МонолитПласт, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 380-23-23 Дирекция
+375 (29) 380-23-23 — Отдел сбыта
http://10115.by.all.biz
Беларусь,Минск,220094, а/я 175 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
МонолитПласт, ООО
+375 (17) 380-23-23
Беларусь,Минск,220094, а/я 175, Минск

Отзывы о МонолитПласт, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МонолитПласт, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

8
ФЕВРАЛЯ
2012
ООО «МонолитПласт» - 2 Года!
Сегодня исполняется ровно 2 года с момента юридической регистрации нашего предприятия!
Следует отметить, что минувший год стал годом испытания нашей компании на прочность, что в конечном итоге позволило в значительной степени оптимизировать структуру компании, а также повысить эффективность работы.
Добавить комментарий Нет комментариев
21
НОЯБРЯ
2011
Решетчатые настилы и щелевые полы из композитов разработает МонолитПласт
ООО «МонолитПласт» запускает новый проект, получивший название - «ПластРешетка».
Добавить комментарий Нет комментариев
18
ИЮЛЯ
2011
АСПЭТ – Стеклопластиковая арматура нового поколения!
«МонолитПласт» ООО запускает новый продукт! Первый изделием, выпуск которого налажен серийно, стала стеклопластиковая арматура АСПЭТ (Арматура из стеклоармированного вторичного полиэтилентерефталата).
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 10 Читать все
8 ФЕВ
ООО «МонолитПласт» - 2 Года!
Сегодня исполняется ровно 2 года с момента юридической регистрации нашего предприятия!
Следует отметить, что минувший год стал годом испытания нашей компании на прочность, что в конечном итоге позволило в значительной степени оптимизировать структуру компании, а также повысить эффективность работы.
21 НОЯ
Решетчатые настилы и щелевые полы из композитов разработает МонолитПласт
ООО «МонолитПласт» запускает новый проект, получивший название - «ПластРешетка».
О компании
Научные разработки и производство в сфере высоких технологий обработки композиционных материалов. Пултрузия. Переработка отходов ПЭТФ. ООО «МонолитПласт» располагает научными разработками, а также всеми необходимыми научно-техническими и производственными ресурсами, что позволяет разрабатывать и выпускать различные виды изделий под конкретные потребности заказчика. Наша технология получения армированных термопластов может быть реализована при производстве стренг и длинноволокнистых литьевых материалов (ДЛМ), лент, профилей и стержней различного сечения (круглого, сплошного, кольцевого, плоского и так далее). Благодаря своей жесткости стеклонаполненный ПЭТФ наиболее вероятный кандидат для замены металлов в несущих элементах различных изделий бытового и промышленного назначения. Стеклонаполненный ПЭТФ и получаемые из него изделия применяются в электротехнике, электронике, приборостроении, машино- и автомобилестроении, а также имеют широкое применение в изделиях хозяйственного, строительного, и спортивно-туристского назначения. Изделия из нашего материала отличаются повышенной прочностью устойчивостью к ударным нагрузкам, химической инертностью, что делает их устойчивыми и стойкими в химически агрессивных средах (разбавленные кислоты, бензин, автомобильные масла, спирты, минеральные соли и большинство органических соединений). Изделия и материалы, получаемые по нашей технологии, характеризуются хорошими диэлектрическими свойствами, обладают хорошей термостойкостью в диапазоне температур от - 40°С до + 160°С. Низкий уровень водопоглощения обусловливает высокую стабильность свойств и размеров изделий. Основными конкурентными преимуществами получаемых по нашей технологии изделий являются: - высокие физико-механические свойства благодаря непрерывной равномерной пропитке длинноволокнистого однонаправленного армирующего материала. При данной технологии изготовления материала физико-механические характеристики выпускаемого стеклонаполненного вторичного ПЭТ находятся на уровне первичных крупнотоннажных стеклонаполненных полимеров; - низкая, по сравнению с аналогами, стоимость конечного изделия благодаря возможности использования отходов полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в качестве пропитывающего вещества; - высокая гибкость производства и широкий диапазон получаемых изделий благодаря мобильной структуре производства и оптимальному штату инженерно-технического персонала. ООО «МонолитПласт» располагает научными разработками, а также всеми необходимыми научно-техническими и производственными ресурсами, что позволяет нам разрабатывать и выпускать различные виды изделий под конкретные потребности заказчика.
Товары и услуги
- Армирующие материалы для бетона.
+375 (29) 601-07-49
Кульман 2 офис 308 Б, Минск, 220013, Беларусь
Наша компания выполняет услуги по очистке фасадов, заборов от высолов, ржавчины, краски без повреждения основания (пескоструйная обработка). Гидроизоляцию зданий и сооружений (фундаменты, подвалы, бассейны, резервуары для питьевой и не питьевой воды, колодцы, фонтаны, душевые и тд. ) любой сложности внутри и снаружи. Ремонт существующей гидроизоляции. Гидрофобизация фасадов, цокольных этажей, декоративных стен внутри помещений. Устройство всех видов промышленных и декоративных наливных и бетонных полов. Обеспыливание существующих полов. Выравнивание полов самонивелирамиАдрес:РБСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+375 (44) 729-18-98
ул. Логойский тракт, Минск, 223040, Беларусь
В нашем интернет магазине «Ночное свечение» продаются: наушники Monster Beats by Dr. Dre; холодный неон, электролюминисцентные панели, светящиеся в темноте краски по разным поверхностям, светящаяся косметика для тела, невидимые при обычном свете компоненты, светящаяся мраморная крошка, EL - цифры, EL - лента, светящиеся обои и бордюры, матирующий по стеклу и керамике крем, светящиеся автомобильные колпаки, пигмент «Хамелеон».Реквизиты компании:Индивидуальный предприниматель Таркан Владимир Александрович Свидетельство о государственной регистрации № 790810024 Выдано: 27 сентября 2012 года Кем: Администрация Первомайского района г.Бобруйска р/с 3013105021013 ОАО «Банк БелВЭБ» БИК 153001226 МФО 153001226 ОКПО 00038592 РБ, 220043 г. Минск, пр. Независимости, 95 УНП: 790810024 Юридический адрес: РБ, 213807 г. Бобруйск, пр. Строителей, д.30, кв.23. Почтовый адрес: РБ, 223040, Минская обл., а.г. Лесной, ул. Александрова, д.19, кв.148.
+375 (29) 395-51-07
ул. Стариновская 2 пом 173, Минск, 220141, Беларусь
ЧУП "ФаворитМаркет" Уважаемые господа компания «ФаворитМаркет» является официальным дилером мировых торговых марок: PAROC ( тепло звукоизоляция) ISOVER ( тепло звукоизоляция) KNAUF ( гипсокартон, сыпучие смеси) NORGIPS (гипсокартон) CERESIT (сыпучие смеси, краски, фуги гидроизоляция) САРМАТ (сыпучие смеси, системы утепления) ТАЙФУН (сыпучие смеси) NICOLL ФРАНЦИЯ ( водосточные системы) СAPAROL (краски, сыпучие смеси) SNIEZKA (краски, сыпучие смеси) АРКАДА ( подвесные потолки, углы, маяки) За 8 лет работы на рынке строительных материалов мы по праву смогли завоевать себе репутацию надежного поставщика, что подтверждается сотрудничеством с крупнейшими застройщиками РБ такими, как 10 УНР, БЕЛБУД, БЕЛРЕКОНСТРУКЦИЯ, ДСПМК 94, АРХИТЭКС, СБСМонтажСтрой, Юнивест-М, ЮнисОйл, КМК-Инвест МАПИД и многие другие. Мы можем осуществить поставку товаров в любых объемах и в кратчайшие сроки. В нашем активе – налаженные связи и тесный контакт с крупнейшими производителями России, РБ, Европы. Наши специалисты всегда найдут оптимальное решение, сделают грамотный расчет и подбор необходимых материалов. Предлагая Вам сотрудничество, мы рассчитываем приобрести в Вашем лице корпоративного клиента. Это даст Вам возможность оперативно приобретать качественные строительные материалы по оптимальной цене. Более подробную информацию о ЧУП «ФаворитМаркет», предлагаемых товарах, услугах и условиях сотрудничества мы будем рады предоставить Вам при личной встрече у нас в офисе расположенном на улице Стариновской 2, или по тел. VELCOM 8(029)395-51-07 С Уважением Компания ФаворитМаркетГод основания:2005Количество сотрудников:51-100 человек
+375 (29) 645-01-23
ул. волгоградская 15, Минск, Беларусь
Укладка паркета (паркетной доски) в Минске. Укладка ламината. Шлифовка паркета. Лакировка. Тонировка. Снятие старой краски с пола. А также Вы можете заказать: Паркет, Паркетную доску. Ламинат Клея и лаки для паркета.
+375 (29) 694-00-46
«ТМК» Строительный рынок в Малиновке пав 22/6, Строительный рынок в Уручье павильон П7г, Минск, Беларусь
Оптовая и розничная торговля напольными покрытиями. Мы предлагаем такие материалы, как: — Паркетная доска — Паркет — Ламинированные полы — Пробка для пола и стен — Лаки и масла паркетные — Клея для паркета — Плинтуса для пола Мы осуществляем: • быстрая комплектация товара; • оперативное оформление заказа для строительства, реконструкции и ремонта любого объекта; • доставка товара в согласованном режиме по оговоренным ценам; • гарантия качества; • внимательное и доброжелательное отношение к клиентам; • консультации по паркетным работам; • укладка напольных покрытий; • элитная и простая шлифовка полов; Мы сочтем за честь видеть Вас в числе наших серьезных и постоянных клиентов. Учитывая потребности покупателя, конъюнктуру рынка — предлагаем взаимовыгодное сотрудничество.
+375 (17) 211-25-00
ул. Стариновская, 31, офис 4, Минск, Беларусь
Компания "Дверной Базар" динамично развивается на столичном рынке межкомнатных и входных дверей уже более пяти лет. На сегодняшний день мы являемся одной из крупнейших розничных сетей по продаже дверей в Минске и Минском районе. Огромный ассортимент и высокий уровень сервиса - одно из основных преимуществ нашей компании.

Кратко об организации

Компания МонолитПласт, ООО из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Беларусь,Минск,220094, а/я 175 в Минске. Связаться с представителем компании МонолитПласт, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +375 (17) 3802323, +375 (29) 3802323, на сайте http://10115.by.all.biz.