ООО «СМП-36»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 649-01-91
http://stjazhka.deal.by
Минский р-н., д. Синило, АБК "Дорсельстрой", Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ООО «СМП-36»
+375 (29) 649-01-91
Минский р-н., д. Синило, АБК "Дорсельстрой", Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ООО «СМП-36»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «СМП-36». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Строительные работы по устройству стяжек полов, покрытия кровель, устройству утепления фасадов и вентилируемых фасадов, каменной кладке.

Какие выгоды вы получаете, работая с нами? • Высокое качество и гарантия. Работы, выполненные нами по устройству полов соответствуют ТКП 45-5.09-128-2009 (02250). Наша организация подтвердила техническую компетентность и располагает сертификатами на производство работ по тепло-, гидро-, паро-, звукоизоляции. Высокий класс и богатый опыт специалистов и рабочих, широкий инструментарий, современная техника, передовые технологии высококачественного приготовления растворной смеси и пневмотранспортировки ее на значительные высоты. Мы гарантируем качество выполненной работ в течение пяти лет после ее приемки заказчиком. Вы можете убедиться в высоком качестве наших работ, посетив промышленные либо частные объекты, на которых мы выполнили работы.

• Приемлемые и открытые цены на работы, бесплатные консультации, помощь и организация приобретения материалов. Бывает, что на своих сайтах предприятия указывают невысокую цену стяжки за квадратный метр. Высчитав площадь помещения, вы рассчитываете на определённую стоимость, а по факту может оказаться, что затраты превышают изначально заявленную сумму ввиду того, что в стоимость не были включены определённые услуги. С нами это исключено. Наши специалисты бесплатно замеряют площадь работ, просчитают стоимость и согласуют её с вами до начала работ. Таким образом, вы обезопасите себя от неприятных сюрпризов и не выйдете за рамки бюджета. Наши цены конкурентоспособны, для вас это возможность сэкономить и оптимальное соотношение цены и качества. Мы давно работаем. Нас многие знают. Мы знаем многих. С нами у Вас не возникнет затруднений в материально-техническом обеспечении Вашего объекта. Мы предложим Вам своих партнеров – поставщиков песка, цемента, раствора, пенопласта, бетона, ТЗИ ленты, пленки ПЭТ, гидроизоляционных материалов и т.п. Их цены Вас приятно удивят. Вы в этом быстро убедитесь.

• Выполнение работ в указанные сроки. Благодаря высокому профессионализму и современному оборудованию специалисты нашей компании работают не только качественно, но и быстро. Вы можете быть уверены, что все работы будут завершены в указанные сроки. Условия сотрудничества могут быть прописаны в договоре. Так вы будете уверены в своевременности выполнения взятых обязательств.

Стяжка пола – это то, что мы делаем много и очень хорошо. Однако это не все. Много и очень хорошо мы выполняем работы по: - устройству кровель из ковровых материалов; - устройству отделки зданий и сооружений плитами керамогрангитными, кассетами металлическими, профлистом на металлическом каркасе с утеплением плитами минераловатными или без него (так называемый вентилируемый фасад); - устройству каменных и армокаменных конструкций (кладка каменная) возведение стен и перегородок из кирпича всех типов, блока силикатного и керамзитобетонного, блока типа «бессер», облицовка стен блоками типа «бессер». - устройству отделки фасадов легкими штукатурными системами с утеплением или без утепления.

Товары и услуги
- Доставка материалов к месту работ,
- Стяжка пола по теплым полам с пластификатором и фиброволокном,
- Cтяжка пола в квартире за 1 день на любом этаже,
- Стяжка пола с разуклонкой,
- Стяжка пола цементно-песчаная,
- Песок мытый.
+375 (44) 753-07-01
пр-кт Любимова, 30, оф.70, Минск, Беларусь
Услуги сверления отверстий алмазными коронками в стенах, перекрытиях и фундаментах, алмазная резка, демонтаж железобетона
+375 (29) 697-85-55
Стариновская 31, Минск, Беларусь
Мы осуществляем ремонт квартир, офисов, магазинов, домов, ориентируясь на пожелания заказчика и собственный многолетний опыт. Все работы проводятся в сжатые сроки с соблюдением стандартов безопасности и качества. По вашему желанию возможно проведение капитального ремонта, косметического ремонта, евроремонта.
+375 (44) 532-42-56
П. Глебки 32-34, Минск, Беларусь
Выполним сверление отверстий в стенах зданий, фундаментах и перекрытиях для проведения инженерных сетей, систем кондиционирования и вентиляции, трубопроводов различного назначения, канализации и отопления зданий. Алмазное сверление – это самый оптимальный и качественный способ изготовления проемов и отверстий в любом материале. Алмазное сверление производится при помощи современного оборудования иностранного производства. Сверлящим элементом является алмазная кольцевая коронка с напаянными сегментами при изготовлении которых используются самые современные технологии. Отверстия получаются с идеально ровными стенками и заданного размера, не требующие дальнейшей обработки. Алмазное сверление эффективнее и качественнее долбления. Данным методом сверлятся отверстия в любом материале: монолит, железобетон с арматурой различного диаметра, кирпич, фундаментные блоки, плиты перекрытия.Количество сотрудников:Менее 5 человекКоличество линий производства:1Реквизиты компании:ОАО "Белгазпромбанк" , 220121, г. Минск, ул. Притыцкого 60/2, УНП 100429079, код 742.Р/С 3013000019499. Индивидуальный предприниматель Ильин Д.П., УНН 191525564.
+375 (29) 688-77-72
Минский район, Боровая, 3 biosoldo@gmail.com \, Минск, Беларусь
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:45
*****Компания «Био-Сольдо» предлагает широкий спектр высококачественных металлоконструкций и изделий от классики до стиля Hi-Tech из современных материалов: полированная и шлифованная нержавеющая сталь, черный металл с полимерным покрытием или окраской, безопасное архитектурное стекло, поликарбонат. Изучая и перенимая европейский и мировой опыт, мы внедряем новые технологии производства и разработки. Поэтому изготовленные нами конструкции отличаются не только надежностью и функциональностью, они также эстетичны и гармонично вписываются в интерьер или экстерьер ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Производство, поставка и монтаж ЛЕСТНИЧНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ; Производство, поставка и монтаж ЛЕСТНИЧНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ из ЧЕРНОГО МЕТАЛЛА с окраской; Благодаря современным технологиям в области материалов и технологических решений, возможность реализации индивидуальных и специальных проектов любого уровня сложности. Разработка и дизайн современных лестниц всевозможных конструкций, таких как: винтовые лестницы, модульная лестница, маршевая лестница; Входной группы: навесы и козырьки**** За время работы на рынке РБ нашими заказчиками были: торговый центр «Кирмаш» г. Ошмяны ЗАО «Белрестоврация», ОАО «Игнатичи», ресторан Вернисаж», ресторан «Сочи», санаторий «Сосновый Бор» г. Радошковичи, ООО «Оптимасоюз» БГАТУ. Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Республика Беларусь 220012, РБ, г. Минск, Калининградский переулок, дом 19А, этаж 3, оф.327 УНП – 191218233, ОКПО – 378891785000 Р/с № 3012043560007 в ЗАО «БелСвиссБанк», код-175, 220004, РБ, г. Минск, пр. Победителей, д.23/3
+375 (44) 720-38-47
ул.Жиновича д.15, Минск, Беларусь
Открыто до 20:00 Закроется через 11:45
Наша компания занимается розничной и мелкооптовой торговлей за наличный и безналичный расчёт. Мы являемся и работаем с первыми поставщиками кабельной и электротехнической продукции в РБ и всегда стараемся укомплектовать полный заказ клиента. С НАМИ ВЫГОДНО, НАДЕЖНО и В СРОК !!!
+375 (17) 275-14-12
пер. Асаналиева 4а, Минск, 220024, Беларусь
С момента основания в 2008 году наша компания активно развивается и занимает значимые позиции на рынке отделочных, кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. C целью удовлетворять потребности всех своих клиентов компания постоянно поддерживает складские запасы, позволяющие производить немедленные отгрузки со складов, следит за конъюнктурой и новинками рынка кровельных и отделочных материалов и технологий. Составляющие нашего успеха: Профессиональная команда, постоянное наличие широчайшего ассортимента продукции; минимальные цены; быстрота и качество обслуживания; площадь торгово-складского комплекса превышает 4 тыс. кв. м., из них: 3,1 тыс. — открытый склад, 1,2 тыс. — крытый. Наши клиенты — это крупные государственные и частные строительные компании, заводы, фабрики, общественные организации, банки, торговые центры, индивидуальные предприниматели. Наша компания является официальным дилером СП ОАО «Кровля» (г. Осиповичи), а также других отечественных и иностранных предприятий, выпускающих широкий спектр строительной продукции. Обратившись к нам, Вы всегда получите профессиональную и доступную консультацию, квалифицированную помощь. Наши сотрудники с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать необходимую для Вас продукцию.Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USD

Кратко об организации

Фирма ООО «СМП-36» из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Минский р-н., д. Синило, АБК "Дорсельстрой", Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом организации ООО «СМП-36» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://stjazhka.deal.by, с помощью телефона +375 (29) 6490191.