ОДО «Холодильное оборудование»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://holod-oborud.deal.by
Минский район, д. Боровая, 3 АБК, офис 89, каб. 5., Минск, 223053, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ОДО «Холодильное оборудование»
Минский район, д. Боровая, 3 АБК, офис 89, каб. 5., Минск, 223053, Беларусь, Минск

Отзывы о ОДО «Холодильное оборудование»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОДО «Холодильное оборудование». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

За все годы своей работы группа компаний «Холодильное оборудование» зарекомендовала себя, как добросовестный исполнитель заказов. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества.

Для Вашего удобства мы разместили на сайте информацию об услугах и товарах, условиях сотрудничества, полезные статьи.

За время своего существования группа компаний «Холодильное оборудование» накопила некоторые наработки, которые мы успешно применяем на пользу нашим клиентам. Самыми ценными качествами в коллективе считаются результативность, профессионализм и креативность. Все эти качества применимы к услугам в полной мере.

По всем вопросам обращайтесь к нам по адресу: Адрес: Минский район, д. Боровая, 3 АБК, офис 89, каб. 5. E-Mail: agropromholod@tut.by Контактное лицо: Специалист по продажам. Будем рады сотрудничеству с Вами!!!

Товары и услуги
- Молокоохладители, танки-охладители, установки для охлаждения молока.
+375 (17) 291-81-95
ул. Бабушкина 22, Минск, 220024, Беларусь, Минск
Виктор Роговой: Заказывали партию гофроящиков с печатью в 2 цвета - 3000 штук в марте 2013 года. Пообщавшись по телефону, нам разъяснили все интересующие вопросы, выслали счет и проект договора, предложили доставку (отказались из-того что была своя машина). Уровень цен, качество, сроки, обслуживание - все устроило. Следующий раз - буду заказывать только тут. Благодарю!Виктор Роговой. Плюсы: Цена, качество, срок поставки, консультация и обслуживание всего заказа. Минусы: Не выявил.
2. VOKS
+375 (29) 361-77-75
г.Минск ул.Тяпинского 86, Минск, 220031, Беларусь, Минск
Ельчанинова Наталия: VOKS TM это гарантия комплексного решения проблемы маркировки однотипных проводов. Расходные материалы производства VOKS TM идеально подходят для термотрансферных принтеров. В коммерческом предложении VOKS TM широкий выбор маркировочных материалов для маркировки однотипных проводов, важным является то что все материалы обладают важными плюсами, во первых материалы однообразны, удобны для в монтаже, и максимально производительны. Удобная упаковка на фирменных бобинах наилучшим образом приспособлена для использования в производственном процессе. В многообразии маркировочных материалов предлагаемых в мире. VOKS TM уверенно занимает ведущую позицию благодаря, как мне видится, глубокому изучению существующей проблемы маркировки однотипных проводов в производстве электрощитового оборудования, эксплуатации, гарантийного и постгарантийного обслуживания. Плюсы: Эргономичность, информативность, надежность, эстетика, фирменный стиль VOKS TM. Маркировочные профили VOKS TM - идеальный товар для профессиональной маркировки однотипных проводов.
+375 (29) 754-64-86
метро "Каменная горка", Минск, Беларусь, Минск
Юлия Орлова: Вчера приобрела меловую доску в очень красивой раме! Спасибо вам огромное за то что делаете такие чудесные вещи! Доской очень довольна! Плюсы: Очень красивая ручная работа, сделано с душой! Минусы: нет
+375 (17) 222-93-94
ул. Чкалова, 1 корп.2, офис144а, Минск, 220039, Беларусь, Минск
владимир чепурко: ответ на запрос получен в минимальный срок.Благодарю за оперативность
+375 (29) 530-58-09
ул., Минск, Беларусь, Минск
Ольга Борис: Заказывала фотообои, привезли в течении 3-х дней как обещали, вежливо проконсультировали, качество обоев понравилось. Плюсы: Вежливое обслуживание, быстрая доставка Минусы: нет
+375 (25) 955-10-05
Кольцова 4,-пункт самовывоза, Минск, Беларусь, Минск
Ольга Зинкевич: Заказывала много разной фурнитуры. Качество хорошее, всё и всегда надёжно упаковано, да и ждать долго не приходится! Отличный продавец! Всем советую))!

Кратко об организации

Организация ОДО «Холодильное оборудование» из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу Минский район, д. Боровая, 3 АБК, офис 89, каб. 5., Минск, 223053, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы ОДО «Холодильное оборудование», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://holod-oborud.deal.by.