Минипивзавод, мини пивоварня, пивоваренный завод Techimpex

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (421357) 777051
http://minipivzavod.deal.by
Hungary, 6044 Kecskemet, Kossuth l. u.2, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Минипивзавод, мини пивоварня, пивоваренный завод Techimpex
+375 (421357) 777051
Hungary, 6044 Kecskemet, Kossuth l. u.2, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о Минипивзавод, мини пивоварня, пивоваренный завод Techimpex

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Минипивзавод, мини пивоварня, пивоваренный завод Techimpex. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Пивоваренное оборудование: пивзаводы, минипивзаводы, мини пивоварни, пивоварни для ресторанов, баров и промышленного назначения производительностью от 200 до 50 000 литров/сутки и линии разлива пива, воды, соков и безалкогольных и спиртных напитков, вина, водки в ПЭТ и стеклобутылку, тетрапакет и кег-бочки. Оборудование для производства ПЭТ преформ и колпачков, и выдува бутылок. Наш сайт: http://www.minibreweries.ru Телефон: +421357777051

Товары и услуги
- Пивное оборудование — мини пивоварня, мини пивзавод,
- Минипивоварня Минипивзавод Блондер Бир,
- Мини пивоварни ресторанного типа 300;500;1000 л/cут BlonderBeer.,
- Микропивзавод и микропивоварня мини пивзавод под ключ,
- Пивзавод, минипивзавод, мини пивоварня + технология и рецептуры,
- Производство пива — пивзавод мини пивоварня,
- Оборудование для производства пива: минипивоварни и минипивзаводы,
- Минипивоварня.,
- Мини пивоварня — пивзавод Blonder Beer от компании Techimpex..
Оставьте отзыв первым
Фирма работает в двух направлениях. 1) Производство металлоизделий. 2) Оптовая продажа гидравлического, грузоподъемного, компрессорного и строительного оборудования.
+375 (17) 507-64-35
П/О Озерцо, а/я 57, Меньковский тракт 14, комната 305 (филиал Белхозторга, авторынок Малиновка)
Фирма "Техопусмет" работает сразу в двух направлениях. 1. "Техопусмет" занимается производством металлоизделий. Наша фирма одной из первых в Республике Беларусь освоила производство экранов стальных и ограждений отопительных приборов. Данная продукция предназначена для предохранения легковоспламеняющихся веществ от прямого воздействия теплового излучения, способного привести к воспламенению или взрыву. Основная функция экрана стального - защита легковоспламеняющихся веществ или газов от возгорания. В качестве примера можно привести хранение лакокрасочных материалов в отапливаемом помещении. Вторая функция стального экрана - ограждение отопительного прибора от прямого доступа к нему для предотвращения получения персоналом термических ожогов. Третья функция стального экрана - интерьерная. Он как декоративный экран закрывает радиаторы или регистры отопления, которые порой не вписываются в интерьер торгового или выставочного центра. Размеры стандартных стальных экранов по длине - от 900 до 2800 мм. Наша фирма изготавливает экраны любого размера, в том числе отличные от указанных. Экраны могут иметь несколько аббревиатур: ЭС - стальной экран, ООП - ограждение отопительного прибора, ОНП - ограждение нагревательного прибора, ЭА - экран с асбестоцементной плитой, ЭЦ - экран с цементностружечной плитой. Цифры после буквенного кода определяют длину экрана в миллиметрах. Также мы производим металлические ворота и металлические откатные ворота. Мы беремся как за стандартные заказы, так и за индивидуальные, разработанные по чертежам заказчика. Наши работники - профессионалы своего дела, что само по себе уже является гарантией качества произведенной продукции. Мы готовы изготовить как обычные гаражные ворота, так и изысканные фасадные, которые станут предметом зависти Ваших соседей. Наша фирма производит и другие металлоизделия. 2. "Техопусмет" является оптовым продавцом гидравлического, грузоподъемного, компрессорного и строительного оборудования. Нашим клиентам мы всегда готовы предложить товар самого высокого качества как зарубежного, так и отечественного производителя. Опытные менеджеры с радостью проконсультируют Вас по поводу технологических характеристик и сроков поставки. Также Вас порадуют умеренные цены.
Оставьте отзыв первым
разработка и производство аппликаторов для нанесения этикеток на различные емкости в фармацевтической, химической, косметической и др отраслях промышленности
+8 (613) 825-15-3487
Block B, Zhen Xing Industrial Building, Ming Hua 3rd Street, Jin Xiu Road, GETDD, Гуанчжоу, Китай
Colamark (Guangzhou) Labeling Equipment Limited располагается в зоне технико-экономического развития Китая г. Гуанчжоу и является предприятием, основанным полностью на иностранном капитале. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство оборудования для автоматической этикетировки, а также интегрирование дополнительного оборудования и других систем в производственную линию автоматической этикетировки. Еще в конце 80-х годов прошлого столетия компания начала внедрять технологии автоматического этикетирования на территории Китая в фармацевтической промышленности, бытовой химии, продуктах питания, электронной и нефтехимической промышленности, смарт-картах, табачной и других областях промышленности, создавая оборудование для этикетирования. Высокие технологии, креативность и энтузиазм всегда были неотъемлемой частью нашей компании. Более того, через наших иностранных стратегических партнеров мы представили свою продукцию на международной арене, чем поспособствовали продвижению марки Colamark на пути становления мировым брендом. Наше оборудование представлено в разных странах и по достоинству оценено нашими зарубежными клиентами. Разработка и производство аппликаторов для нанесения этикеток на различные емкости в фармацевтической, химической, косметической и др отраслях промышленности. Оборудование для печати и обработки карт: персонализация карт, системы упаковки карт, модули для специфического применения, устройства подачи. Системы упаковки, системы персонализации.
Оставьте отзыв первым
Продажа промышленного оборудования
Телефон:375172375691
Мележа, д.5, корп.1, оф. 232
Продажа промышленного оборудования: - металлообрабатывающего, - деревоперерабатывающего, - лазерного, - покрасочного и др.
Оставьте отзыв первым
Продажа контрольно-измерительных приборов (КИПиА, датчики), насосного, фильтрационного оборудования, арматуры
+375 (29) 167-57-03
ул. Каменногорская, 47-123
Официальный представитель Anderson Negele, ifm electronic, GRACO, MBH PUMPS в Республике Беларусь. Поставки КИПиА, насосного, фильтрационного оборудования: - контрольно-измерительное оборудование (датчики, расходомеры, концентратомеры); - насосное оборудование любых европейских и американских брендов; - промышленная арматура, клапаны, приводы, сервоприводы; - теплообменное оборудование; - запчасти и комплектующие, а также расходные материалы к европейскому оборудованию любого вида.
Оставьте отзыв первым
+7 (910) 112-74-25
223030, Республика Беларусь, Минский р-н, а.г. Новоселье, ул. Лесная, 7
Открыто до 24:00 Закроется через 3:30
Основная сфера деятельности ООО "АТМ-Машины": разработка, производство и продажа листогибочных станков с ЧПУ. Пусконаладочные и сервисные работы, техническое обслуживание, ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание выпускаемой продукции, поставка запасных частей.   Наша задача - предоставить каждому клиенту надежный, качественный продукт, высокий уровень сервиса, широкий ассортимент и конкурентные цены,  создание сервисно-сбытовых сетей в различных регионах, постоянная техническая поддержка покупателей.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 153-39-35
ул. Водолажского 15, оф. 20
Произвдитель обрудования по переработке древестных отходовв топливный брикет Pini-kay c 2006 года. Оборудование, изготовленное ЗАО "БиоСтарИнжиниринг", хорошо себя зарекомендовало при эксплуатации на территории Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья. Единственный производитель шнековых прессов на 1,5 тонны в час. Топливный брикет (Пиникей), изготовленный на нашем оборудовании,  соответствует Евростандартам. Оборудование ЗАО "БиоСтарИнжиниринг" также может перерабатывать в топливный брикет: шелуху подсолнечника, гречневую лузгу, скорлупу орехов, лигнин, солому, стебли хлопчатника (гузопоя) листья и многое другое, то есть то, где есть лигнин. Прессы ЗАО "БиоСтарИнжиниринг" являются доработанными аналогами Австрийских прессов Pini-kay. Наше предприятие может изготовить как полную линию от пресса до линии упаковки брикетов, так и отдельные ее части. Гарантия на все оборудование - 3 года! Оборудование ЗАО "БиоСтарИнжиниринг" изготавливается по индивидуальному проекту, чертежам и эскизам на основании технических условий на заводе в Республики Беларусь, г. Минск. Организация имеет Евразийский патент и Декларацию соответствия таможенного союза.  Линии  аккредитованы «Белорусским государственным институтом стандартизации и сертификации» (БелГИСС) и являются пожаробезопасными.Год основания:2006Адрес:Минск

Кратко об организации

Компания Минипивзавод, мини пивоварня, пивоваренный завод Techimpex из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Hungary, 6044 Kecskemet, Kossuth l. u.2, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании Минипивзавод, мини пивоварня, пивоваренный завод Techimpex по всем вопросам вы можете по телефону +375 (421357) 777051, на сайте http://minipivzavod.deal.by.