Меховое ателье "BELKA" - ИП Слепцова С.М.

Меховое ателье нового поколения
+375 (29) 500-69-83
www.belka-meh.by
ул. Л. Беды, 45 Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто до 19:00 Закроется через 7 часов 46 минут
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота – 9:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Меховое ателье "BELKA" - ИП Слепцова С.М.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Меховое ателье "BELKA" - ИП Слепцова С.М.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оказываем услуги по индивидуальному пошиву изделий из натурального меха (лиса, енот, соболь, норка, песец, бобр и прочие). Наши услуги включают: - пошив, ремонт, перешив шуб, полушубков из натурального меха, включая полную правку меха, - пошив, ремонт, перешив жилеток мужских и женских из натурального меха, - пошив, ремонт, перешив шапок из натурального меха, - изготовление различных меховых аксессуаров (сумки, клатчи, воротники, варежки, горжетки, шарфы, муфты, палантины), - вязание мехом и ремонт вязаных меховых изделий. Ателье находится в центре города. Высокое качество готовых изделий, конкурентные цены. При этом можно сказать, что мы способны вдохнуть новую жизнь в старые вещи из натурального меха. При изготовлении мы используем современные технологии (совмещение с трикотажем, комбинирование с натуральной кожей, изготовление на шнуровой основе). С Вашими вещами работают опытные мастера по работе с кожей и мехом, работа проводится на профессиональном оборудовании. Также не исключается ручная работа с мехом, что обеспечивает уникальность и неповторимость Вашего изделия. Работая не один год на рынке, мы приобрели связи с поставщиками натурального клеточного и дикого меха, что позволяет, в случае необходимости, помогать нашим заказчикам с приобретением желаемого материала по доступным ценам. Обращаясь к нам, Вы гарантируете себе приобретение профессионально изготовленной и качественной вещи.
Товары и услуги
Оказываем услуги по индивидуальному пошиву изделий из натурального меха (лиса, енот, соболь, норка, песец, бобр и прочие).
Наши услуги включают:
- пошив, ремонт, перешив шуб, полушубков из натурального меха, включая полную правку меха,
- пошив, ремонт, перешив жилеток мужских и женских из натурального меха,
- пошив, ремонт, перешив шапок из натурального меха,
- изготовление различных меховых аксессуаров (сумки, клатчи, воротники, варежки, горжетки, шарфы, муфты, палантины),
- вязание мехом и ремонт вязаных меховых изделий.
Оставьте отзыв первым
Услуги по пошиву одежды (женской, свадебной, детской), а так же мелкий ремонт одежды. Пошив форменной одежды, штор, скатертей.
+375 (17) 301-46-15
Независимости пр-т, 155/1
Открыто до 19:00 Закроется через 7:46
Ателье "Молодежная мода" предлагает услуги по пошиву одежды (женской, свадебной, детской), а так же мелкий ремонт одежды. Пошив форменной одежды, штор, скатертей, постельного белья. Перешиваем из взрослой одежды в детскую.

Кратко об организации

Компания Меховое ателье "BELKA" - ИП Слепцова С.М. из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ателье швейные. Организацию можно найти по адресу ул. Л. Беды, 45 в Минске. Связаться с контактным лицом компании Меховое ателье "BELKA" - ИП Слепцова С.М. по всем вопросам вы можете письмом на адрес belka-meh@tut.by, по номеру +375 (29) 5006983, через сайт , на web-странице http://www.belka-meh.by.