ООО «КАРЕКС» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 187-01-87 Телефон
http://karex.deal.by
ул. Пирогова, 9А, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «КАРЕКС», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «КАРЕКС», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Группа Компаний «КАРЕКС» — официальный дилер компании KARCHER и Kimberly-Clark Professional* на территории Беларуси, в г. Минске, а также на территории России, в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России.

Основные направления деятельности:

•Оптовая продажа оборудования KARCHER и Kimberly-Clark Professional. •Розничная продажа оборудования KARCHER. •Сервисное обслуживание. Основная цель нашей компании – эффективное решение возникающих перед нашими клиентами проблем в области уборки. Мы не просто продаем нашим клиентам оборудование, мы помогаем им развивать свой бизнес. Поскольку наша главная задача — содействовать успеху наших покупателей, «КАРЕКС-Центр» предлагает гибкие и удобные для покупателей схемы сотрудничества, такие как:

• Продажа оборудования в лизинг; • Прием бывшего в употреблении оборудования и зачет его стоимости при покупке техники и др.

Кроме этого, наша компания предоставляет своим покупателям уникальные условия сервисного обслуживания: • гарантия до 2 лет на поставляемое оборудование; • предоставление на время ремонта техники на замену; • выездной ремонт; • после гарантийное обслуживание; • пусконаладочные работы, монтаж оборудования.

Основной принцип нашей компании — индивидуальный подход к покупателям. Модельный ряд поставляемого нами оборудования всегда позволит выбрать именно ту технику, которая оптимальным образом подойдет в Вашем доме на Вашем предприятии. А наши специалисты всегда будут рады помочь Вам в выборе. Мы надеемся, что наш опыт и профессионализм.

Мы предлагаем Вам:

  1. Автомойки KARCHER

Мойки KARCHER соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым специалистами в разных отраслях. Аппараты высокого давления незаменимы в качестве оборудования для автомобильных моек, в сельском и коммунальном хозяйствах, в промышленности.

В последнее время становятся все более популярными автоматические мойки KARCHER (также их можно назвать «портальные мойки». Автомойки используются при мытье транспорта: от легковых малолитражек до 40-тонных грузовиков. Моечные установки портальных автомоек KARCHER гарантируют тщательную очистку любых автомобилей. Портальные мойки отлично подходят как для решения внутрипроизводственных задач, так и для коммерческого использования.

  1. Бытовые минимойки KARCHER

KARCHER — признанный лидер на рынке техники для очистки высоким давлением. Мойка высокого давления делает возможным использование прогрессивных технологий, таких как бесконтактная мойка личного автотранспорта и наружной территории. Мини-мойки начального класса рассчитаны на периодическое применение, например для мойки велосипедов. Мойка KARCHER среднего класса способна устранять средние и сильные загрязнения.

Мобильность и маневренность минимоек (автомобильных минимоек) Керхер являются привлекательными преимуществами для самых требовательных клиентов. Бытовые Мойки высокого давления Karcher высшего класса обеспечивают быстрое устранение даже экстремальных загрязнений.

  1. Бытовая техника

Бытовая уборочная техника KARCHER также всемирно известна, широчайший ассортимент ее поистине впечатляет:

Моющий пылесос — это оптимальное решение гигиенической очистки ковров и твердых напольных покрытий. Пылесос Karcher разбрызгивает моющий раствор и тут же всасывает его вместе отделенной грязью.

Электровеники KARCHER — идеальное решение для быстрой очистки ковров, ламината и керамической плитки. Аккумуляторный элетровеник мгновенно подготавливается к работе, отсутствие кабеля делает его использование очень удобным, а его вращающаяся цилиндрическая щетка качественно удаляет мусор.

Пароочистители KARCHER могут использоваться практически повсюду — без применения чистящих средств они эффективно очищают полы, любые твердые поверхности на кухне и в ванной комнате.

Паропылесосы KARCHER используются для комбинированной уборки: удаляя с пола крошки и пыль с их помощью можно одновременно осуществлять влажную уборку.

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Минимойка Karcher K 2.425,
- Минимойка Karcher K 5.200,
- Минимойка Karcher K 7.650,
- Минимойка Karcher K 2.800,
- Автоматический нейтрализатор-освежитель воздуха Kimberly-Clark.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 298-14-25
пр-т Партизанский 8/14 офис 202, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 172-47-68
г. Минск, ул. Ф. Скорины, д. 51, каб. 503, Минск, 223050, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 275-63-14
г.Минск, ул.Стебенева, 8, Минск, 220024, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 385-26-62
Кольцова, 38, Минск, 220131, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 595-08-07
Гурского 46, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 300-41-43
220036, г. Минск, пер. Северный, д. 13/10, каб. 8, Минск

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «КАРЕКС» из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Химическое сырьё. Располагается по адресу ул. Пирогова, 9А, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ООО «КАРЕКС» по всем вопросам вы можете при помощи телефона +375 (29) 1870187, на официальном сайте http://karex.deal.by.