ООО «Белтепломир» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://belteplomir.deal.by
пр-т Независимости 164, комн.9, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «Белтепломир», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Белтепломир», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Здесь Вы сможете подробнее узнать о технологии утепления пенополиуретаном, о его применении в строительстве и машиностроении. Мы имеем более 10 лет опыта работы с использованием данной технологии.

На сегодняшний день в Республике Беларусь очень остро поставлены вопросы по энергосбережению и энергоэффективности зданий и сооружений. ООО «Белтепломир» предлагает различные решения для достижения необходимых показателей в данных проблемах.

Одно из таких решений — это теплоизоляция жилых и нежилых объектов методом напыления пенополиуретана на утепляемую поверхность. Напыление пенополиуретана (ППУ) — самый эффективный метод по созданию бесшовной гидро— и теплоизоляции, который с успехом применяют в странах ЕС, США, России, Украине и многих других странах. Благодаря своим уникальным свойствам пенополиуретан способен покрывать поверхности любой формы, что гарантирует возможность проектировать и осуществлять теплоизоляцию различных элементов зданий, в том числе имеющих сложные формы.

Среди теплоизолирующих материалов пенополиуретан обладает наиболее низким коэффициентом теплопроводности (λ =0,019-0,027 Вт/м*К), что приводит к малой толщине изоляционного слоя, и высоким гидроизолирующими свойствами, позволяющими использовать его даже как кровельный материал. Метод напыления ППУ пригоден для решения всех профессиональных теплоизоляционных задач, которые по техническим и экономическим причинам требуют оптимальной толщины, экономии энергии и материальных ресурсов.

Во всем мире ППУ утеплитель с успехом прошел испытания на токсичность. В Беларуси санитарные нормы жестче, чем за рубежом, тем не менее гигиеническое удостоверение подтверждает, что: «ППУ безопасен при применении в качестве теплоизоляционного материала в жилых зданиях». Пенополиуретан устойчив к грибкам, гниению и воздействию микроорганизмов.

На предлагаемый нами пенополиуретан имеется техническое свидетельство, выданное РУП «Стройтехнорм».

Товары и услуги
- Лента малярная,
- Скотч упаковочный (лента) прозрачный, коричневый.
Оставьте отзыв первым
Изготовление упаковки(коробки) из гофрированного картона.
+81037 (517) 504-83-72
223043, п. Большевик, Минск
Упаковка из картона в течение многих лет остается на пике популярности. Сочетание функциональности, экологичности и практичности по доступной цене делают её самым широко распространенным видом упаковки. Картонную упаковку и тару применяют в разнообразных отраслях. Такая упаковка нашла свое применение на промышленных предприятиях, на заводах и фабриках, в торговых организациях. Наша деятельность – направлена на разработку и производство упаковки различных форматов. Компания "БУМТАРА" работает на рынке производства упаковки уже 15 лет! Мы накопили большой опыт в изготовлении упаковки из кашированного гофрокартона и микрогофрокартона, картона хром-эрзац, а так же картона НВП (немелованный высокой печати). СП "БУМТАРА" ООО способно решить любую задачу в изготовлении упаковки для Вашего предприятия. Мы находим индивидуальный подход к каждому партнеру, изучаем партнера и предлагаем Вам самые оптимальные варианты для упаковки продукции. ООО СП "БУМТАРА" - Ваш надежный партнер!
Оставьте отзыв первым
Оптовая торговля упаковочной продукцией
+375 (29) 150-50-45
220018, ул. Якубовского, д. 41, оф. 315, Минск
Открыто до 21:00 Закроется через 3:14
OPTline: более трех лет является оптовым поставщиком упаковочной продукции на территории Республики Беларусь. За время работы нашей компании Мы успели зарекомендовать себя как надежный поставщик. У нас более 150 действующих договоров и 243 торговых объектов, пользующихся услугами нашей компании на территории Республики Беларусь, и на этом мы не останавливаемся, с каждым годом клиентов становится все больше, а значит, растем и Мы. Наша продукция пользуется большим спросом, т.к Мы являемся прямым поставщиком упаковочной продукции от производителя, что позволяет нашим клиентам иметь хорошую процентную надбавку. Мы открыты для сотрудничества, каждый клиент для нас важен.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 689-43-63
г. Минск, ул. Будславская, 21А, к. 14 к, Минск, Беларусь, Минск
Бизнес сувениры в Минске ООО Димедиан предлагает оригинальные флешки с логотипом. Год основания:2012Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 223-66-63
Беларусь,Минск,220006, г. Минск, ул. Надеждинская, 32, Минск
Предприятие занимается производством жестетары для консервирования. Вся продукция соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, и прошла соответствующую сертификацию. Объем производства и ассортимент товаров постоянно расширяется. Мы осуществляем доставку в любую точку Беларуси, России собственным автотранспортом. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. УНП 100053656
Оставьте отзыв первым
5. Vebel
+375 (17) 396-39-82
ул.Тимирязева 67-1304, Минск, 220035, Беларусь, Минск
ИООО "ВЕБЕЛ" осуществляет коммерческую деятельность на территории Республики Беларусь, как дочернее предприятие и агент российского производителя ОАО "АПГ Восточная Европа" . Это единственный производитель ПЭТ преформ на северо-западе РФ, оснащенный современными технологическим оборудованием, с тринадцатилетним опытом т годовым объемом производства 900 млн. шт. преформ различного ассортимента. Продукция ОАО "АПГ Восточная Европа" нашла свое применение у многих производителей напитков, молока и масла, получив высокую оценку за качество: Лебелянский, Растительное масло Лабинское, Дека, Юнимилк, Данон, Пивоварня Хейнекен, ПепсиКо Холдингс, ХэппиЛэнд (ЮБГ), Браво, Полюстравао, ЛипецкПиво, Криница, Брестское пиво, Минский ЗБН, Гродненский МЖК и др. Год основания:2013Количество сотрудников:Менее 5 человекАдрес:пос. Гатчино, Ленинградская обл.Количество линий производства:6Реквизиты компании:Республика Беларусь, г. Минск , 220035 ул. Тимирязева 67, офис 1304 тел/факс: 8(017) 396-39-82 УНП 192009367 ЗАО БелСвиссБанк, ул. Тимирязева 65 Б Бик 153001175 р/с 3012018577009 ОКПО 381188105000
+375 (17) 212-23-46
ул.Казинца. 123, к.16, Минск, Беларусь, Минск
Частное производственно-торговое унитарное предприятие "Дисонар" занимается производством и поставкой строительного и промышленного оборудования для нужд строительной отрасли Республики Беларусь. За годы существования предприятия нами заключены договорные отношения со всеми крупнейшими строительными предприятиями Республики Беларусь, накоплен большой опыт по реализации самых масштабных проектов по модернизации предприятий строительной отрасли страны. Специалисты нашей компании проведут консультации по интересующему Вас оборудованию, подберут наиболее оптимальную конфигурацию. В зависимости от суммы заказа возможна доставка оборудования на склад или на строительный объект Вашего предприятия.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «Белтепломир» из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Упаковочные материалы. Располагается по адресу пр-т Независимости 164, комн.9, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ООО «Белтепломир» по всем вопросам вы можете на сайте http://belteplomir.deal.by.