Овсяник Г., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (44) 799-15-56 Дирекция
http://19588.by.all.biz
Беларусь,Минск,220000, ул. Октябрьская, 19 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Овсяник Г., ИП
+375 (44) 799-15-56
Беларусь,Минск,220000, ул. Октябрьская, 19, Минск

Отзывы о Овсяник Г., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Овсяник Г., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания предлагает вашему вниманию широкий выбор силиконовых профилей и уплотнитей, предназначенных для изоляции и герметизации тепло- и газвыделяющего оборудования, а также которые могут быть использованы в качестве уплотнительных прокладок в газовых и электроплитах и т. д. Профили и уплотнители применяются в узлах, имеющих контакт с пищевыми и другими продуктами с высокими гигиеническими требованиями.
  • Профили нашли широкое применение в оборудовании консервной промышленности (рыба, мясо, овощи), в камерах копчения, хлебопечах.
  • Применяются в пищевой промышленности при переработке молока и молочных продуктов, в производстве растительных, животных масел и майонезов.
  • Используются при производстве сахара, сахарных сиропов, безалкогольных напитков, пива, соков.
Силиконовые профили производятся из силиконовых шнуров длиной от 20 м и максимальным диаметром 60 мм и бывают различных цветовых решений: от прозрачного (бесцветного) до коричневого и черного. Профили из силикона прочны, имеют длительный срок службы и устойчивы к воздействию температур от -50° C до +350° C. Модельный ряд составляет более 200 моделей. Уплотнители могут производится в зависимости от назначения и потребностей заказчиков, и могут вырабатываться как в собственных формах, так и в формах заказчика (максимальные габариты оставляют 500х500 мм). Также предлагаем силиконовые шнуры круглого, квадратного и прямоугольного сечения различного диаметра и размеров, силиконовые мембраны, манжеты, кольца. Также в ассортименте имеется широкий выбор силиконовых форм для кондитерских и хлебобулочных изделий. Силиконовые формы изготовлены из специального материала, благодаря чему они обладают рядом исключительных особенностей: они устойчивы к температурам от -60˚С до +280˚С и пригодны для газовой, электрической, микроволновой плит и морозильной камеры. Модельный ряд насчитывает более 70 моделей и обновляется ежегодно. Формы являются очень прочными и при соблюдении правил использования практически не повреждаются, не впитывают запахи, легко моются и являются абсолютно безопасными для здоровья. Есть возможность изготовления различного рода профилей, уплотнителей, шнуров и др.деталей по образцам заказчика. Наши преимущества:

- гарантия производителя,

      - постоянно обновляющийся ассортимент продукции,
      - отсутствие наценок посредников,
      - минимальные сроки поставки,
      - максимальное удовлетворение пожеланий клиента.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ.
Товары и услуги
- Силиконовая универсальная рукавица RS-01,
- Профили силиконовые,
- Форма силиконовая F-02,
- Форма силиконовая F-05 Гугельхопф,
- Форма силиконовая F-01,
- Силиконовые молочные и вакуумные щланги,
- Трубки силиконовые,
- Шланги трубки шнуры силиконовые,
- Cиликоновые уплотнители в пищевую арматуру,
- Силиконовая лопатка.
+375 (44) 567-73-33
ул. Лидская 12 (Каменная горка-5) оф. 120, Минск, 220036, Беларусь, Минск
Закрыто до 11:00 Откроется через 0:46
Компания «Мануфактура Рекламы» предлагает широкий спектр услуг по изготовлению интерьерной рекламы, металлоконструкций,рекламных щитов, ангаров. У нас вы найдете такие услуги как лазерная гравировка, резка, изготовление промышленных приборных панелей, шильд, панели для различного оборудования из металла, пластика, бейджи, номерки, жетоны. Один из видов нашей деятельности является широкоформатная печать, прямая печать. Осуществляем разработку дизайна для компаний любого характера. Имеем опыт работы с производством мебели, кухнь, натяжных потолков, являемся партнерами фабрики кухонь ЗОВ (кухни ЗОВ в Минске +375 29 126 16 16, гор. +375 17 393 45 85) Мы изготавливаем, производим вывески, таблички, гардеробные номерки, бейджи, шильды, объемные буквы, световые короба, устанавливаем неоновое и светодиодное освещение, изготавливаем биллборды (бигборды), ангары, металлоконструкции различных видов по всей Беларуси. Имея собственное оборудование мы осуществляем лазерную резку и гравировку металла, пластика, оргсткла, дерева, кожи, стекла. Наша компания готова Вам предложить качественное нанесение векторной графики, текста или Вашего логотипа на такие поверхности как металл, дерево, пластик, оргстекло, кожу, стекло и др. С помощью лазерной гравировки Вы можете персонализировать сувенир (ручка, зажигалка, визитница, флэш-карта, фляжка) либо маркировать Вашу продукцию (шильды промышленные и шильдики сувенирные, гардеробные номерки, бирки, жетоны армейские, беджи (бейдж, беджик), таблички на дверь, вывески).Адрес:МинскРеквизиты компании:УНП 191182564
+375 (17) 385-22-66
Минская обл., д.Цнянка, ул.Рождественская, 5А-18А, Беларусь, Минск, 223043, Беларусь, Минск
Открыто до 17:00 Закроется через 6:46
Мы предлагаем готовое решение в построении системы трубопровода, на базе современных материалов. Труба ПВХ, ПНД, труба стеклопластиковая GRP, задвижки, фланцы - всегда в наличии. Собственный ФИТИНГ-ЦЕНТР является ведущим производителем на территории Республика Беларусь фитингов любой сложности. Предоставляем в аренду сварочное оборудование для соеденения труб из полиэтилена. ООО «СТРОЙБЕЛПРОМ" предлагает продукцию для устройства водопровода и канализации, материалы благоустройства и сложное оборудование. Вся продукция – Европейского качества и сертифицирована на территории Европы, Беларуси и России. Мы предлагаем заводские цены с доставкой до покупателя. Осуществляем поддержку склада даже труб диаметром 1200 мм. Продукция: - труба и фитинги ПВХ, ПНД, СТЕКЛОПЛАСТИКОВАЯ (GRP), - запорная арматура (задвижки, затворы), - керамогранит, строительная изоляция, - колодцы, ёмкости, водонапорные башни и люки. С уважением ОТДЕЛ ПРОДАЖ СТРОЙБЕЛПРОМ! Ждем Ваши заявки по телефону +375 17 3852266 (единый номер) на факс: 8 777 3852266 (прием автоматических факсов и голосовых заявок) @mail: 8017@3852266.by Мы работаем для ВАС! Регионы обслуживания: - Республика Беларусь. Минск, Минская обл., Витебск, Новополоцк, Орша, Могилев, Гомель, Бобруйск, Мозырь, Солигорск, Барановичи, Брест, Гродно. - Российская Федерация. Москва, Смоленск, Петербург, Орел, Брянск, Сочи. - Украина. Киев. Год основания:2011Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:5 млн. - 20 млн. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDАдрес:п.Боровляны, ул.40 Лет Победы, 27/2Количество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:Банковские реквизиты: Банк: "Приорбанк" ОАО ЦБУ 102, код 749 SWIFT: PJCBBY2X Адрес банка: 220113 г.Минск, Логойский тракт, 15, корпус 1 Счет в белорусских рублях: 3012023601019 BYR Счет в EURO: 3012023601514 EURO Директор: Заика Сергей Викторович Действует на основании Устава ООО "СТРОЙБЕЛПРОМ" Международный номер: +88-35-10001-24-3314 (INUM)
+375 (29) 256-01-14
ул. Октябрьская 19Б офис 209, Минск, Беларусь, Минск
Открыто до 22:00 Закроется через 11:46
Yuppie Group - это инновационная и молодая компания. Сфера нашей деятельности затрагивает разработку и производство наружной и интерьерной рекламы, а также разработку и производство электроники для рекламного рынка. Предлагаем Вам полный комплекс услуг по изготовлению рекламы: консультирование; разработка концепции; проектирование; создание дизайн-макета; изготовление; монтаж, оформление разрешительной документации; демонтаж; гарантийное обслуживание; ремонт. Наша компания производит следующие виды изделий и работ: RGB – контроллеры; Электронные звуковые модули; Терминалы опроса мнений Системы бесконтактного опроса мнений Световые короба (лайт-боксы); Световые вывески; Несветовые вывески; Объемные световые буквы; Объемные несветовые буквы; Информационные стенды; Уголки покупателя; Штендеры; Таблички; Домовые знаки и номера домов; Ультратонкие световые панели; Рекламные баннеры и растяжки; Шелфтокеры; Ценники; Воблеры; Диспенсеры; Презентеры; Стойки для выкладки продукции; Визитницы; Буклетницы; Меню – холдеры; Гардеробные номерки; Акрилайты; Рекламные указатели и таблички; Выносные указатели (штендеры); Пленочная аппликация и многое другое. Наша компания предоставляет следующие виды услуг: Фрезерная резка (ПВХ, полистирол, поликарбонат, композитные материалы, ДСП, МДФ, фанера, массив, оргстекло). 3D – фрезеровка. Лазерная резка и гравировка (оргстекло, ПЭТ, акрил, полипропилен, паронит, пенопласт, картон). Плоттерная резка. Раскрой материала на форматно - раскроечном станке. Термоформование (полистирол, оргстекло, ПВХ, полиэтилен, акрил). Покраска (полимерное покрытие металла, МДФ). Металлосварочные работы. Широкоформатная печать и поспечатная обработка Нанесение полноцветных изображений на различные поверхности А также наша компания предоставляет к продаже следующие виды готовой продукции: Светодиодные ленты; Блоки питания; Светодиодные контроллеры; Звуковые модули; Интерактивные рекламоносители Терминалы опроса мнений Звуковые динамики Стоимость продукции и услуг рассчитывается индивидуально. Год основания:2011Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:5
+375 (29) 610-22-44
ул. Ежи Гедройца, д. 14, пом. 184, Минск
Открыто до 21:00 Закроется через 10:46
Кoмпaния ЧПУП «Милвуд» зaнимaeтся прoизвoдствoм мeбели из MДФ, ЛДСП, деревa. У нaс вы мoжете зaкaзaть мебель серийнoгo прoизвoдствa (из кaтaлoгa) либo индивидуaльную мебель для дoмa и сo вкусoм oбстaвить гoстиную, кухню, спaльню, дeтскую кoмнaту и т. д. Mы прeдлaгaем крaсивую, удoбную, мнoгoфункциoнaльную и, глaвнoе, кaчественную мебель, при пoмoщи кoтoрoй вы смoжете сoздaть свoй индивидуaльный и кoмфoртный интерьер. Нaшa прoдукция oбъединяет в себе неизменнo высoкoе кaчествo и приемлемую цену.Вся мебель изгoтaвливaется нa нaшей сoбственнoй прoизвoдственнoй линии, укoмплектoвaннoй сoвременным высoкoтехнoлoгичным oбoрудoвaнием. В прoцессе прoизвoдствa мы ширoкo испoльзуем сoвременнoе oбoрудoвaние, передoвые технoлoгии, импoртные и oтечественные экoлoгически чистые мaтериaлы, сoвременную фурнитуру, рaзнooбрaзную цветoвую гaмму. Нa мебель нaшегo прoизвoдствa рaспрoстрaняется фирменнaя гaрaнтия 24 месяцa.Мы тaк же предoстaвляем услуги пo 3d (имеется вoзмoжнoсть oбрaбoтки круглых зaгoтoвoк дo 150мм в диaметре и 1000мм длиннoй) и 2d фрезерoвaнию изделий пo эскизaм зaкaзчикa. Рaспил листoвых мaтериaлoв из деревa и близких пo свoйствoм других мaтериaлoв, фигурнaя и прямoлинейнaя oблицoвкa крoмкoй ПВХ детaлей из ДСП и др.Oбрaбaтывaемые мaтериaлы:1. ПВХ - дo 20мм2. Деревo - дo 100мм3. Пенoплaст - дo 100мм4. Гетинaкс - дo 100мм5. Фaнерa - дo 100мм6. МДФ - дo 100мм7. Aлюминий - 20 мм8. Oргстеклo - 100ммБудем рaды видеть Вaс в ряду нaших клиентoв!
+375 (17) 237-90-02
ул. В.Хоружей, 31А, офис 100, Минск, 220002, Беларусь, Минск
Компания «Лазерные технологии» изготавливает эффективные товары для усиления продаж и создания имиджа! Мы сделаем для Вас: - оригинальное торгово-выставочное оборудование, - объёмную и световую наружную рекламу, - эксклюзивную представительскую и наградную продукцию, - печати и штампы.Год основания:1996Количество сотрудников:51-100 человекАдрес:Минск, ул. Притыцкого
+375 (29) 601-09-14
г. Минск, ул. Платонова, 43-130, Минск, 220005, Беларусь, Минск
Компания ООО «РСИмпекс» представляет ведущие российские компании в сфере производства кресел для залов и стадионов «Форвард» и фабрику "Фурнитрейд"в Республике Беларусь. ООО «ФОРВАРД» – производственная компания, изготавливающая продукцию для реконструкции и строительства зрительских трибун и спортивных сооружений. Компанией разработано современное пластиковое стадионное кресло и налажено его серийное производство. Организовано производство опорных каркасов для крепления кресел, сборно-разборных трибун и скамеек. В нашем распоряжении имеется строительно-монтажная группа, способная оборудовать под ключ трибуны любого спортивного сооружения. Вся продукция прошла испытания, полностью сертифицирована и соответствует всем российским и международным нормам, а также новым требованиям РФС, ФИФА и УЕФА. .Фабрика кресел "Фурнитрейд" (торговая марка, она же ООО «ТКФ») - это полный цикл производства и доставки. Театральные кресла, кресла для кинотеатров, для конференц-залов. - Проектно-конструкторский отдел - Участок Металлообработки - Участок Литья Пластмасс - Участок Деревообработки - Участок Лакокрасочной отделки - Участок Заливки ФППУ мягких элементов - Участок Пошива тканей - Участок Обивки и сборки - Отдел ОТК (каждой партии товара) - Отдел Логистики (Ж/Д, авто, морем) Расположенная на площади более 3500 м2 и производящая более 50 000 кресел ежегодно. Изготовление кресел для кинотеатров, театральных кресел, кино-кресел, осуществляется с постоянным контролем на всех производственных этапах. Кресла для кинотеатров и театральные кресла могут быть трансформированы в кресла для конференц-зала. А специальные конференц-кресла легко могут быть установлены в театральный зал или фойе для особых мероприятий. Трибуна для выступлений изготавливается в одном дизайне с конференц-креслами. Программа мебель для школы и мебель для детских садов включает в себя изготовление специализированных кресел для актовых залов. Кресла для кинотеатров это особая гордость. Так как кресла для кинотеатров на сегодняшний день это максимальное сочетание комфортности и долговечности. Спектр представляемой продукции — театральные кресла, кресла для кинотеатров, кино-кресла. Театральные кресла фабрики «Фурнитрейд» - это кресла отвечающие последним требованиям, предъявляемым к оформлению и дизайну, функциональности и эргономике. Кресла для кинотеатров и кинотеатральные кресла классического или современного стиля. Кресла для кинотеатров, изготавливаемые по современным технологиям, надежные, качественные, уютные. Продукция фабрики «Фурнитрейд» отвечает всем требования цены и качества. Кресла для кинотеатров, театральные кресла позволяют выбрать оптимальное решение по комплектации креслами объектов любого уровня. Технология изготовления кресел для конференц-залов и кинозалов гарантирует долгий срок эксплуатации и надёжность. ООО «РСИмпекс» является так же официальным представителем на территории Республики Беларусь следующих производителей и поставщиков: «Sam Kwang Industrial Co., Ltd.», Республика Корея. «Myungshin Infurs Co., Ltd.», Республика Корея. «Euroseating International», Испания. ООО «Фурнитрейд», Россия. ООО «Спортсооружения», Россия. «Sandler Seating Ltd.», Англия. «SSM Produkt AB», Швеция. ЗАО «Интерспортстрой», Россия. ООО «Форвард», Россия. Реквизиты компании:УНП 191758478 р/с 3012020999008 в ЗАО «БелСвиссБанк» РКЦ № 9 «Журавинка», 220030 г. Минск, ул. Я. Купалы, 25 МФО 153001175

Кратко об организации

Компания Овсяник Г., ИП из Минска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу Беларусь,Минск,220000, ул. Октябрьская, 19 в Минске. Связаться с контактным лицом компании Овсяник Г., ИП по всем вопросам вы можете на web-странице http://19588.by.all.biz, по номеру +375 (44) 7991556.