ОАО «Нежинский механический завод»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://nezhinskij-mehanicheskij-zavod-cs10260.deal.by
Украина, г. Нежин, ул. Б. Хмельницкого 37, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ОАО «Нежинский механический завод»
Украина, г. Нежин, ул. Б. Хмельницкого 37, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ОАО «Нежинский механический завод»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОАО «Нежинский механический завод». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые, господа!

Наше предприятие ОАО «Нежинский механический завод», имеющее многолетний опыт работы на рынке оборудования для производства кормовой рыбной муки и используя собственные производственные ресурсы и надежные партнерские отношения с промышленными предприятиями России и Украины, готово выполнить задачи любой технической сложности по поставке оборудования для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира, а также запасных частей к ним: Это жиромучная установка РМУ-120 производительностью 120 т/сутки по сырью. Жиромучная установка РМУ-80 производительностью 80 т/сутки по сырью. Жиромучная установка РМУ-60 производительностью 60 т/сутки по сырью. Жиромучная установка А1-ИЖР производительностью 30-35 т/сутки по сырью. Рыбомучная установка И7-ИВБ производительностью 8-10 т/сутки по сырью. Рыбомучная установка РМУ-5 производительностью 2-5 т/сутки по сырью. Сушильные установки марки СКМ-18, СКМ-40, СКМ-60, СКМ-75, СКМ-200. Установка для получения мяса криля марки А1-ИКМ. Установка для переработки криля на белковую пасту «Океан» марки А1-ИКП-50. Наши специалисты готовы провести пусконаладочные работы, шеф-монтажные работы, а также оказать услуги в подборе оборудования и в разработке технологических линий по получению рыбной муки, с учетом индивидуальных требований и специфики заказчика, в соответствии с условиями эксплуатации и сроками поставки. Заявки направлять по адресу: ОАО «Нежинский механический завод» Украина г. Нежин ул. Богдана Хмельницкого, 37 т. +38 (04631) 5-41-57, ф. +38 (04631) 5-41-57 моб. +38 067-976-0-975 или по E-mail: fish@nmzprom.com.ua fish@uacity.com, nmz@uacity.com http://nmz-fish.ucoz.com/ http://www.nmzprom.com.ua/index2_4.htm

С уважением, руководитель рыбомучного направления ОАО НМЗ

Аксельрод Виктор Николаевич.

Товары и услуги
- Оборудование для произв.рыбной муки.
+375 (29) 775-25-68
Брестская обл. Кобринский р-н, д. Онисковичи, Минск, Беларусь, Минск
Алексей Борзенков: На мое письмо не сочли нужным ответитьхотел купить семена
+375 (17) 256-66-13
РБ,г.Минск ул.Скрыганова 6 оф.505, Минск, 220073, Беларусь, Минск
Сергей: Поставили товар в мае 2015г. этой фирме и до сих пор не можем дождаться денег, а уже март 2016г. на дворе, кормят обещаниями, а до сих пор не рассчитались, 11 месяцев пустого разговора каждый раз с понедельника по пятницу, одни и те же разговоры завтра-завтра!!! Андрей который числится директором преводит стрелки на Владимира Григорьевича Соловьева, который красиво поет как соловей и кормит "завтраками" уже потратили больше чем планировали заработать на звонках в РБ и командировках...... неужели нет управы на таких "бизнесменов" по дальше от таких партнеров??? !!!
+375 (29) 758-13-59
пер. Калинина 16, Минск, Беларусь, Минск
Дмитрий: Заказали тюльпаны за три недели до праздника. В назначенный день цветы удалось забрать только поздно вечером с опозданием в три часа, хотя время было оговорено заранее. Вместо обещанных красивых пышных бутонов нам вручили малюсенькие страшненькие облезлые цветочки, причем другого сорта и расцветки. Уже дома, после вскрытия картонной упаковки выяснилось, что половина цветов совсем не пригодны для подарка - листья потресканы, с дырками и выглядят как пораженные какой-то цветочной болезнью. Сами бутоны мелкие настолько, что из-за поломанных и потрепанных листьев просто не видны. В общем описание и фото размещенное фирмой совершенно не соответствует реальности. Теперь ясно, почему организация работает исключительно по полной предоплате.
+375 (172) 054838
ул Левкова 20, Минск, 220007, Беларусь, Минск
Александр Маличенко,: Заказывали мясо говядины, корова п/т 1 кат по предоплате заказ выполнен в срок проблем не возникло. Рекомендуем. Плюсы: Хорошая цена. Доставка.
+375 (29) 571-47-37
Беларусь,Минск,ул. Пономаренко,35а оф.516, Минск
Владимир costr: Ужасная компания, не выполняющая никак х обязательств, поставляет кабели и провода сомнительного качества, в настоящее время - банкрот
+375 (29) 648-28-74
пос. Юбилейный (Сеница), ул. Пунтуса, д.14, Минск, Беларусь, Минск
Владимир Хилько: Очень плохо, никто даже не связался со мной ни по телефону ни по электронной почте Плюсы: нет Минусы: большой жирный минус

Кратко об организации

Фирма ОАО «Нежинский механический завод» из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу Украина, г. Нежин, ул. Б. Хмельницкого 37, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом организации ОАО «Нежинский механический завод» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://nezhinskij-mehanicheskij-zavod-cs10260.deal.by.