ООО «Белтепломир» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
belteplomir.deal.by
пр-т Независимости 164, комн.9, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «Белтепломир», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Белтепломир», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Здесь Вы сможете подробнее узнать о технологии утепления пенополиуретаном, о его применении в строительстве и машиностроении. Мы имеем более 10 лет опыта работы с использованием данной технологии.

На сегодняшний день в Республике Беларусь очень остро поставлены вопросы по энергосбережению и энергоэффективности зданий и сооружений. ООО «Белтепломир» предлагает различные решения для достижения необходимых показателей в данных проблемах.

Одно из таких решений — это теплоизоляция жилых и нежилых объектов методом напыления пенополиуретана на утепляемую поверхность. Напыление пенополиуретана (ППУ) — самый эффективный метод по созданию бесшовной гидро— и теплоизоляции, который с успехом применяют в странах ЕС, США, России, Украине и многих других странах. Благодаря своим уникальным свойствам пенополиуретан способен покрывать поверхности любой формы, что гарантирует возможность проектировать и осуществлять теплоизоляцию различных элементов зданий, в том числе имеющих сложные формы.

Среди теплоизолирующих материалов пенополиуретан обладает наиболее низким коэффициентом теплопроводности (λ =0,019-0,027 Вт/м*К), что приводит к малой толщине изоляционного слоя, и высоким гидроизолирующими свойствами, позволяющими использовать его даже как кровельный материал. Метод напыления ППУ пригоден для решения всех профессиональных теплоизоляционных задач, которые по техническим и экономическим причинам требуют оптимальной толщины, экономии энергии и материальных ресурсов.

Во всем мире ППУ утеплитель с успехом прошел испытания на токсичность. В Беларуси санитарные нормы жестче, чем за рубежом, тем не менее гигиеническое удостоверение подтверждает, что: «ППУ безопасен при применении в качестве теплоизоляционного материала в жилых зданиях». Пенополиуретан устойчив к грибкам, гниению и воздействию микроорганизмов.

На предлагаемый нами пенополиуретан имеется техническое свидетельство, выданное РУП «Стройтехнорм».

Товары и услуги
- Лента малярная,
- Скотч упаковочный (лента) прозрачный, коричневый.
+375 (29) 312-79-00
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Сухаревская 6, кабинет 7 (3-ий этаж), Минск, 220019, Беларусь, Минск
+375 (29) 327-59-84
Минск,Минск,Беларусь, Минск
+375 (17) 217-89-17
Мележа 1 30, Минск, 220113, Беларусь, Минск
+375 (29) 754-51-28
Ул. Кульман, 5Б, ТЦ Атлантик, пав.144 (район Комаровского рынка)., Минск, Беларусь, Минск
+375 (17) 289-08-72
ул. Микулича 8, Минск, 220053, Беларусь, Минск
+375 (17) 280-36-66
ул. Богдановича, 124, ул. Матусевича, 35, Минск, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «Белтепломир» из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Упаковочные материалы. Располагается по адресу пр-т Независимости 164, комн.9, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ООО «Белтепломир» по всем вопросам вы можете на сайте belteplomir.deal.by.