Налика ПК ООО ООО

Производство лакокрасочных материалов
+375 (17) 207-24-04 тел/факс
+375 (17) 208-37-55
nalika.by
ул.Глаголева, д.42, ком.77 Минская область, Минск г., Беларусь
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Налика ПК ООО
+375 (17) 207-24-04
ул.Глаголева, д.42, ком.77, Минск

Отзывы о Налика ПК ООО, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Налика ПК ООО, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство лакокрасочных материалов (Эмаль ПФ-115, Грунтовка ГФ-021, Краски и грунтовка водно-дисперсионные серии "Фарба" (фасадные и интерьерные, гладкие и структурные)).
Товары и услуги
Эмаль ПФ-115, Грунтовка ГФ-021, Краски и грунтовка водно-дисперсионные серии "Фарба" (фасадные и интерьерные, гладкие и структурные)
Оставьте отзыв первым
Производство и реализация красок.
+375 (17) 280-51-94
п. Боровая
ООО БитумПром это крупное предприятие. Штат сотрудников насчитывает более 50 человек. Мы предлагаем лакокрасочные материалы, осуществляем продажу краски оптом и в розницу. Оформление и получение товаров осуществляется в одном месте. У нас действует гибкая система скидок на все лакокрасочные материалы. Новейшие разработки в области лакокрасочных материалов позволили создать высококачественные покрытия на основе воды. Весь мир давно оценил их преимущества перед традиционными красками и лакокрасочными материалами, а теперь это предстоит сделать и белорусскому потребителю, преодолев стереотип прежней «водоэмульсионки». Современные фасадные и моющиеся интерьерные водно-дисперсионные краски и лакокрасочные материалы образуют плотную и в то же время эластичную пленку, устойчивую к механическим воздействиям и истиранию. Она не растрескивается при небольших деформациях основания. Покрытие не пропускает влагу внутрь, но позволяет влаге подложки выйти наружу в виде пара. При этом нет отрыва пленки от основания, как это происходит при использовании традиционных лакокрасочных материалов, красок и эмалей. Окрашенные поверхности выдерживают многократную влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств, при этом лакокрасочные материалы не выгорают под солнцем.

Кратко об организации

Организация ООО Налика ПК ООО из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство лакокрасочной продукции. Фирму можно найти по адресу ул.Глаголева, д.42, ком.77 в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы Налика ПК ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте nalika@tut.by, через сайт http://nalika.by, с помощью телефонов +375 (17) 2072404, +375 (17) 2083755.