ООО «Конструктив-строй»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 137-97-99
+375 (29) 147-03-43
+375 (17) 328-85-47
+375 (17) 328-85-48
http://konstruktiv-stroj.deal.by
ул. Янки Лучины, дом 60, помещение №27, Минск, 220112, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ООО «Конструктив-строй»
+375 (29) 137-97-99
ул. Янки Лучины, дом 60, помещение №27, Минск, 220112, Беларусь, Минск

Отзывы о ООО «Конструктив-строй»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Конструктив-строй». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Выполняем работы по устройству вентилируемых фасадов (вентфасадов): Устройство утепления Монтаж керамогранита Монтаж фиброцементной и асбестоцементной плиты Монтаж кассет из алюминия и оцинкованной стали Монтаж декоративных обшивок из алюминия и оцинкованной стали Монтаж сэндвич-панелей Монтаж композитных алюминиевых панелей Монтаж фасадной рейки Монтаж подвесных потолков (реечных и кассетных)

Изготавливаем из алюминия, оцинкованной стали и композитных материалов: Откосы Элементы обшивки оконных и дверных проемов Профили гнутые Элементы парапетов, свесов Элементы декоративных обшивок — фризов, опор навеса, элементы цокольных частей обшивок опор Элементы наружной рекламы

Оказываем услуги по полимерному покрытию изделий и конструкций Заказчика (из давальческого сырья).

Осуществляем инженерное сопровождение объекта: Проработка документации Составление спецификаций и смет Поставка материалов Заказ и изготовление металлоконструкций, доборных элементов

Для отделки коттеджей, жилых домов, офисных зданий, спортивных объектов сегодня широко применяются вентфасады.

Вентфасад с применением в качестве отделочного материала керамогранита, фиброцементной или асбестоцементной плиты, алюминиевых или стальных кассет, представляет собой конструкцию, которую крепят к несущей стене на систему металлических профилей и кронштейнов.

Если термостойкость стен здания является недостаточной, между несущей стеной и материалом финишной отделки (керамогранитом фиброцементной плитой, асбестоцементной плитой, алюминиевой или стальной кассетой) монтируют теплоизоляционный материал. вентфасад циркуляция воздуха

Проектируют "пирог" вентфасада таким образом, чтобы между материалом отделки и теплоизоляционным материалом оставалась воздушная прослойка для обеспечения циркуляции воздуха.

Во-первых, это гидроизоляция навесного вентилируемого фасада за счет постоянного движения воздуха, во-вторых, поток внутри фасада имеет температуру на несколько градусов выше, чем воздушная масса снаружи здания, что значительно сокращает отток тепла из здания.

Летом эта воздушная прослойка предохраняет от жары.

Преимущества вентфасада из керамогранита, асбестоцементной и фиброцементной плиты:

* Широкие возможности по использованию современных отделочных материалов - керамогранитных плит различных оттенков и размеров; * Высокая тепло- и звукоизоляция; * Вентиляция внутренних слоев - удаление атмосферной влаги и влаги образующейся за счет диффузии водяных паров изнутри; * Защита стены и теплоизоляции от атмосферных воздействий; * Нивелирование термических деформаций; * Возможность проведения отделки в любое время года - исключены "мокрые" процессы; * Отсутствие специальных требований к поверхности несущей стены - ее предварительное выравнивание, и более того, сама система позволяет выравнивать дефекты и неровности поверхности, что сделать с применением штукатурок часто сложно и дорого; * Длительный безремонтный срок (25-50 лет в зависимости от применяемого материала).

Примерно все то же самое можно сказать и про вентфасады с применением кассет – алюминиевых или стальных, а также композитных материалов (типа алюкобонда). Выбор материала финишной отделки обуславливается предпочтениями Заказчика и/или Архитектора проекта.

Таким образом, в случае, если желание долго наслаждаться презентабельным внешним видом фасада сильнее, чем стремление во что бы то ни стало сэкономить на внешней отделке, например оштукатурив здание, целесообразно сделать свой выбор в пользу вентфасада с применением в качестве материала отделки любого из понравившихся Вам материалов – керамогранита, фиброцемента, кассет из алюминия или оцинкованной стали.

Последовательность монтажа вентфасада:

  1. Подготовительные работы
  2. Разметка фасада
  3. Установка кронштейнов
  4. Устройство теплоизоляции
  5. Устройство ветрозащиты (если предусмотрено проектом)
  6. Монтаж направляющих
  7. Монтаж элементов отделки (металлических кассет, керамогранитных плит, фиброцементных плит)

Обшивка оконных и дверных проемов. Фасадные отливы.

Для устройства обшивки оконных и дверных проемов предлагаем изделия собственного производства – фасадные отливы, изготовленные по современным технологиям. Мы производим фасадные отливы из оцинкованной стали и фасадные отливы из алюминия. По назначению фасадные отливы классифицируются: • фасадные отливы для подоконников (оконные отливы); • фасадные отливы для цоколей; • фасадные отливы для других архитектурных элементов.

Оконные отливы крепятся снаружи здания, при этом образуют внешние укреплённые подоконники. Их основная задача – защищать оконные рамы от дождевой и талой воды.

Цокольные фундаменты предназначаются для защиты фундаментов зданий от возможного разрушения из-за воздействия атмосферных осадков.

Назначение фасадных отливов

Оконный фасадный отлив представляет собой плоский профиль, который располагается с внешней стороны окна, имеет склон под определённым углом и обеспечивает сток воды.

Реквизиты компании:ООО «Конструктив-строй» 220112, г. Минск, ул. Янки Лучины, дом 60, помещение №27 УНП 191142276.
Товары и услуги
- Работы по устройству вентилируемых фасадов,
- Грузоперевозки,
- Фасадные кассеты, фасонные элементы (собственное производство),
- Рубка, гибка, вальцовка, полуавтоматическая сварка металлических листов,
- Фасадные кассеты.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 306-71-37
П.Бровки, 32а, Минск, 220037, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 637-32-32
пос. Колодищи,за ВЧ направо по указателям, Минск, 220056, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (017) 298-34-55
ул. Планерная 3 , оф. 12, Минск, 220033, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (44) 795-94-80
Руссиянова 13, Минск, 220141, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 651-44-09
Селицкого 17, Минск, Беларусь, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 122-50-83
Селицкого 17, Минск, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Компания ООО «Конструктив-строй» из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу ул. Янки Лучины, дом 60, помещение №27, Минск, 220112, Беларусь в Минске. Связаться с представителем компании ООО «Конструктив-строй» по всем вопросам вы можете по телефонам +375 (29) 1379799, +375 (29) 1470343, +375 (17) 3288547, +375 (17) 3288548, на сайте http://konstruktiv-stroj.deal.by.