Нобель Групп, СООО Предприятие с иностранными инвестициями

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://nobel-group.uaprom.net
ул. Лынькова 69, Минск, 220124, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о Нобель Групп, СООО, Предприятие с иностранными инвестициями

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нобель Групп, СООО, Предприятие с иностранными инвестициями. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

«Нобель Групп» — современное предприятие, созданное группой лиц, имеющих многолетний опыт работы разработки продукции и организации производства чистящих и моющих средств различного назначения.

Основным направлением деятельности фирмы является разработка новейших средств и технологий для решения разнообразных задач очистки для предприятий различных отраслей промышленности, транспортных организаций и клининговых компаний. Мы видим свою миссию не только в том, чтобы разработать и произвести качественные очистители, но прежде всего в том, чтобы оказать технологическую поддержку и адаптировать их под конкретные условия использовании в процессах очистки на предприятиях, оказать помощь в разработке SOP (стандартных операционных процедур) по очистке с учетом требований систем HACCP и GMP, а при необходимости и в валидации процессов очистки.

Концепция качества СООО «Нобель Групп» включает в себя использование при разработке и производстве продукции новых базовых сырьевых компонентов, новых ПАВ (особенно неионогенных), новых растворителей (на основе природного сырья и силиконов), внедрение новых биологических способов удаления загрязнений. Мы считаем, что результативность средства определяется сочетанием синергизма, достигаемого созданием высокоэффективных смесевых композиций, и оптимальной простоты рецептуры в соответствии со старым латинским принципом «entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem» (не делайте сложно то, что можно сделать просто).

Инновационность продукции и ее высочайшие потребительские свойства, индивидуальный подход к решению задач конкретного потребителя основанный на нашем опыте и знаниях – вот те преимущества, которые являются определяющими для долговременного сотрудничества с нами.

Год основания:2009
Уставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USD
Товары и услуги
- Forza Light, концентированное чистящее средство,
- FABBY APC, универсальное моющее средство,
- FORZA 30-125,
- FORZA Cleaner, средство чистящее концентрированное.
+375 (17) 295-65-03
ул. Радиальная 11-а, офис 27, Минск, 220070, Беларусь, Минск
Владимир Коваленко: заказывал бензогенератор. отказали в заказе
+375 (17) 335-33-65
Долгиновский тракт, 149А, Минск, Беларусь, Минск
феодор карагезов: так и не ответили на мой вопрос
+375 (17) 396-26-66
ул. Тимирязева, д.46, офис 6, Минск, 220035, Беларусь, Минск
Тимофей Куган: Заказывал у компании танин. Заказом доволен.
+375 (17) 344-52-24
пер. Промышленный, 11, офис 220, Минск, 220075, Беларусь, Минск
Мизон Алексей: Средства компании ООО ЮниХимПром просто СУППЕР!!!!Особенно отмечу Битум - реально отмывает битумные пятна и местами графити, но и это не самое главное СНОСИТ скотч моментально - просто провел и все, УМЩ - лучшее средство для очистки мрамора и гранита ( после уборки средствами других компаний идет разрушение структуры плитки, а тут все нормуль ). Ах, да рекомендую попробовать НЕО. Брал для очистки ворсистого ковра, а помыл его, велюровый салон авто, кожаный диван, постирал одежду. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+375 (29) 199-20-84
Бабушкина 90, Минск, Беларусь, Минск
Петрова: при посадке комнатных цветов использовала землю с сапропелем этой компании. все отлично растет.
+375 (029) 369-48-40
Минск, Заславль, Минск, Беларусь, Минск
Алеся Соколова: Заказывала гелий марки "А" - 10 л, но ответа пока не получила.

Кратко об организации

Компания Предприятие с иностранными инвестициями Нобель Групп, СООО из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Химическое сырьё. Организацию можно найти по адресу ул. Лынькова 69, Минск, 220124, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании Нобель Групп, СООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://nobel-group.uaprom.net.