ООО «Сканди-Бел»

+375 (017) 286-37-19
http://skandi-bel.deal.by
ул. Гинтовта.1, Минск, 220125, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ООО «Сканди-Бел»
+375 (017) 286-37-19
ул. Гинтовта.1, Минск, 220125, Беларусь, Минск
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания существует на рынке Республики Беларусь с 2005 года.

За время существования организации было проведено более 500 различных программ. Ежемесячно к нам обращаются за услугами более 80 успешных клиентов из них около 10 постоянных клиентов.

Мы предлагаем нашим клиентам высококвалифицированные психологические услуги, открывающие широкие возможности развития и совершенствования в сфере бизнеса, рекламы, обучения и образования, разрешения индивидуально-личностных проблем.

Товары и услуги
- Подбор персонала «под ключ»,
- Подбор персонала,
- Ассессмент-центр.
Оставьте отзыв первым
Кадровое агентство, Аутсорсинг, Аутстаффинг, Лизинг персонала
+3 (7517) 209-80-97
Улица В. Хоружей, 4, офис 18, Минск, 220013
Кадровое агенство ВестДжиГрупп - компания, оказывающая услуги по предоставлению персонала по аутсорсингу (как на временной, так и на постоянной основе), выводу персонала за штат организации по договору аутстаффинга, лизингу персонала, а также поиску и подбору сотрудников как Кадровое агентство. Дополнительно специалисты нашей организации осуществляют консультационные услуги (консалтинг) по рынку труда Республики Беларусь. Мы организовываем и ведем комплексные проекты, предоставляя Вам сервис, нацеленный на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ И УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ, БИЗНЕС-ОБУЧЕНИЕ, РЕКРУТИНГ
+375 (17) 218-14-56
пр-т. Независимости, 169А, офис 805С , Минск, 220114
Наша миссия – содействовать развитию цивилизованного бизнеса, эффективного менеджмента и человеческих ресурсов в Республике Беларусь. Реализуя свою миссию через организационный и управленческий консалтинг, бизнес-обучение, рекрутинг, ООО « XXI ВЕК-КОНСАЛТ» в своей деятельности следует следующим принципам. ПРИНЦИПЫ КОМПАНИИ: Быть эффективными для Клиента. Цель компании «XXI ВЕК-КОНСАЛТ» - финансовое благополучие Клиента, рост эффективности его бизнеса. Поэтому всегда результатом сотрудничества с нашей компании является ожидаемый экономический показатель. Быть компетентными. Способствовать решению задач Клиента только профессиональными методами организационного и управленческого консалтинга, бизнес-обучения и рекрутинга. Оказывать услуги только будучи уверенными в своей компетентности и в том, что сотрудничество принесет пользу Клиенту. ДЕВИЗ ООО "XXI ВЕК-КОНСАЛТ": «XXI ВЕК – ВРЕМЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!» Знать Клиента. Означает стремление нашей Компании к детальному знанию всех основных аспектов деятельности предприятия Клиента. Только реализуя этот принцип можно добиться ожидаемого экономического результата для Клиента. Использовать индивидуальный подход к каждому Клиенту. Принцип основан на положении, что каждый Клиент индивидуален, стоящие перед ним задачи своеобразны и зачастую требуют нестандартных решений. Быть независимыми, а значит объективными. Наша компания не является одной из «домашних» компаний, созданных органами отраслевого управления или крупными экономическими структурами для обслуживания контролируемых ими секторов экономики. Среди ее учредителей только физические лица, работающие в самой компании. Любые (прямые или косвенные) формы финансового участия в делах Клиентов или имущественной зависимости от Клиентов не допускаются. Обеспечить безопасное сотрудничество. Оказывая консалтинговые услуги, в целях безопасности наших Клиентов, в том числе экономической, мы соблюдаем строгую конфиденциальность информации о Клиентах, проектах, их содержании, сроках их выполнения и любую другую информацию, касающуюся сотрудничества.
Кадровое агентство. Поиск и подбор персонала в Республике Беларусь и за ее пределами
+375 (29) 105-10-03
ул. Лодинская, д. 9, пом. 1Н, Минск, 220125
Халява: На Вас давно пора наслать налоговую проверку и закрыть. По видимому, вы никому ни чем не помогли , раз только игры , причём крысиные предлагаете молодёжи. Не вся молодёжь понимает, что вы их просто подсаживаете на компьютер, а не на реальную работу. То-то лицо вашего старшего товарища обращено к столешнице а не в объектив кинокамеры
Оставьте отзыв первым
подбор персонала
+375 (17) 228-29-97
переулок Загородный, 4-й, дом 58 Б, офис 26, Минск, 220073
«Ключевые персоны» - это департамент рекрутинга ведущей белорусской консалтинговой компании «Ключевые решения». Наша главная цель – помочь нашим клиентам подобрать ключевых сотрудников. Найти именно тех людей, которые помогут Вашему бизнесу выйти на новый уровень.
Оставьте отзыв первым
Агентство по подбору домашнего персонала "Тэзори-плюс" предоставит квалифицированных нянь, сиделок, горничных, домработниц.
+375 (17) 239-21-87
ул.Орловская, д. 40А, оф. 25 (5 этаж), Минск, 220000
Подбор домашнего персонала необходимо осуществлять серьезно и продуманно. Агентство по подбору домашнего персонала "Тэзори-плюс" предоставит квалифицированных нянь, сиделок, горничных, домработниц.
Оставьте отзыв первым
Подбор персонала для компаний РБ, управление персоналом, диагностика, исследование рынка труда, бизнес-обучение.
375173274242
Беларусь,Минск,220113, ул. Мележа, 5, корп 1 офис 545, Минск
Кадровый центр «Статус» осуществляет поиск и подбор специалистов и управленцев по следующим направлениям: • Экономика и финансы • Маркетинг и реклама • Продажи • Информационные технологии • Производство • Строительство • HR (человеческие ресурсы) • Офисные административные работники (секретари, помощники руководителей) • Переводчики

Кратко об организации

Организация ООО «Сканди-Бел» из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Кадровые агентства. Фирму можно найти по адресу ул. Гинтовта.1, Минск, 220125, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «Сканди-Бел», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://skandi-bel.deal.by, с помощью телефона +375 (017) 2863719.