ООО Техимпортторг

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 380-96-17
http://220.deal.by
ул. Гурского 28, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ООО Техимпортторг
+375 (29) 380-96-17
ул. Гурского 28, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ООО Техимпортторг

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО Техимпортторг. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Электрогенераторы: бензогенераторы и дизельгенераторы для домашнего использования; бензиновые электрогенераторы (бензогенераторы) и дизельные электрогенераторы (дизельгенераторы) для строительных площадок, специальных служб и промышленных предприятий; генераторы сварочные — бензиновые сварочные электрогенераторы, с возможностью сварки электродом диаметром до 6 мм.

Миниэлектростанции: дизельные миниэлектростанции для строительных площадок, дизельные генераторные установки (ДГУ) для промышленных предприятий, дизельные мини электростанции (ДЭС) для резервного использования при отключении основного электроснабжения.

Электростанции: дизельные электростанции поставляются в различной комплектации мощностью до 2 МВт.

Мотопомпы — автономные бензиновые или дизельные насосы различной производительности для перекачки: воды слабой загрязненности; грязной воды; химических жидкостей.

Малую дорожную и строительную технику: на основе бензиновых моторов (виброплиты, бензорезы, мотоблоки); на основе дизельных двигателей.

Наши специалисты проведут консультации, помогут выбрать необходимую Вам продукцию, осуществят доставку, шеф-монтаж и пуско-наладку оборудования, предоставят гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание.

Мы продаем бензогенераторы ведущих мировых производителей, таких как Kipor, Honda, Geko, Gesan, Endress и др. Есть среди предложений и совсем недорогие модели китайского производства Kiorits.

В бензогенераторах в качестве первичного двигателя используется карбюраторный двигатель внутреннего сгорания, топливом для которого является бензин. Следует учесть, что бензогенератор — это источник электроэнергии относительно небольшой мощности. Она подходит в том случае, если вы планируете осуществлять резервное, сезонное или аварийное энергоснабжение объекта. Подобные агрегаты обычно имеют меньший ресурс и мощность по сравнению с дизель генераторами, однако более удобны в эксплуатации за счет меньшего веса, габаритов и уровня шума при работе. Бензогенератор — идеальный выбор для малых предприятий, таких, например, как бензоколонка или магазин, и для владельцев загородных домов. Компактный и малошумный, надежный и экономичный бензогенератор возьмет на себя решение проблем с энергоснабжением.

При покупке бензогенератора основное внимание следует обратить на ресурс его двигателя. Двигатели с алюминиевым блоком цилиндра и боковым расположением клапанов характеризуются невысокой стоимостью, но и ресурс их невелик — порядка 500 часов. Двигатели с чугунной гильзой цилиндра и боковым расположением клапанов ресурс — 1500 часов. Промышленные двигатели с чугунными гильзами цилиндров, верхним расположением клапанов и подачей масла к деталям под давлением (их ресурс приближается к ресурсу дизельных двигателей — 3000 часов, они характеризуются низким расходом топлива и пониженным уровнем шума). Например, бензогенераторы компании Gesan (Испания) поставляются на белорусский рынок с установленными двумя качественными двигателями Honda и Vanguard. 1. Gesan, оборудованы моторами Honda, отличаются высоким качеством сборки и надежностью работы. Двигатели Honda известны во всем мире, как одни из самых качественных бензиновых двигателей малой мощности. 2. Американский двигатель Vanguard, собранный на заводах концерна Mitsubishi, также отличается высоким качеством и длительной безаварийной работой. Бензогенераторы Gesan с двигателями Honda и Vanguard поставляются в трех видах базовой конфигурации: с ручным стартом, запуск осуществляется ключом зажигания, запуск полностью автоматизирован.

Бензогенераторы в основной своей массе — это электростанции малой мощности, которые характеризуются небольшими размерами и весом, что позволяет легко перемещать их с места на место и использовать в качестве мобильных источников электроснабжения. Бензогенераторы, снабженные электростартом, можно оборудовать устройством автоматического запуска.

Товары и услуги
- Бензиновый генератор PEZAL PGG2800X,
- Генератор бензиновый однофазный KIPOR KGE4000С,
- Генератор бензиновый однофазный KIPOR KGE6500Х,
- Бензогенератор однофазный KIPOR KGE12E,
- Бензогенератор трехфазный KIPOR KGE6500E3,
- Бензогенератор трехфазный KIPOR KGE12E3,
- Генератор бензиновый однофазный KIPOR KGE6500C,
- Бензиновый генератор PEZAL PGG2200X,
- Генератор на резервное питание,
- Генератор бензиновый KIPOR KGE6500E AVR.
+375 (17) 202-56-74
ул.Притыцкого 39-15Н, Минск, Беларусь, Минск
+375 (17) 541-05-81
п. Боровляны, ул. 40 Лет Победы, дом 23А, офис 41, Минск
+375 (17) 285-57-60
РБ, Минск, пер. Бехтерева, 10-27., Минск, Беларусь, Минск
+375 (17) 213-30-61
ул. Володько 30, офис 197, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 856-92-29
г. Минск, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 149-88-88
пер. Софьи Ковалевской, 54/1, офис 317, Официальный сайт компании: furnistek.by, Минск, 220108, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Фирма ООО Техимпортторг из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины инструментов. Находится по адресу ул. Гурского 28, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с контактным лицом организации ООО Техимпортторг по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://220.deal.by, с помощью телефона +375 (29) 3809617.