Олимпик, Общественное объединение

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 216-98-87 Дирекция
http://6866.by.all.biz
Беларусь,Минск,111111, ул. Ольшевского, 32 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Олимпик, Общественное объединение
+375 (17) 216-98-87
Беларусь,Минск,111111, ул. Ольшевского, 32, Минск

Отзывы о Олимпик, Общественное объединение

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Олимпик, Общественное объединение. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Общественное объединение "Клуб таэквондо "Олимпик" было создано 25 января 1997 года по инициативе родительского комитета и тренеров детско-юношеских секций таэквондо Фрунзенского района г. Минска с целью создания благоприятных условий для раскрытия физического и творческого потенциала детей и молодёжи и развития нового Олимпийского вида спорта – таэквондо. 17 марта 1997 года клуб "Олимпик" был зарегистрирован как общественное объединение в Управлении юстиции Мингорисполкома и прошел государственную перерегистрацию 7 февраля 2007 года (свид. о рег. № 05/0701). Имеет статус детско-юношеской и молодёжной региональной спортивной организации, деятельность которой распространяется на территорию г. Минска и Минской области. Клуб "Олимпик" стремится к обеспечению духовно-нравственного и физического развития молодежи, развитию спорта среди детей и молодежи по месту жительства, формированию клубной системы спорта, предупреждению правонарушений среди молодежи, патриотическому воспитанию юных спортсменов, поддержке членов клуба из малообеспеченных и неблагополучных семей, воспитанию трудных подростков, пропаганде здорового образа жизни, оздоровлению детей и молодежи. Клуб "Олимпик" проводит большую общественно-полезную социально-спортивную работу с детьми и молодёжью по месту жительства.
Товары и услуги
- Обучение таэквондо.
+375 (44) 510-21-41
ул. Мельникайте, 4 -406, Минск, 220004, Беларусь, Минск
Иванова Ольга Васильевна: Занимаюсь в центре Инглиш Тайм: нравиться методика. Максимальное говорение. Подтянул свой разговорный английский до высокой планки!!!! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+375 (29) 701-61-20
Долгобродская, 24, правое крыло, 4 этаж, Минск, Беларусь, Минск
Андрей: Курсы ведут толковые художники, живописцы. Программа свободная - можно по верхам пробежавшись, подготовиться к конкретному экзамену, а можно учиться уже в своё удовольствие, сколь угодно долго. Но перескакивать через ступеньки не позволяют, если геометрию не освоил, портрет рисовать не дадут:) Помещение огромное, времени даётся выше крыши, предметный фонд копился полвека - прям музей получился. Плюсы: Качество обучения, доступная цена, удобное расположение в городе - рядом метро. Минусы: Только рисунок и живопись, в академическом ключе. Композиции в программе нет.
+375 (29) 380-76-12
г. Минск, ул. Ленинградская, 5 оф. 31-2, Минск, Беларусь, Минск
Роман: Всем здравствуйте! Заказывал контрольную работу.Не сдал. Много было ошибок. Будьте внимательны при обращении в эту компанию.
+375 (29) 372-34-33
ул. Чичерина, 21, 16, Минск, 220022, Беларусь, Минск
Анастасия: Заканчиваю уровень англиского (beginner) и продолжаю учиться в этой же школе.Рекомендую Вам потому, как оч сложно понять какие курсы действительно стоящие тех денег. которые мы платим.Когда у меня спрашивают нравятся ли мне мои курсы, я говоря, да, конечно, если вам хочется на них пойти, я могу дать номер или узнать про наборы, потому как знаю, что советую. А вот, когда я интересуюсь другими школами, слышу однозначные ответы - хорошо. (точка). Нравится? - Да. (точка).как-то не впечатляет... Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+375 (29) 116-43-39
ул.Лещинского, Минск, Беларусь, Минск
Кристина: Училась на курсах грумеров в школе Happy Pupil, осталась очень довольна. Опытный преподаватель, уютные аудитории, доброжелательная атмосфера которая царила от первого до последнего занятия. Спасибо огромное директору фирмы Наталье Леонидовне, которая поддерживала нас на экзаменах. Плюсы: Очень хорошее преподавание, грамотно построена программа обучения.
+375 (29) 665-70-13
ул. Зм. Бядули, 13, офис 309, Минск, 220034, Беларусь, Минск
Алена: В августе 2013 года записывалась на курсы по подготовке к ЦТ по математике. Организация работы менеджеров центра просто удивила. Все так быстро оформили, подробно расспросили меня о предпочтениях, рассказали когда лучше записаться на курсы, чтобы было дешевле. Просто суппер. Спасибо за вашу работу Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: организация работыуважительное отношение

Кратко об организации

Организация Олимпик, Общественное объединение из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Организации повышения квалификации. Расположена по адресу Беларусь,Минск,111111, ул. Ольшевского, 32 в Минске. Связаться с представителем фирмы Олимпик, Общественное объединение, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +375 (17) 2169887, на официальном сайте http://6866.by.all.biz.