"Медиалид" Частное предприятие

агентство по подбору медиаторов для клиентов
+375 (29) 612-25-20 Ирина
http://www.medialead.by
Прушинских д.78, к.11 Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто до 18:00 Закроется через 2 часа 58 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие "Медиалид"
+375 (29) 612-25-20
Прушинских д.78, к.11, Минск

Отзывы о "Медиалид", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Медиалид", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Частное предприятие «Медиалид» является агентством, занимается подбором медиаторов (независимых посредников) для клиентов, организацией разрешения сложных ситуаций путем проведения переговоров сторон с участием незаинтересованного лица (медиатора). Медиация процедура добровольная, равноправная, конфиденциальная, основывающаяся на добросовестности и сотрудничестве сторон. Деятельность медиаторов урегулирована Законом Республики Беларусь «О медиации". Все медиаторы рекомендуемые предприятием имеют свидетельство медиатора, выданное Министерством юстиции Республики Беларусь, и способны эффективно вести переговоры в сфере образования, в том числе по: Спорам связанным с заключением и исполнением образовательными учреждениям, обучающими центрами условий договоров, в том числе споры по качеству преподавания, повышение в процессе учебы платы за обучение и др; Спорам образовательного учреждения и абитуриента (его законного представителя) по поводу итогов вступительных испытаний; Спорам по вопросам отчисления из учебного заведения; Трудовым спорам – неурегулированные разногласия, возникающие между работниками и администрацией образовательного учреждения. Спорам, возникающим в связи с причинением вреда обучающимся в процессе получения образования; Спорам, связанным с заключением и исполнением туристическими компаниями договоров в сфере образовательного туризма; А также по межличностным спорам, в том числе между учащимися, учащимися и педагогическими работниками, педагогическими работниками и родителями. Представленный перечень возможных к разрешению споров между учащимися, педагогами, родителями и другими участниками образовательного процесса в медиации далеко не исчерпывающийся.В медиации могут быть разрешены и иные споры.
Товары и услуги
Услуга по проведению переговоров сторон с участием независимого нейтрального посредника (медиатора) для выработки сторонами взаимовыгодного решения их спора. Медиация - внесудебный способ урегулирования спора, предусмотренный Законом Республики Беларусь "О медиации". Специализация семейные и коммерческие споры.
Оставьте отзыв первым
Юридическая компания
+375 (29) 643-20-45
ул. Мельникайте, 2, каб. 502
Открыто до 19:00 Закроется через 3:58
Юридические услуги от фирмы ФОРСЕТИ для компаний, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей охватывают практически все аспекты правового сопровождения бизнеса, такие как: * юридические консультации по вопросам организации бизнеса, в том числе: регистрация, реорганизация, внесение изменений в учредительные документы, ликвидация; * консультации по текущей деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: лицензирование, сертификация, договорные отношения, внешнеэкономическая деятельность, кадровая работа, досудебное урегулирование споров, представительство в судах и иные юридические консультации как в письменном так и в устном виде; * юридический аудит. Кроме того, помимо оказания единовременных услуг и проведения консультаций, наша юридическая компания осуществляет комплексное юридическое сопровождение деятельности компаний и индивидуальных предпринимателей в форме абонентского обслуживания. Сюда включаются все аспекты деятельности, от экспертного анализа всей работы, правовой поддержки документооборота и составления деловой документации в отношениях с контрагентами до представления интересов на переговорах, в государственных и коммерческих организациях. Юридические услуги Вам оказывают профессиональные аттестованные юристы, которые не раз побеждали в судах по защите прав и взысканию долгов, успешно занимались вопросами таможенного законодательства и ВЭД, составляли договора соответствующие законодательству Республики Беларусь.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие "Медиалид" из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Решение коммерческих споров. Располагается по адресу Прушинских д.78, к.11 в Минске. Связаться с представителем компании "Медиалид" по всем вопросам вы можете через сети , , при помощи телефона +375 (29) 6122520, на официальном сайте http://www.medialead.by, по электронной почте info@medialead.by.