Общество с ограниченной ответственностью "ОЛИСИ" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 334-45-54
+375 (29) 125-45-54
+375 (29) 552-45-54
olisi.net
ул.М.Богдановича,53-12, Минск, 220123, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 31 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-17:30
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Общество с ограниченной ответственностью "ОЛИСИ", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Общество с ограниченной ответственностью "ОЛИСИ", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "ОЛИСИ" - разработка и монтаж комплексных систем безопасности.
Мы выполняем работы по оснащению объектов любого уровня комплексными системами безопасности, также в комплекс наших услуг входит поставка необходимого для монтажа сертифицированного отечественного или зарубежного оборудования. Главным аргументом в работе с Клиентом является то, что мы предлагаем комплексный подход к решению возникающих задач, начиная с разработки системы безопасности для данного объекта до ее полной инсталляции.
Наши специалисты имеют большой опыт работы в области систем видеонаблюдения, контроля доступа, защиты информации, охранной сигнализации. Их квалификация подтверждена сертификатами и удостоверениями. Специалисты Предприятия выполняют полный спектр электромонтажных работ от проектирования и согласования до сдачи "под ключ".
Комплексный подход к оснащению объектов различных форм собственности системами безопасности позволяет более полно учесть интересы Клиента. Применение новейших технологий при установке оборудования позволяет добиваться высокого качества. Предприятие оснащено современным профессиональным оборудованием, измерительной аппаратурой и материалами для проведения всех видов работ. Предприятие имеет устойчивые взаимовыгодные связи с производителями, дилерами и официальными дистрибьюторами лучшего отечественного и зарубежного оборудования, что позволяет предлагать Клиенту качественное оборудование по минимальным ценам.
С 1995 года работы в Предприятии сложился коллектив высококвалифицированных специалистов имеющих большой опыт работы. Ценовая политика предприятия строится на индивидуальном подходе к каждому Клиенту. Если вы уже имеете предложение, не торопитесь, посоветуйтесь с нами, мы Вам с полной ответственностью можем заявить, что наши специалисты смогут предложить, более оптимальное решение задачи в техническом, качественном и финансовом плане.
Производство работ ведется на высоком техническом уровне с применением высококачественных и современных технологий - это обеспечивает наилучшее качество создаваемых систем и полное соответствие Белорусским нормативным документам. Использование современного отечественного и импортного оборудования повышенной надежности позволяет нам гарантировать безотказную работу систем в процессе эксплуатации.
Наши приоритеты - качественное и оперативное обслуживание, лучшие цены, высококвалифицированная техническая поддержка на всех стадиях сотрудничества.
Мы видим своей основной задачей предоставление каждому клиенту полного комплекса самых современных продуктов и услуг при постоянном внедрении новейших достижений в области безопасности. Мы стремимся расширять спектр предлагаемых нами решений.
Качество услуг ООО "ОЛИСИ" подтверждают положительные отзывы клиентов и партнеров, их желание сотрудничать с нами в будущем, а также полученные нами статусы, сертификаты и лицензии.
Мы стремимся быть предприятием, которому доверяют клиенты и партнеры по бизнесу, работой в которой гордятся наши сотрудники. В этом нам помогают наши принципы.
Основополагающие принципы нашей работы:
Удовлетворение потребностей клиента
Приоритетной задачей всех подразделений Предприятия является оказание Клиенту высококачественного сервиса и услуг. К каждому Клиенту мы ищем свой подход и предлагаем индивидуальную схему сотрудничества. Мы всегда на связи и готовы к быстрой мобилизации ресурсов для решения задач Клиента - в любое время и наиболее удобным для него способом. Мы очень дорожим доверием наших Клиентов и стараемся поддерживать с ними долгосрочные взаимовыгодные отношения.
Ответственность
Мы не копируем чужие решения, а разрабатываем свои собственные, адаптированные к современной ситуации Белорусской действительности. И делая это, мы не боимся рисковать и берем на себя всю ответственность за результат. Безусловное выполнение взятых на себя обязательств - первое требование, которое мы предъявляем к себе и к своим сотрудникам.
Честность в деловых отношениях.
Это основа работы нашего Предприятия. Мы стремимся заключать взаимовыгодные соглашения, чтобы двигаться дальше и развивать сотрудничество. Создание дополнительных договоров не является стилем нашей работы: мы выполняем требования и сроки, установленные в изначальном договоре.
Формула нашего успеха: успех = профессионализм + порядочность
Четкое выполнение условий договоров помогло создать нам большую базу клиентов и партнеров. Репутация для нас важнее финансовой выгоды. Мы считаем, что для деловых отношений обязательны честность, порядочность, справедливость, обязательность и компетентность.
Забота о сотрудниках
Профессионализм порождает успех. Развитие Предприятия напрямую зависит от профессионализма и творческой энергии сотрудников. Поэтому наша команда - это самый ценный актив Предприятия. Каждый специалист, стремится повышать свой профессиональный уровень, а Предприятие создает для этого все условия. Мы уверены, что уровень знаний и умений ООО "ОЛИСИ" позволит Вам достичь максимального результата.

Год основания:1995
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Товары и услуги
- Видеокамера MX-M24M-Sес (Mobotix, Германия),
- Видеокамера MX-D12Di-Sec Mobotix (Германия),
- Видеокамера MX-Q24M-Sec (Mobotix, Германия),
- Видеокамера MX-M12D-Sec-DNigh,
- Турникет-трипод "Element",
- 16-ти канальный видеорегистратор DT-iDVR16310,
- Аналоговая уличная видеокамера Divitec DT-CA7010BF-I2,
- Аналоговая уличная видеокамера Divitec DT-CA7010BVF-I6,
- Аналоговая внутренняя видеокамера Divitec DT-CA7000VDVF-I3,
- DT-CA6000DF Внутренняя цветная купольная камера.
+375 (33) 655-63-76
Минск, Минск, Беларусь, Минск
+375 (17) 217-88-41
ул. Олешева, 65, корп.1, Минск, 220068, Беларусь, Минск
+375 (25) 915-07-29
Минск ул.Каменногорская 64 оф.13, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 981-44-94
г. Минск пр-т Победителей 5-227, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 271-29-08
ул.Октябрьская, 19, пом.3 в административном помещении, 8 этаж, Минск, 220030, Беларусь, Минск
+375 (29) 322-32-29
Беларусь,Минск,220024, ул. Кижеватова, 86, офис 515Б, Минск

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью Общество с ограниченной ответственностью "ОЛИСИ" из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Организацию можно найти по адресу ул.М.Богдановича,53-12, Минск, 220123, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании Общество с ограниченной ответственностью "ОЛИСИ" по всем вопросам вы можете на web-странице olisi.net, по номерам +375 (17) 3344554, +375 (29) 1254554, +375 (29) 5524554.