Монолит Техникс Частное Предприятие

Строительная техника.
+375 (29) 164-24-25
+375 (17) 385-21-42 — Факс
г. Минск, ул. Чернышевского, д. 10а, к. 326 Минская область, Минск г., Беларусь, 220012
Открыто до 18:00 Закроется через 5 часов 50 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное Предприятие Монолит Техникс
+375 (29) 164-24-25
г. Минск, ул. Чернышевского, д. 10а, к. 326, Минск, 220012

Отзывы о Монолит Техникс, Частное Предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Монолит Техникс, Частное Предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Частное предприятие «Монолит Техникс» стабильно работает на белорусском строительном рынке. Мы являемся официальным Дилером и поставщиками оборудования и запчастей ведущих мировых производителей в области строительного оборудования таких как: Litbherr, Putzmeister, Geda, Optimas, Waitzinger, Fastverdini, Boom Makina и располагаем собственным сервисным центром в г. Минске, ул. Солтыса 187.
Квалифицированный персонал позволяет проводить предпродажное, гарантийное, послегарантийное и регулярное техническое обслуживание любой сложности.
Товары и услуги
Прицепной телескопический подъемник DINO 180Т- прицепной телескопический подъемник предназначен для выполнения ремонтных, строительных и других работ на объектах промышленного и гражданского строительства. DINO 180T легок в эксплуатации и обслуживании. Максимальная рабочая высота 18 метров.
Машина для укладки тротуарной плитки Optimas Toro H88-
укладывает тротуарную плитку до 1000 кв. м. за смену, устанавливает бордюрные блоки, затирает швы с невероятной скоростью в любых условиях.
Ручной планировочный рубанок - для экономии времени и повышения качества про планировки поверхности.
Ручная затирочная щека «Mini» - зазоры между плиткой заполняются за один заход.
Станок для колки плитки - Вы можете просто колоть плитку, экономя время и деньги.
Ручные захваты - для перемещения бордюрных блоков.
Резиновый молоток - молоток с длинным черенком удобен при подгонке уложенной плитки.
Резиновый молоток - молоток с коротким черенком удобен при подгонке бордюрных блоков.
Клещевой захват «Simplex» - позволяет без труда извлечь любую плитку из уложенного слоя.
Ломик для выравнивания швов - выравнивает шов между плитками, удобен при работе с разноцветной плиткой.
Optimas плуг - выравнивает бетонное основание
перед установкой бордюрных блоков.
Optimas H88 Toro быстрая, стабильная и очень манёвренная. Обзор 360 градусов, открыт вид на край укладки, мощный дизельный двигатель, быстрая гидравлика, просторная и комфортабельная кабина, все компоненты и агрегаты просты и доступны для сервисных работ. С помощью этой машины вы сможете уложить плитку быстро, качественно и с наименьшими усилиями.
Стационарные бетононасосы производительностью от 70 м3 до 115 м3 способны подавать бетон на высоту до 250 метров и до 1000 метров по горизонту при давлении от 75 бар до 156 бар.
Широкий спектр подъемного оборудования Geda позволяет решать самые сложные технологические задачи при строительстве и реконструкции различных объектов.
Канатные подъемники (лебедки) для транспортировки материалов (элементов лесов, ведра, тачки с грузом). Грузоподъемность от 60 до 250 кг.
Мачтовые грузопассажирские подъёмники предназначены для подъема груза и/или людей от 200-4000кг. на высоту 50-400м.
Подвесные канатные подъемники (люльки) для фасадных работ. Позволяет выполнять работы на фасадах зданий, в шахтах лифтов независимо от высоты.
Мачтовые рабочие платформы (электрические леса) легко монтируются и демонтируются, имеют маленькие издержки при различных видах эксплуатации.
Мусороспуски – превосходная система для спуска строительного мусора. Возможен крепеж на скатной крыши, плоской крыши, на стенах и лесах.
Наклонный лестничный подъемник GEDA LIFT 250-
для эффективной и безопасной транспортировки материалов вверх и вниз
Прицепной ножничный подъёмник SKY MAN 100 – универсальный подъёмник, позволяющий работать как в помещении, так и на улице.
Компания Putzmeister производит машины, способные решать любые строительные задачи. Предлагаем Вам надежные, производительные, но одновременно безопасные и простые в обращении строительные машины.
Растворонасос Putzmeister Mixokret 740D- предназначен для приготовления и подачи раствора для стяжки на 30 этажей. Эта универсальная, автономная, дизельная машина может подавать песок, цементно-песчаную смесь, мелкозернистый бетон.
Штукатурная станция P-13-это автономная, дизельная (электрическая) станция идеальна для работы в условиях современной стройки.
Растворосмесительный насос MP-25mixit. Компактный штукатурный насос падает растворы из готовых сухих смесей, штукатурку, клей и пр. Сам добавляет воду, имеет встроенный компрессор для набрызга готового раствора.
Оставьте отзыв первым
1. D - 3
Строительная компания
+375 (17) 362-28-07
ул. Купревича, 3, Минск, 220141
Оставьте отзыв первым
ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТ ВСЕ ВИДЫ, с нуля под ключ: проект, поставка оборудования, материалов, комплектующих, работы, оформление документации, сдача объекта
+375 (29) 154-67-30
ул. Белецкого, 4-3А, Минск, 220117
Оставьте отзыв первым
Выполняем проектирование и строительство в области организации дорожного движения.
+375 (29) 323-08-39
ул.Городецкая, Минск

Кратко об организации

Организация Частное Предприятие Монолит Техникс из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Новостройки. Расположена по адресу г. Минск, ул. Чернышевского, д. 10а, к. 326 в Минске. Связаться с представителем фирмы Монолит Техникс, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +375 (29) 1642425, +375 (17) 3852142, по e-mail ra@bytprom.com.