном объеме. Пожалейте нервы и время, ведь эта работа требует определенных познаний и доверить ее лучше профессионалам в своём деле. О нас: Наш спектр специализации это сборка мебели в офисах, квартирах, и на выставках. Это могут быть детские и гардеробные комнаты, кухни, шкафы купе, стеллажи, компьютерные столы или другая мебель. Наши мастера имеют отличные навыки работы в этой сфере услуг, и Вам не придется дополнительно заказывать других специалистов. Работы выполняются в любых объемах, у нас большой штат сотрудников способных оперативно выполнить для Вас любую работу. Сборка мебели это с виду совсем быстрый и простой процесс, однако лишь когда этой работой занимаются специалисты. По сборке мебели мы рады предложить следующие сервисы: - Сборка кухни - Сборка детской мебели - Сборка душевой кабины - Сборка офисной мебели - Сборка прихожей - Сборка корпусной встроенной мебели - Сборка гостиной мебели - Сборка спальни - Сборка модульной мебели \

И другие бытовые услуги

Товары и услуги
- УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТИРАЛЬНЫХ И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН,
- Сборка мебели и другие бытовые услуги.
+375 (29) 601-24-24
Бетонный проезд 19А, Минск, 220036, Беларусь, Минск
+375 (29) 393-91-12
Авто рынки "Ждановичи", "Малиновка", Минск, Беларусь, Минск
+375 (029) 676-08-76
5 км. от МКАД (Брестское напр. ), СТО №2, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 167-73-49
проезд Масюковщина 10, Минск, Беларусь, Минск
+375 (33) 661-06-09
ул. Селицкого, 97, кв. 102, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 761-36-64
ул. Зм.Бядули, 13, Минск, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Фирма Markoff Service® из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Техническое обслуживание спецтехники. Находится по адресу ул. Руссиянова 4/ офис 111, Минск, 220141, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом организации Markoff Service® по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://sborkamebeli.deal.by, с помощью телефона +375 (33) 6285459.