Марник Групп, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (44) 790-73-27 Дирекция
+375 (17) 299-08-55 — Дирекция
http://sumki-optom.by/
220070, ул. Чеботарева, д. 2А, оф. 27 Минская область, Минск г., Беларусь
Закрыто до 10:00 Откроется через 7 часов 19 минут
Понедельник-пятница – 10:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Марник Групп, ООО
+375 (44) 790-73-27
220070, ул. Чеботарева, д. 2А, оф. 27, Минск

Отзывы о Марник Групп, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Марник Групп, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Марник Групп» является эксклюзивным дистрибьютором на территории Республики Беларусь попкорна для микроволновых печей торговой марки «JAM» производства американской компании WeaverPopcornCompany Inc - ведущего мирового производителя попкорна для микроволновых печей.
Товары и услуги
- Попкорн сырный,
- Попкорн соленый к пиву,
- Попкорн сладкий.
Оставьте отзыв первым
+375 (25) 600-37-33
пр. Партизанский, д. 8
Открыто до 24:00 Закроется через 21:19
ИП Сергун В.В. Соль лизунец с минераломи для КРС и МРС
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 376-53-77
ул. Рафиева, 95
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:19
Оптовая торговля оборудованием для пищевой промышленности.Год основания:2015Количество сотрудников:10Уставный капитал:0Рынки:allГодовые продажи:0Заказов в год:0
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 344-64-93
Беларусь,Минск,220102, пр-т Партизанский, 170
ОАО Гормолзавод №2 -одно из крупнейших предприятий перерабатывающей отрасли Республики Беларусь. Выпускает цельномолочную и молочнокислую продукцию, творожные изделия, йогурты, мягкие, сычужные и плавленые сыры, овощные соки и нектары, майонез, молоко сгущенное, масло крестьянское. Цех твердых и мягких сыров. Цех выпускает сыры твердые - Столичный, Голландский, Междуреченский и сыры мягкие - Нарочь, Клинковый. Все наименования твердых сыров и мягкий сыр Нарочь вырабатываются на современной автоматизированной линии производства фирмы OBRAM (Польша). Варка сыра производится в сыроизготовителях закрытого типа, формование зерна - в формовочном аппарате, где проходит подпрессовка сыра, его резка на куски и выгрузка в формы. Прессуется сыр в формах на пневмопрессах, загрузка и выгрузка форм в прессы осуществляется по транспортеру без участия человека и управляется компьютером. Посолка сыра осуществляется в солильных бассейнах с устройством «река», куда сыры также подаются по транспортеру. Весь процесс производства сыров управляется компьютером. Созревает сыр в специальных камерах, где необходимые температурные режимы и влажность поддерживаются кондиционерами. Цех стерилизованных продуктов. Выпускаемая продукция - молоко и сливки стерилизованные, соки натуральные и соки с сахаром 15-ти наименований. В цехе установлена линия стерилизации и асептической фасовки фирмы СИГ Комбиблок (Австрия). Для производства стерилизованного молока и сливок используется только натуральное молоко высшего сорта. Кратковременная высокотемпературная обработка молока и асептическая упаковка позволяют надолго сохранить качество, вкус и питательную ценность натурального молока при его хранении даже без холодильника. Основным поставщиком сырья для натуральных соков является немецкая фирма Wild. Цех молочных продуктов. Выпускаемая продукция - молоко пастеризованное, кефир, сметана, йогурты, творог, сырки творожные, десерты творожные, кисломолочные напитки, напитки из сыворотки. В цехе установлено современное автоматизированное оборудование для обработки молока и фасовки молочных продуктов в удобную и практичную упаковку. Молоко питьевое производится на комплектной линии, состоящей из современной пастеризационной установки, деаэратора, бактофуги для очистки молока, узла нормализации по жиру. Линия полностью компьютеризирована. Розлив молока и молочных продуктов производится на автоматах, оснащенных устройствами для очистки подаваемого внутрь камеры розлива воздуха. Упаковочный материал перед розливом обрабатывается асептическими растворами (перекись водорода, озонированная вода). Творог и творожные десерты изготавливаются на комплектной линии фирмы Вестфалия-Сепаратор (Германия). Технологический процесс на всех этапах выполняется и контролируется компьютером и осуществляется в закрытом контуре. Применяемое при производстве молочных продуктов оборудование позволяет выпускать высококачественные молочные продукты без консервантов с длительным сроком хранения.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 230-80-04
Беларусь,Минск,220046, ул. Радиальная, 54
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 223-63-14
Беларусь,Минск,220033, ул. Аранская, 18
Оставьте отзыв первым
+375 (017) 680-44-56
ул. Мележа, д1, оф 1421
Одним из направлений деятельности СООО «Футурис» является обеспечение предприятий пищевой промышленности высококачественными пищевыми ингредиентами и сырьем , вкусоароматическими пищевыми добавками, натуральными ароматизаторами и ароматическими эмульсиями, используемыми в производстве продуктов питания, напитков, а так же в производстве парфюмерно-косметической продукции, бытовой химии, фармацевтической продукции. Наши клиенты - это в основном производители молочной продукции, кондитерских изделий, масложировой продукции, соков и напитков, продуктов консервации. Нашими партнерами являются ведущие компании и производители из Европы и Азии. Мы обеспечиваем предприятия Беларуси качественной продукцией по выгодным ценам и в кратчайшие сроки. Предусмотрена гибкая система скидок . Осуществляем доставку пищевых ингредиентов автомобильным транспортом со своих складов в Минске по всей Республике Беларусь, а так же Москва и Санкт-Петербург.

Кратко об организации

Фирма Марник Групп, ООО из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины продуктов. Компанию можно найти по адресу 220070, ул. Чеботарева, д. 2А, оф. 27 в Минске. Связаться с представителем организации Марник Групп, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +375 (44) 7907327, +375 (17) 2990855, на сайте http://sumki-optom.by/.