ОДО «Мироздание» Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 291-86-29 многоканальный
+375 (17) 291-81-80 — многоканальный
+375 (17) 291-91-81 — многоканальный
http://mzd.deal.by
ул. Бабушкина, 29, офис 9, Минск, 220024, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто до 18:00 Закроется через 2 часа 34 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Другая ОДО «Мироздание»
+375 (17) 291-86-29
ул. Бабушкина, 29, офис 9, Минск, 220024, Беларусь, Минск

Отзывы о ОДО «Мироздание», Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОДО «Мироздание», Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

4
ИЮНЯ
2012
Так вот почему английские котлетные автоматы..
Как мы и обещали, доводим до вашего внимания факты изготовления котлет и гамбургеров(тефтель и прочих мясных полуфабрикатов) на котленых автоматах Deighton.
Добавить комментарий Нет комментариев
1
ИЮНЯ
2012
Демонстрация работы линии убоя птицы Компакт, 1000 шт/ч.
Уважаемые Дамы и Господа, гости нашего сайта!! Мы предлагаем вашему вниманию демонстрационное видео работы линии убоя птицы Компакт1000.
Добавить комментарий Нет комментариев
28
МАЯ
2012
Гамбургеры делают в Великобретании на Англиских котлетных аппаратах. А в Италии делают пиццу на Итальянских печах. И не надо ничего путать.
Очень скоро мы расскажем вам почему и как ПРАВИЛЬНО делать бургеры, котлеты и прочие полуфабрикаты из фаша на ПРАВИЛЬНОМ оборудовании - автоматах для производства котлет.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 7 Читать все
4 ИЮН
Так вот почему английские котлетные автоматы..
Как мы и обещали, доводим до вашего внимания факты изготовления котлет и гамбургеров(тефтель и прочих мясных полуфабрикатов) на котленых автоматах Deighton.
1 ИЮН
Демонстрация работы линии убоя птицы Компакт, 1000 шт/ч.
Уважаемые Дамы и Господа, гости нашего сайта!! Мы предлагаем вашему вниманию демонстрационное видео работы линии убоя птицы Компакт1000.
О компании

Нам 10 лет!

Уже более 10 лет ОДО «Мироздание» успешно работает на Белорусском, Российском и рынках стран СНГ. За это время компания заработала репутацию честного, ответственного и надежного партнера. Мы предлагаем весь спектр оборудования для переработки мяса, птицы и рыбы. Наша деятельность включает проектировку цехов, подбор и поставку оборудования, а также оказания сервиса и ремонта уже имеющегося оборудования заказчика. Мы максимально сопровождаем работу с клиентом на всех этапах – начиная от подбора оборудования до его установки, обучения работе, гарантийного и послегарантийного обслуживания. Плечом к плечу с нашими заказчиками мы занимаемся поиском и внедрением инновационных технологий, развиваем рынок пищевой промышленности

За эти годы нашими клиентами стали: РУПСП Птицефабрика «Дружба», РУСПП «Смолевичская бройлерная птицефабрика», РУП «Птицефабрика «Городок», ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», ОАО «Гомельская птицефабрика», ОАО «Птицефабрика «Рассвет», ОАО «Барановичская птицефабрика», РУП «Беларуснефть-Особино», ГУП Агрокомбинат «Южный», ОАО «Волковысский мясокомбинат», ОАО «Могилевский мясокомбинат», ОАО «Гродненский мясокомбинат», ОАО «Слонимский мясокомбинат», ОАО «Миорский мясокомбинат», ИП «Инкофуд», «Барановичский комбинат хлебопродуктов», Комбинат кооперативной промышленности «Сморгонского райпо», ГПО «Белмелиоводхоз», СООО «Комертех Сервис», РУП Совхоз-комбинат «Заря», Комбинат кооперативной промышленности «Верхнедвинское райпо», ГП «МинскРыбПром», Рыбхоз «Полесье», Рыбхоз «Днепробугский», Рыбхоз «Волма» и многие другие.

В настоящий момент компания ОДО «Мироздание» предлагает:

Оборудование для убоя и разделки свиней и КРС: Линии убоя свиней и КРС, линии разделки, (боксы оглушения, шпарчаны, скребмашины, шкуросъемки, ленточные пилы и т.д.)

Оборудование для убоя и разделки питцы (кур, уток, индеек): Линии убоя птицы (кур, утки, индейки) от 500 до 12 000 голов в час, Компактные линии убоя птицы (кур, утки, индейки). Оборудование для убоя птицы (куры, утки, индейки): ванны оглушения, автомат убоя-подрезания, ванны ошпаривания, перосъемные машины(бильные), машины(автоматы) для потрошения, стол очистки желудков, сепаратор печени и сердца, шнековый (спиральный) охладитель, воздушно-капельное охлаждение. Автоматические линии разделки птицы, машина для обвалки окорочков. Пресса (сепараторы) механической обвалки мяса птицы. Машины упаковки птицы в стрейч пленку – тушек в пакеты и полуфабрикатов в стрейч пленку (упаковка в подложку грудки, голени, бедра, ножки).

Оборудование для переработки: Блокорезки, шпигорезки, волчки (мясорубки), куттеры, фаршемешалки, ледогенераторы, вакуумные шприцы, клипсаторы, инъекторы, массажеры, варочные котлы, термокамеры(коптильно варочные камеры, климатические камеры, камеры для копчения), пресса (сепараторы) механической обвалки мяса, машина для перевязки сарделек (сосисок) шпагатом; машина для обвязки ветчин, рулетов, батонов; петеная машина (автомат для подпетливания); автомат для разрезания сосисочных гирлянд; машина для разделения сосисок; пиллер – машина для снятя оболочки с сосисок, сепараторы механической дообвалки.

Оборудование для производства полуфабрикатов: Блинные, пельменные линии, котлетные автоматы (формовочные аппараты), панировочное оборудование (панировка сухая и жидкая, обжарка), машины для производства нагетсов и т.д.

Санитарно – гигиеническое оборудование: Санпропускники, умывальники, стерилизаторы, мойки тары и т.д.

Упаковочное оборудование: Вакуумирующие, термоформоформующие машины и линии, запайщики, обмотчики и т.д. Машины упаковки птицы в стрейч пленку – тушек в пакеты и полуфабрикатов в стрейч пленку (упаковка в подложку грудки, голени, бедра, ножки).

Вспомогательное оборудование: Мачтовые подъемники-опрокидыватели, шнековые и гидравлические загрузчики подъемники, коптильные рамы, коптильные палки, тележки, рикши, формы для копчения, пресс-башни, заточные станки и т.д.

Транспорт: Прицепы для перевозки скота, птицы. Специализированный транспорт для перевозки живого скота, птицы

Б\У оборудование для убоя и переработки.

Имеем сервисную службу в городе Минске с возможностью экстренного выезда в любую точку Республики Беларусь, России, Казахстана, Грузии и т.д. Оказываем гарантийный и послегарантийный сервис.

Ждем ваших заказов. С уважением, коллектив ОДО «Мироздание».

Год основания:2001
Реквизиты компании:mzd@tut.by
Товары и услуги
- Машина для перевязки сарделек шпагатом,
- Пресс механической обвалки. Модель SM 210.,
- Линия разделки птицы 3000 голов в час,
- Обвязчик сарделек шпагатом,
- Делитель сосисочных гирлянд (Япония),
- Пресс механической обвалки. Модель SM 1830.,
- Пресс механической обвалки. Модель SM 620.,
- Пресс механической обвалки. Модель SM 820.,
- Линия разделки птицы 1500 - 2000 голов в час,
- Бокс оглушения свиней. Польша..
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа мобильных комбикормовых заводов Tropper 3214
+7 (903) 882-00-13
Республика Беларусь, г. Минск ул. Яна Чечота, д. 5, офис 1Н, Минск, 220045
Оставьте отзыв первым
Оборудование для размола и смешивания производства австрийской компании Tropper
+7 (903) 882-00-13
ул. Яна Чечота, д. 5, офис 1Н, Минск, 220045
Оставьте отзыв первым
Подшипники ремни манжеты Распылители форсунки, плунжерные пары, ТНВД, Топливная аппаратура ТННД и другие запчасти к ТНВД
+375 (17) 286-13-66
пер. Домашевский д.9, к.504, Минск, 220036
+375 (017) 202-40-34
пр-т Пушкина, 70, Минск, 220073, Беларусь, Минск
+375 (29) 305-72-70
ул. Брестская, Минск, Беларусь, Минск
+375 (17) 283-03-12
ул. Кнорина, 50, Минск, 220000, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Компания Другая ОДО «Мироздание» из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственная техника. Располагается по адресу ул. Бабушкина, 29, офис 9, Минск, 220024, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ОДО «Мироздание» по всем вопросам вы можете по телефонам +375 (17) 2918629, +375 (17) 2918180, +375 (17) 2919181, на сайте http://mzd.deal.by, по e-mail mzd.sales@gmail.com.