ООО «ЭЛЕКТРОТЕХФАРФОР»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 657-31-57
http://retroelektro.by/
г.Минск Ф.Скорины 15, Минск, 220033, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто до 17:00 Закроется через 2 часа 23 минуты
Понедельник-пятница – 8:30-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО «ЭЛЕКТРОТЕХФАРФОР»
+375 (29) 657-31-57
г.Минск Ф.Скорины 15, Минск, 220033, Беларусь, Минск

Отзывы о ООО «ЭЛЕКТРОТЕХФАРФОР»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «ЭЛЕКТРОТЕХФАРФОР». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «ЭЛЕКТРОТЕХФАРФОР» (г.Минск ) приглашает Вас к долгосрочному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

· Наше предприятие обеспечивает производство и реализацию широкого спектра изделий из электротехнического фарфора на территории Беларуси и стран СНГ, с техническими параметрами, соответствующими мировым стандартам.

· Ассортимент выпускаемой нами продукции постоянно увеличивается и в настоящее время насчитывает более 50 видов изделий

Производимая продукция:

· Изоляторы штыревые для воздушных линий типы ТФ, РФ, РФО

· Изоляторы для электрических нагревательных приборов

· Изоляторы для промышленных предохранителей.

· Изоляторы опорные

· Втулки

· Изоляторы серия КФ и A-632

· Бусы чешуйчатые серия БФЧ

· Бусы цилиндрические серия БФЦ

· керамические изоляторы для электротранспорта

  • керамические изоляторы для электронагревательных и холодильных приборов
  • плавкие предохранители
  • основы для розеток и другую продукцию

Продукция нашего предприятия пользуется высоким спросом у предприятий энергетического комплекса и электросвязи. Клиентами ООО «Электротехфарфор» являются энергораспределяющие компании, многие электромеханические и электроремонтные предприятия.

· Изготовим продукцию по чертежам заказчика.

· Рассмотрим различные варианты доставки и оплаты продукции.

Только предприятие с отлаженной производственной и технологической базой, обладающее солидным инженерным потенциалом способно решать поставленные задачи: освоение новых рынков сбыта, выпуск конкурентоспособной продукции, улучшение экономического положения предприятия. В наши дни, несмотря на совершенствование технологии производства изоляторов из стекла и пластмасс, электротехнический фарфор остается универсальным материалом для изготовления высоковольтных изоляторов.

ООО «ЭЛЕКТРОТЕХФАРФОР»представляет на рынке Бееларуси электроустановочные изделия в винтажном стиле из фарфора.

Изысканные ретро розетки и выключатели

Вы обустраиваете дом или квартиру, кафе или ресторан и хотите создать интерьер, в котором уют и роскошь не будут противоречить друг другу? . Розетки и выключатели лаконичного дизайна выпускаются в белом цвете из фарфора благодаря чему они превосходно вписываются в интерьер и дорогого загородного дома, и уютного ресторана, и современной квартиры.

Витой кабель — и безопасно, и стильно

Было время, когда витой кабель уступил место современным гладким проводам, но теперь — всё иначе. Почему? Потому что мода, как и природа — циклична. Новые стили и направления а рождаются и, спустя время, умирают, как кажется — навсегда. Но через десятилетия или века они возрождаются вновь.

Так можно сказать и о ретро стиле, который вернулся к нам и сегодня актуален в интерьере как никогда. Вместе с ретро стилем в дома, офисы и квартиры возвратился и витой кабель, который в наши дни стал столь же востребованным электротехническим товаром, как и несколько десятков лет назад. Витой кабель покупают для электрификации деревянных домов и да, частных резиденций, квартир, ресторанов, кафе и деловых и развлекательных центров. Чем же такой провод хорош и почему его все чаще выбирают среди электротехнических товаров люди, которые разбираются и в современных тенденциях дизайна, и в безопасности?

Использовать витой провод не просто безопасно, но и модно!

Во-первых, витой провод полностью пожаробезопасен. Он не горит, благодаря специальной обмотке, пропитанной особым составом, абсолютно не поддерживающим горение. В основе провода — многопроволочная жила из меди. Если вы решите проверить и подержите качественный витой кабель с защитной оболочкой над открытым огнем — вы убедитесь, что он только плавится, но не воспламеняется. Это значит, что в опасной ситуации ваша электропроводка не станет причиной пожара или фактором его распространения.

УЖЕ В МИНСКЕ.

Приглашаем к сотрудничеству.

Гибкая система скидок.

Реквизиты компании:ООО "Электротехфарфор", Беларусь, г.Минск, пр.Ф.Скорины,15 тел 8029-6573157;80293585457
Товары и услуги
- Арматура стеклопластиковая АСП-14, Диаметр 14мм.,
- Арматура стеклопластиковая АСП-18, Диаметр 18мм.,
- Арматура стеклопластиковая АСП-10, Диаметр 10мм.,
- Арматура стеклопластиковая АСП-16, Диаметр 16мм.,
- Арматура стеклопластиковая АСП-8, Диаметр 8мм.,
- Рамка 3-местая o270х 96 х 21 mm дерево/старое дерево,
- Витой провод 2 * 0,75 Черный,
- Витой провод 2 * 1,50 Бежевый,
- Витой провод 3 * 2,50 Белый,
- Витой провод 3 * 1,50 Титан.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 237-92-27
д. Боровая, 1, офис 439, Минск, 223053
ООО "Металлы и сплавы" динамично развивающаяся компания на рынке металлопродукции и систем утепления в Республике Беларусь. Мы являемся импортером систем ограждения из оцинкованной металлической сетки с полимерным покрытием из Италии (Frigerio), пластиковых, фасадных и аварийных сеток для строительных площадок (Tenax - Италия). Работаем только напрямую с заводами-изготовителями сварных, кладочных, арматурных сеток в России(Мечел и Лепсе). А также являемся первопоставщиками продукции, произведенной в Республике Беларусь, плиты теплоизоляционные из минеральной и каменной ваты торговой марки Белтеп (ОАО "Гомельстройматериалы") и сетка штукатурная фасадная ССШ-160 г. Новополоцк.
+375 (29) 630-90-58
ул. Скрыганова 6, к3, оф.2а, Минск, 220073, Беларусь, Минск
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!!! Востребованность различных железобетонных изделий в Республике Беларусь и в европейской части РФ очень высока. Поставкой высококачественных строительных материалов, изготовленных из железобетона, занимается ООО «Строй-ЖБ7». В ассортимент компании включены многие позиции, занимающие ключевое место в строительстве. Если вы заинтересованы в приобретении железобетонных изделий высокого качества, не тратьте время на поиск железобетонных изделий и размещение малоэффективных объявлений по типу «куплю б/у дорожные плиты». Мы предоставляем вам отличный выбор качественных изделий по реальным и исключительно адекватным ценам. Среди наших коммерческих предложений – продажа дорожных плит, продажа блоков ФБС , продажа плит перекрытия и других изделий из железобетона. Приоритеты нашей работы – надежность и качество продукции и выполненных работ, на которых строится долгосрочное сотрудничество с Заказчиком. Мы совершенно обоснованно предоставляем Заказчикам оптимальные и привлекательные цены, так как нам удалось построить крепкие партнерские отношения с лидерами среди белорусских производителей ЖБИ. Целью нашей работы является долгосрочное сотрудничество с Заказчиком на взаимно интересных и выгодных условиях. ООО «Строй-ЖБ7» — перспективная и быстро развивающаяся организация. Каждый из нас профессионал в сфере торговли железобетонными изделиями и строительными материалами. Вы легко найдете у нас ответ на любой профессиональный вопрос.Реквизиты компании:р/c : 3012068900004 в ЗАО "БелСвиссБанк" код : 153001175, г. Минск, пр-т. Победителей 23, корп. 3, УНП : 191526504
+375 (029) 339-38-28
ул. Шабаны, 14а, Минск, Беларусь, Минск
Открыто до 17:30 Закроется через 2:53
ООО ˝Светлогорский завод сварочных электродов˝ занимается производством сварочных электродов с 2005 года. С мая 2010 года наше предприятие вошло в состав группы компаний ˝ПлазмаТек˝, гиганта украинского производства сварочных электродов. Сегодня мы предлагаем белорусскому потребителю продукцию собственного изготовления - сварочные электроды МР-3плазма ø 3, 4 и 5 мм торговой марки ˝Континент˝. Производственные мощности завода позволяют выпускать более 300 тонн в месяц. Уже в начале второго квартала 2012 года будет произведен запуск второй производственной линии и волочильного стана, что позволит увеличить выпуск продукции вдвое до 600 тонн электродов ежемесячно, а также организовать дополнительные рабочие места. В ближайшей перспективе выпуск электродов с основным покрытием УОНИ 13/55, электродов специального назначения и сварочной проволоки, что позволит комплексно обеспечить заказы производственных предприятий. Производственный потенциал ООО «Светлогорский завод сварочных электродов» позволяет производить высококачественную импортозамещающую продукцию, что является одной из важнейших задач развития экономики нашей республики. Основными потребителями нашей продукции на внутреннем рынке являются предприятия промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, агропромышленного комплекса, предприятия и организации всех форм собственности. Мы постоянно ведем работу по разработке и внедрению в производство новой, конкурентоспособной продукции и поиску новых форм сотрудничества. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству деловых партнеров, заинтересованных в нашей продукции.Год основания:2005Количество сотрудников:101-500 человекАдрес:г. СветлогорскКоличество линий производства:2
+375 (44) 592-88-88
ул.Аэродромная,10, Минск, 220007, Беларусь, Минск
Мы готовы предложить Вам постоянно обновляемый сортамент цветного металла на складе,качественное и быстрое обслуживание,гибкую систему скидок. Основу складских запасов составляют: - медные листы М1, прутки М1,трубы М1 и М2,ленты М1 и М2Р, шины М1, проволока ММ и МТ, трубы для кондиционеров ASTM B 280 (отечественного и зарубежного производителей); - латунные листы ЛС59-1 и Л63, прутки ЛС59-1 и Л63,ленты Л63, квадраты ЛС59-1,трубы ЛС59-1 и Л63,трубы бойлерные Л68, шестигранники ЛС59-1 и Л63, проволока ЛС59-1 и Л63. - бронзовые прутки БрОЦС5-5-5,БрАЖ9-4, БрКМц 3-1, БрАМц 9-2, БрАЖМц 10-3-1,5, БрОФ 7-0,2, ленты БрБ2,БрБНТ,БрОФ6,5-0,15, полосы БрКМц,БрХ,БрБ2, проволоки Брх1. - алюминиевые листы АМг6, АМг5, АМг3, АМг2, АД1Н, АМц, А5,Д16, Д16АМ, Д16АТ, Д1,плиты Д16, АМг3, АМг2, АМц, А5, листы рифлёные квинтет Galaxy и АМГ2НР,фольга А99, шины АД0,АД31,АД31Т,трубы АД0,АД31,АД31Т, трубы профильные АД0,АД31,АД31Т, уголки АД0,АД31, АД31Т и АМг5,прутки Д16,Д16т,АМг6. - свинцовые листы С1. Выбирая нас, Вы выбираете Надёжного Поставщика, гарантирующего своевременные поставки и высокое качество продукции, которое подтверждено ГОСТами и ТУ, предлагаемыми к реализации на территории Республики Беларусь.
+375 (17) 508-81-48
ул. Брикета, 2-320, Минск, 220003, Беларусь, Минск
Открыто до 17:00 Закроется через 2:23
ООО «Белтехметиз» является производителем строительных гвоздей (черных и оцинкованных), дюбель-гвоздей для теплоизоляции, шиферных гвоздей, гвоздей ершеных в ассортименте, а так же сеток кладочных в ассортименте.
+375 (29) 888-14-70
ул. Гало, д.148, оф.3, Минск, Беларусь, Минск
НЛО: Не связывайтесь с этой фирмой ни при каких обстоятельствах. Их директор - Дмитрий подлый лгун

Кратко об организации

Компания ООО «ЭЛЕКТРОТЕХФАРФОР» из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлы и сплавы. Организацию можно найти по адресу г.Минск Ф.Скорины 15, Минск, 220033, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании ООО «ЭЛЕКТРОТЕХФАРФОР» по всем вопросам вы можете на web-странице http://retroelektro.by/, по номеру +375 (29) 6573157.