ОВАЛ, производство вязаного трикотажа ООО

Производство вязаного трикотажа
+375 (29) 341-00-00 Телефон
www.oval.by
www.gerryross.ru
пр-т Дзержинского, д. 1 Минская область, Минск г., Беларусь, 220036
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО ОВАЛ, производство вязаного трикотажа
+375 (29) 341-00-00
пр-т Дзержинского, д. 1, Минск, 220036

Отзывы о ОВАЛ, производство вязаного трикотажа, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОВАЛ, производство вязаного трикотажа, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вакансии компании

Менеджер по продажам от 26 августа 2014
Описание
Оптовые продажи
Задать вопрос Нет вопросов


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Вакансии 1 Смотреть все
Продажи в РФ , местонахождение в Москве.
О компании
Производим вязаный мужской, женский и детский трикотаж, а также вязаные шапки и шарфы Основа производства - компактные плосковязальные машины STOLL различных классов с 5-го по 14-й. Имеется современное отделочное оборудование для стирки и влажно-тепловой обработки.
Изготавливаем футболки и рубашки-поло из трикотажного полотна, в том числе с нанесением печати методом шелкографии.
Производим продукцию под своей торговой маркой GERRY ROSS, а также выполняем заказы других компаний (включая разработку коллекций). Как правило, используется пряжа итальянских производителей.
Товары и услуги
Детские трикотажные жилеты и кардиганы для школьной формы
Мужской вязаный трикотаж
Вязаные шапки
Вязаные шарфы
Женский вязаный трикотаж
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 502-26-66
Одинцова улица, 36, Минск
Белье дамское нижнее, корсетное и ночное, Белье дамское корсетное полиамидное (нейлон), Белье дамское корсетное из эластичной сетки, Белье дамское корсетное кружевное, Майки нижние, фуфайки нательные дамские, Боди, комбидрессы, гарнитуры из трусиков и короткой комбинации с лифчиком дамские, Трусики, трико, штанишки и панталоны нижние дамские
Оставьте отзыв первым
Женская одежда
+375 (17) 399-90-61
ул. Ф. Скорины,52, Минск
ООО «PRIYA MIA» - белорусский бренд женской одежды. Мы зарекомендовали себя на рынке как производитель красивой и качественной продукции. Нас выделяют актуальные, модные и элегантные по стилю модели, великолепная посадка изделий на фигуре. Для оптовых покупателей имеется гибкая система скидок! Мы рады плодотворному сотрудничеству!

Кратко об организации

Фирма ООО ОВАЛ, производство вязаного трикотажа из Минска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Трикотажные фабрики. Находится по адресу пр-т Дзержинского, д. 1 в Минске. Связаться с контактным лицом организации ОВАЛ, производство вязаного трикотажа по интересующим Вас вопросам вы можете на web-страницах http://www.oval.by, http://www.gerryross.ru, письмом на адрес info@oval.by, по номеру +375 (29) 3410000.