ООО "Стандартпарк Бел" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 157-62-81
+375 (17) 213-41-62
http://standartpark.deal.by
ул. Аэродромная 10, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО "Стандартпарк Бел", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Стандартпарк Бел", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Стандартпарк - крупнейший производитель и поставщик материалов для поверхностного дренажа и обустройства территорий в России. Начиная с 2000 года, наши изделия широко применяются при проектировании и обустройстве объектов промышленного, гражданского, дорожного и частного строительства. За годы работы накоплены существенные знания и опыт в области производства дренажных систем и сегодня мы готовы предложить нашим клиентам комплексные решения в сфере водоотвода и обустройства территории.

Standartpark – это:

  • — первый отечественный производитель систем поверхностного водоотвода
  • — международная компания с производственными предприятиями в России и Украине
  • — новые технологии производства и строгий контроль качества продукции
  • — более 350 сотрудников

До 2000 года на вопрос: Что такое дренаж? большинство из вас понимали всего лишь понятие осушения земли (почвы) посредством систем канав или подземных дренажных труб. В то же время существовало и понятие ливневой канализации. Но они решали проблему сбора и отвода воды лишь частично. В весенний период и во время осадков потоки воды проносились по дворам и тротуарам, улицам и площадям, а лужи оставались еще долго до полного их высыхания.

С 2000 года Стандартпарк, одна из первых отечественных компаний, предложила российскому потребителю поверхностный отвод воды, уже известный в это время в Европе и во всем мире как поверхностные системы водоотвода.

Собрав лучших специалистов и изучив современные технологии, компания Стандартпарк предложила клиентам отечественный поверхностный водоотвод – системы линейного дренажа и точечный дренаж Standartpark.

Сегодня Стандартпарк производит и поставляет дренажные системы, как для объектов частного строительства, так и для объектов гражданского и промышленного строительства. В нашем ассортименте водоотводы общего назначения и системы дренажа серии MAXI - особопрочные водоотводные лотки для мест с интенсивным движением автотранспорта и высокими механическими нагрузками.

На многих объектах Москвы, России и ближнего зарубежья используются дренажные системы производства Стандартпарк. В проекты строительных объектов архитекторы, инженеры и подрядчики сегодня включают именно водоотвод (дренаж) отечественного производителя – компании Стандартпарк. Посмотрите внимательней на тротуары и дороги в вашем городе, мы уверенны, что на многих объектах вы увидите дренажные решетки с надписью Standartpark.

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Лоток водоотводный,
- Пластиковый лоток,
- Пластиковый лоток S'Park,
- Водоотвод, канал, дренаж, щелевой, лоток,
- Полимербетонный лоток, полимербетон, канал, дренаж, водоотводный лоток,
- Решетки, щелевые решетки, дренажные решетки,
- Внутренний водоотвод, нержавейка,лоток, сталь,
- Системы точечного водоотвода, дождеприемник,
- Серия "Плиты тротуарные",
- Формы для производства плитки.
Оставьте отзыв первым
1. UARENDU
+375 (44) 728-72-87
п. Боровляны, ул.40 лет Победы, 19, Минск, Беларусь,, Минск, Беларусь, Минск
Одно из основных направлений деятельности компании UARENDU, надежного и солидного партнера вашего бизнеса – продажа строительного оборудования и техники. Мы предлагаем исключительно оригинальное оборудование от известных мировых производителей – Atlas Copco (Швеция), Genie (США), Haulotte (Франция), JLG (США), ОММЕ (Дания), Skyjack (Канада), UpRight (США), Grove (Германия/США) а также продукцию немецких концернов Karcher, Electrostar, Wagner и Contracor. Наша компания сотрудничает с Европейским концерном CRAMO, являющимся крупнейшим поставщиком строительной техники и оборудования. Это значит, что мы готовы оперативно найти решение даже для самой сложной технической задачи. А благодаря налаженным деловым контактам вам будут предложены льготные условия оплаты. Вся техника поступает к вам только после серьезного технического осмотра и при необходимости - замены неисправных комплектующих. Сервисное обслуживание продаваемой техники производится в максимально сжатые сроки.
Оставьте отзыв первым
2. MARX
+375 (044) 771-77-43
ул. Петра Глебки 11, Минск, Беларусь, Минск
ООО «Маркс-Центр» является дочерней компанией немецкой фирмы Wilhelm Marx GmbM & CO KG . Фирма успешно существует на белорусском рынке с 2004 года. Компетентность и высококвалифицированность наших сотрудников позволяет реализовывать самые смелые и нестандартные решения. Ниже перечислены основные направления нашей деятельности: ► Противопожарное оборудование: - противопожарные стальные двери и ворота; - противопожарные шторы; - противопожарный стальной профиль и перегородки. ► Электроника и автоматика: - двери, управляемые автоматическими приводами; - механизмы блокировки и герметизации дверей (электромагниты, клапаны). ► Фурнитура: - замки; - ручки; - петли; - механизмы для открывания окон. ► Профиль: - профиль стальной; - профиль со стеклопакетами; - профиль алюминиевый. ► Перегородки: - мобильные акустические перегородки; - противопожарные перегородки; - противопожарные двери, окна, внутренние перегородки.Год основания:2004
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 678-30-19
2-Велосипедный пер. 30, Минск, 220094, Беларусь, Минск
Геодезическое и строительное оборудование Sokkia. ОДО «НТС «является авторизованным дистрибьютором японской компании SOKKIA на территории Республики Беларусь. Все оборудование сертифицировано Госстандартом РБ и внесено в реестр средств измерений РБ. Мы занимаемся поставками высококачественного оборудования для строителей и геодезистов: – электронных отражательных, безотражательных и роботизированных тахеометров – GPS приборов – цифровых и оптических нивелиров – лазерных построителей плоскости – приемников лазерного излучения – штативов, реек, вех, отражателей. Компания «НТС «проводит обучение работе на предлагаемом оборудовании. Весь спектр продукции обеспечен гарантийным обслуживанием, а так же послегарантийным сопровождением и ремонтом.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 670-80-69
Рокоссовского 41,346, Минск, 220094, Беларусь, Минск
Штукатурная станция СШ-6.СО-50АМ Свободна с 15 июля 2013 Аренда штукатурной станции СШ-6 СО50АМ с 6-ти кубовым растворонасосом. В комплекте со станцией предоставляются штукатурные шланги, сопло, кабель для подключения к электросети. 8-029-670-80-69Реквизиты компании:ИП Гуз Д.М УНП 191818330,
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 645-90-90
ул. Кропоткина, 84, Минск, Беларусь, Минск
Darikrasivo - "Агенство для влюбленных" первое в РБ. Мы поможем в организации эксклюзивных, сумасшедших, незабываемых событий в Вашей жизни! Darikrasivo - это помощь в организации, оформлении и проведении: - признаний в любви; - Ваше первое свидание; - романтических свиданий; - экстремальных свиданий; - необычный выкуп невесты; - оригинальных поздравлений; - мальчишников; - девичников; - предложения руки и сердца; - дней рождения; и других праздников. Время, проведенное в компании "Дарикрасиво", надолго останется в Ваших приятных воспоминаниях!
+375 (17) 334-75-21
г.Минск, пр.Машерова, 9, офис 204, Минск, Беларусь, Минск
максим: 3 дня звонил туда. никто не поднимает. мы поставщики оборудования. Хотели предложить сотрудничество.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО "Стандартпарк Бел" из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительное оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Аэродромная 10, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом компании ООО "Стандартпарк Бел" по всем вопросам вы можете на web-странице http://standartpark.deal.by, по номерам +375 (29) 1576281, +375 (17) 2134162.