Нордик Компани, ИООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 358-99-93 Дирекция
http://19018.by.all.biz
Беларусь,Минск,ул. Мележа, 5 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Нордик Компани, ИООО
+375 (29) 358-99-93
Беларусь,Минск,ул. Мележа, 5, Минск

Отзывы о Нордик Компани, ИООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нордик Компани, ИООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Установки для приемки молока

Пастеризационно - охладительные установки

Установки для стерилизации (UHT)

Линии для производства кисломолочных продуктов

Линии производства творога и творожных паст методом сепарирования

Ультрафильтрационные установки

Сыродельное оборудование

Установки для циркуляционной мойки оборудования (CIP - станции)

Комплектные молокозаводы

сыроизготовители,

линии и оборудование для производства сыров, творога,

пастеризационно-охладительные установки,

линии и станции приема, учета, охлаждения и хранения молока,

линии и оборудование для производства кисло-молочных продуктов,

линии и оборудование для производства сухой сыворотки и сухого молока, лактозы и так далее

Преимущества сыроизготовителей NDT

- сдвоенное «О» и торо сферическое дно

СыроизготовителиNDT, имеющие геометрическую форму сдвоенного «О»,успешно используются с 1972 года с торо сферическим дном, и в конце 80-х годов были усовершенствованы на основании научных исследований и обширного опыта их применения.

Компания «Nordic Dairy Technology ApS» обладает оригинальной технологией, основывающейся на знании процессов, происходящих в подобных сыроизготовителях, и на детальных характеристиках технологии торо сферического дна.

Белковый сгусток режется в сыроизготовителе на вертикальные полоски, которые медленно начинают вращаться вместе с ножами. Торо сферическое дно в сочетании со скоростью вращения ножей придает такое движение разрезанному белковому сгустку, которое заставляет эти вертикальные полоски изменять угол в зависимости от скорости вращения ножей. Это означает, что разрезанные полоски сгустка режутся на более мелкие кусочки по мере их движения в сыроизготовителе.

Ключевым моментом в обеспечении оптимального движения с целью получения сырного зерна требующегося и максимально одинакового размера является именно конструкция сдвоенного «О» и торо сферического дна со своими специфичными размерами и геометрической формой.

Выход продукта из сыроизготовителей NDT примерно на 1-3 выше по сравнению с любым другим сыроизготовителем современной конструкции. Более того, благодаряформе сыроизготовителей NDT образуется меньше мелочи и пыли.

Торо сферическое дно и форма сдвоенного «О», не имеющие острых углов, увеличивают площадь нагревания/охлаждения, что способствует более щадящей обработке сырного зерна без резких температурных изменений и с равномерным распределением температуры.

Две мешалки сыроизготовителя перемешивают сырное зерно в форме «8» самым щадящим образом, что повышает нагревательную способность. Кроме того, сырное зерно можно перемешивать быстрее без ущерба и разрушения благодаря щадящему воздействию лопастей мешалок. Скорость мешалок можно регулировать от 0,5 до 10 об./мин.

Товары и услуги
- Оборудование сыродельное технологическое оборудование для молочной и пищевой промышленности,
- Линия и оборудование для производства зерненого творога.
Оставьте отзыв первым
Продажа торгового оборудования и оборудования из нержавейки
+375 (29) 636-73-63
. Тимирязева, 65А, офис 300, Минск, 220035
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:23
ООО «Агропромклимат» (Республика Беларусь) – специализирующееся в области комплексного обеспечения предприятий различными видами высококачественных изделий из нержавеющей стали марок AISI430/AISI304, соответствующее всем стандартам Таможенного Союза, предлагает:  Столы производственные  Ванны моечные  Стеллажи  Тележки  Подтоварники и подставки  Шкафы  Барное оборудование  Зонты вентиляционные  Вспомогательное оборудование и многое другое. Благодаря современным технологиям, разработкам дизайнеров и индивидуальному подходу к каждому заказчику наши изделия идеально впишутся в дизайн ваших помещений придав им функциональность. Также ООО «АгроПромКлимат» является поставщиком торгового оборудования компаний: • «КС-Русь» (Россия) — стеллажи универсальные, складские; кассовые боксы; • «Magma» (Россия) — холодильное оборудование; • «Masterstyle» (Украина) — кассовые боксы; • «Shols» (Великобритания) — тележки покупательские, покупательские корзинки, подставки, распродажные корзины, входные группы; • «ATESY» (Россия) - технологическое оборудование для кафе, баров, ресторанов, предприятий общественного питания; • «СКАНДИ» (Россия) - холодильные агрегаты; • «МХМ» (Россия) – холодильные витрины, шкафы, бонеты; • «Polair» (Россия) – холодильные шкафы, морозильные лари, холодильные шкафы • «Levin» (Россия) - низкотемпературные ларь-бонеты. и др.
Оставьте отзыв первым
+375 (25) 600-37-33
пр. Партизанский, д. 8, Минск
Открыто до 24:00 Закроется через 19:23
ИП Сергун В.В. Соль лизунец с минераломи для КРС и МРС
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 376-53-77
ул. Рафиева, 95, Минск
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:23
Оптовая торговля оборудованием для пищевой промышленности.Год основания:2015Количество сотрудников:10Уставный капитал:0Рынки:allГодовые продажи:0Заказов в год:0
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 344-64-93
Беларусь,Минск,220102, пр-т Партизанский, 170, Минск
ОАО Гормолзавод №2 -одно из крупнейших предприятий перерабатывающей отрасли Республики Беларусь. Выпускает цельномолочную и молочнокислую продукцию, творожные изделия, йогурты, мягкие, сычужные и плавленые сыры, овощные соки и нектары, майонез, молоко сгущенное, масло крестьянское. Цех твердых и мягких сыров. Цех выпускает сыры твердые - Столичный, Голландский, Междуреченский и сыры мягкие - Нарочь, Клинковый. Все наименования твердых сыров и мягкий сыр Нарочь вырабатываются на современной автоматизированной линии производства фирмы OBRAM (Польша). Варка сыра производится в сыроизготовителях закрытого типа, формование зерна - в формовочном аппарате, где проходит подпрессовка сыра, его резка на куски и выгрузка в формы. Прессуется сыр в формах на пневмопрессах, загрузка и выгрузка форм в прессы осуществляется по транспортеру без участия человека и управляется компьютером. Посолка сыра осуществляется в солильных бассейнах с устройством «река», куда сыры также подаются по транспортеру. Весь процесс производства сыров управляется компьютером. Созревает сыр в специальных камерах, где необходимые температурные режимы и влажность поддерживаются кондиционерами. Цех стерилизованных продуктов. Выпускаемая продукция - молоко и сливки стерилизованные, соки натуральные и соки с сахаром 15-ти наименований. В цехе установлена линия стерилизации и асептической фасовки фирмы СИГ Комбиблок (Австрия). Для производства стерилизованного молока и сливок используется только натуральное молоко высшего сорта. Кратковременная высокотемпературная обработка молока и асептическая упаковка позволяют надолго сохранить качество, вкус и питательную ценность натурального молока при его хранении даже без холодильника. Основным поставщиком сырья для натуральных соков является немецкая фирма Wild. Цех молочных продуктов. Выпускаемая продукция - молоко пастеризованное, кефир, сметана, йогурты, творог, сырки творожные, десерты творожные, кисломолочные напитки, напитки из сыворотки. В цехе установлено современное автоматизированное оборудование для обработки молока и фасовки молочных продуктов в удобную и практичную упаковку. Молоко питьевое производится на комплектной линии, состоящей из современной пастеризационной установки, деаэратора, бактофуги для очистки молока, узла нормализации по жиру. Линия полностью компьютеризирована. Розлив молока и молочных продуктов производится на автоматах, оснащенных устройствами для очистки подаваемого внутрь камеры розлива воздуха. Упаковочный материал перед розливом обрабатывается асептическими растворами (перекись водорода, озонированная вода). Творог и творожные десерты изготавливаются на комплектной линии фирмы Вестфалия-Сепаратор (Германия). Технологический процесс на всех этапах выполняется и контролируется компьютером и осуществляется в закрытом контуре. Применяемое при производстве молочных продуктов оборудование позволяет выпускать высококачественные молочные продукты без консервантов с длительным сроком хранения.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 230-80-04
Беларусь,Минск,220046, ул. Радиальная, 54, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 223-63-14
Беларусь,Минск,220033, ул. Аранская, 18, Минск

Кратко об организации

Компания Нордик Компани, ИООО из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Минск,ул. Мележа, 5 в Минске. Связаться с контактным лицом компании Нордик Компани, ИООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://19018.by.all.biz, по номеру +375 (29) 3589993.