Нарта, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 226-34-702263960 Дирекция
http://3853.by.all.biz
Беларусь,Минск,220016, пер. С. Ковалевской, 52 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Нарта, ООО
+375 (17) 226-34-702263960
Беларусь,Минск,220016, пер. С. Ковалевской, 52, Минск

Отзывы о Нарта, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нарта, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"Нарта" - одно из первых предприятий в Беларуси по производству мучных сладостей. Вот уже 12 лет мы радуем своих покупателей сладкими деликатесами. Яркие фруктовые ароматы, нежная основа, разнообразные десертные наполнители делают наши сладости исключительными по вкусу. На сегодняшний день мы производим более 85 наименований мучных сладостей, которые не оставляют равнодушными ни взрослых, ни детей. Кроме того, мы постоянно обновляем ассортимент кондитерских изделий, на основе изучения спроса потребителей работаем над созданием новых видов продукции. Основу успеха нашего предприятия составляет оригинальная рецептура в сочетании с высокотехнологичным производством, где используеться новейшее оборудование отечественных и зарубежных производителей. Важным в экономической политике предприятия "Нарта" являеться вопрос качества продукции. На предприятии ведёться строгий многоступеньчатый контроль как поставляемого сырья, так и производимой продукции.
Товары и услуги
- Печенье "Песочное ассорти",
- Кекс "Особый".
Оставьте отзыв первым
Фирменный магазин ОАО 1-я Минская птицефабрика
+375 (17) 288-02-24
Нововиленская улица, 25, Минск
В широком ассортименте представлена продукция ОАО "1-я Минская птицефабрика": яйцо птицы, мясо птицы, колбасно-кулинарные изделия
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 344-64-93
Беларусь,Минск,220102, пр-т Партизанский, 170, Минск
ОАО Гормолзавод №2 -одно из крупнейших предприятий перерабатывающей отрасли Республики Беларусь. Выпускает цельномолочную и молочнокислую продукцию, творожные изделия, йогурты, мягкие, сычужные и плавленые сыры, овощные соки и нектары, майонез, молоко сгущенное, масло крестьянское. Цех твердых и мягких сыров. Цех выпускает сыры твердые - Столичный, Голландский, Междуреченский и сыры мягкие - Нарочь, Клинковый. Все наименования твердых сыров и мягкий сыр Нарочь вырабатываются на современной автоматизированной линии производства фирмы OBRAM (Польша). Варка сыра производится в сыроизготовителях закрытого типа, формование зерна - в формовочном аппарате, где проходит подпрессовка сыра, его резка на куски и выгрузка в формы. Прессуется сыр в формах на пневмопрессах, загрузка и выгрузка форм в прессы осуществляется по транспортеру без участия человека и управляется компьютером. Посолка сыра осуществляется в солильных бассейнах с устройством «река», куда сыры также подаются по транспортеру. Весь процесс производства сыров управляется компьютером. Созревает сыр в специальных камерах, где необходимые температурные режимы и влажность поддерживаются кондиционерами. Цех стерилизованных продуктов. Выпускаемая продукция - молоко и сливки стерилизованные, соки натуральные и соки с сахаром 15-ти наименований. В цехе установлена линия стерилизации и асептической фасовки фирмы СИГ Комбиблок (Австрия). Для производства стерилизованного молока и сливок используется только натуральное молоко высшего сорта. Кратковременная высокотемпературная обработка молока и асептическая упаковка позволяют надолго сохранить качество, вкус и питательную ценность натурального молока при его хранении даже без холодильника. Основным поставщиком сырья для натуральных соков является немецкая фирма Wild. Цех молочных продуктов. Выпускаемая продукция - молоко пастеризованное, кефир, сметана, йогурты, творог, сырки творожные, десерты творожные, кисломолочные напитки, напитки из сыворотки. В цехе установлено современное автоматизированное оборудование для обработки молока и фасовки молочных продуктов в удобную и практичную упаковку. Молоко питьевое производится на комплектной линии, состоящей из современной пастеризационной установки, деаэратора, бактофуги для очистки молока, узла нормализации по жиру. Линия полностью компьютеризирована. Розлив молока и молочных продуктов производится на автоматах, оснащенных устройствами для очистки подаваемого внутрь камеры розлива воздуха. Упаковочный материал перед розливом обрабатывается асептическими растворами (перекись водорода, озонированная вода). Творог и творожные десерты изготавливаются на комплектной линии фирмы Вестфалия-Сепаратор (Германия). Технологический процесс на всех этапах выполняется и контролируется компьютером и осуществляется в закрытом контуре. Применяемое при производстве молочных продуктов оборудование позволяет выпускать высококачественные молочные продукты без консервантов с длительным сроком хранения.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 230-80-04
Беларусь,Минск,220046, ул. Радиальная, 54, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 223-63-14
Беларусь,Минск,220033, ул. Аранская, 18, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (017) 680-44-56
ул. Мележа, д1, оф 1421, Минск
Одним из направлений деятельности СООО «Футурис» является обеспечение предприятий пищевой промышленности высококачественными пищевыми ингредиентами и сырьем , вкусоароматическими пищевыми добавками, натуральными ароматизаторами и ароматическими эмульсиями, используемыми в производстве продуктов питания, напитков, а так же в производстве парфюмерно-косметической продукции, бытовой химии, фармацевтической продукции. Наши клиенты - это в основном производители молочной продукции, кондитерских изделий, масложировой продукции, соков и напитков, продуктов консервации. Нашими партнерами являются ведущие компании и производители из Европы и Азии. Мы обеспечиваем предприятия Беларуси качественной продукцией по выгодным ценам и в кратчайшие сроки. Предусмотрена гибкая система скидок . Осуществляем доставку пищевых ингредиентов автомобильным транспортом со своих складов в Минске по всей Республике Беларусь, а так же Москва и Санкт-Петербург.
Оставьте отзыв первым
+375 (222) 401271
Работаем по городу, Минск
СООО «Айспак» - один из крупнейших производителей вафельных изделий для мороженого, расположен в городе Могилеве. Небольшая фирма, начавшая путь в 1998 году с оптовой торговли вафельной продукцией переросла в производственное предприятие. На белорусском рынке компания «Айспак» работает с 2003 года. Мы изначально сделали ставку на высокое качество продукции: сырье высшего качества, квалифицированные специалисты и только первоклассное оборудование. Основная продукция предприятия: вафельный сахарный рожок для мороженого, вафельный стаканчик, вафельный лист (полуфабрикат), вафельная крошка различной фракции и панировочные сухари. Год основания:2003Адрес:МогилевРеквизиты компании:Р/с 3012100070014 ОАО «Банк Москва – Минск», г. Могилев, код 272, УНП: 790205603; ОКПО: 29189314

Кратко об организации

Компания Нарта, ООО из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины продуктов. Располагается по адресу Беларусь,Минск,220016, пер. С. Ковалевской, 52 в Минске. Связаться с представителем компании Нарта, ООО по всем вопросам вы можете по телефону +375 (17) 22634702263960, на сайте http://3853.by.all.biz.