«Национальный выставочный центр «БелЭкспо» РУП

НВЦ "БелЭкспо"
+375 (17) 334-59-98
http://www.belexpo.by/uslugi/vystavochnoe-oborudovanie/
г. Минск ул. Я Купалы, 27 Минская область, Минск г., Беларусь, 220029
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-четверг – 9:00-18:00
Пятница – 9:00-16:45
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о «Национальный выставочный центр «БелЭкспо», РУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Национальный выставочный центр «БелЭкспо», РУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основным видом деятельности предприятия является организация выставочно-ярмарочных мероприятий. Сегодня УП «БелЭкспо» — это крупнейшее выставочное предприятие Республики Беларусь. УП «БелЭкспо» выступает организатором более 40% всех выставок, проводимых в Республике Беларусь.
Товары и услуги
Организация выставок
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 346-71-47
ул.Казинца,2 ком.618, Минск, 220099, Беларусь, Минск
Брокер аккредитованный на Белорусской универсальной товарной бирже окажет услуги по покупке/продаже товаров на внутреннем и внешнем рынке по секциям:сельхозпродукции,лесопродукции,металлопродукции и промтоваров.Год основания:2006Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 663-01-54
ул Игнатовского, 4-110, Минск, 220124, Беларусь, Минск
Переводчик, английский, немецкий языки, опыт 12 лет, профессиональный устный перевод, нотариальное заверение. Опыт работы с крупнейшими белорусскими и иностранными компаниями. Вышлю резюме по запросу.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 355-28-45
г. Минск, ул.Лобанка 77, Минск, 220130, Беларусь, Минск
Услуги профессионального перевода и лингвистического сопровождения с/на основные европейские языки Компания ЧУП «Ленгвидж Солюшнз» оказывает профессиональные и качественные услуги перевода с основных европейский языков (английский, французский, испанский, итальянский и польский языки). Мы работаем на рынке РБ с 2010 года. За годы деятельности накопили существенные знания и приобрели опыт перевода в ряде областей (нефтегаз, юридический, деловой, технический перевод). Также оказываем услуги устного перевода (синхронного/последовательного) и сопровождения. Мы предлагаем индивидуальные решения по переводу для каждого клиента, качественную работу по доступным ценам и гибкую систему оплаты. Мы всегда будем рады видеть вас среди наших клиентов. Надеемся на плодотворное сотрудничество. Тел. +375 293 552 845 Email: vitaly.lyachovich@gmail.com Web: http://langsolutions.weebly.com Skype: vitaly_lyahovich Реквизиты компании:ул.Лобанка,77 УНП 191528285
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 375-65-64
пр-т. Независимости, 117А, Минск, Беларусь, Минск
Бюро переводов «АЛФАВИТ» предлагает профессиональные услуги официального письменного и устного перевода с/на английский язык. Любая сложность и тематика: частные документы, юридические тексты, технические описания, веб-сайты и пр. Отличное качество – низкие цены! ! от 5 у.е. за страницу (1800 знаков с пробелами) ! В отличие от большинства бюро переводов, расчёт стоимости перевода производим по оригиналу, а не по переводу – т.е. Вы сразу будете знать, сколько стоит перевод, и данная сумма ни в коем случае не изменится. Срочные переводы, в том числе в день приёма заказа.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 555-65-71
пр-т Машерова 17, офис 600, Минск, Беларусь, Минск
Центр переводов «CIC» Центр переводов "CIC" на протяжении более 6 лет предоставляет в Минске различные переводческие услуги. Колоссальный опыт, команда высококвалифицированных специалистов, лингвистов-переводчиков и тысячи благодарных клиентов - вот гарантия высочайшего качества! Вам требуется перевод текста, срочный устный перевод или другие переводческие услуги? Мы всегда рады помочь Вам!!! Направления деятельности: · Письменные и устные переводы; · Перевод web-сайтов; · Широкий спектр сопутствующих лингвистических услуг. Основными принципами работы нашей компании являются: · Использование передовых технологий в области профессионального перевода; · Гарантия качества выполняемых переводов; · Индивидуальный подход к каждому клиенту; · Конфиденциальность; Управление качеством. Гарантия качества является одним из основных принципов нашей работы, поэтому Вы всегда можете быть уверены, что Ваш перевод c английского и других языков текста будет выполнен с соблюдением всех норм и стандартов качества, принятых в переводческой отрасли. Что такое профессиональный перевод? Фактическая точность переведенного текста. Отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, опечаток. Единство терминологии и правильное ее использование. Сохранение качества при переводе больших объемов в сжатые сроки. Адекватный и легкий для восприятия стиль. Как мы обеспечиваем качество? Мы обеспечиваем неизменно высокое качество переводов посредством использования передовых технологий в области профессионального перевода, а также приверженности следующим принципам: · Над каждым переводческим проектом у нас работает целая команда высококвалифицированныхспециалистов: редакторов, корректоров, верстальщиков и программистов. Благодаря их скоординированной и добросовестной работе мы гарантируем качество выполняемых переводов на каждом этапе работы с ними; · Каждый перевод в нашем центре обязательно проходит как минимум двухступенчатую проверку; · Над проектами, требующими знаний в узкой специализации, работают специалисты, имеющие профильное образование в данной области; Таким образом применяя подобную систему многоуровневого контроля, мы уверены в высоком качестве конечного продукта, корректного с точки зрения норм русского языка и профессиональной терминологии.
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 538-88-12
ул. Славинского 24-19, Минск, Беларусь, Минск
Аренда шатров и тентов При проведении мероприятий на открытых площадках, Вы можете обезопасить себя и своих гостей от капризов погоды. Мы предлагаем Вам воспользоваться услугой аренды шатров. Современные, легкие и прочные тентовые конструкции устанавливаются за считанные минуты, гарантируя Вам превосходные условия для проведения мероприятий на открытом воздухе – выставки, презентации, концерты, свадьбы, вечеринки и другие торжества. Модульная конструкция наших шатров дает возможность соединять их между собой во все возможные конфигурации. Шатры могут комплектоваться глухими стенами, стенами с проемами и окнами, а также элементами декора. Преимущества работы с компанией «Рент Тент»: Мы предлагаем индивидуальные выгодные условия аренды шатров и тентов, специалисты компании подберут оборудование в зависимости от ваших требований и пожеланий; Гибкая ценовая политика, привлекательная система скидок; Мы гарантируем качество наших услуг; Наши тенты действительно безупречной чистоты.

Кратко об организации

Компания РУП «Национальный выставочный центр «БелЭкспо» из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги для бизнеса. Располагается по адресу г. Минск ул. Я Купалы, 27 в Минске. Связаться с представителем компании «Национальный выставочный центр «БелЭкспо» по всем вопросам вы можете при помощи телефона +375 (17) 3345998, на официальном сайте http://www.belexpo.by/uslugi/vystavochnoe-oborudovanie/, по электронной почте office@belexpo.by.