ПАТИО ЗАО

+375 (17) 237-36-86
+375 (17) 237-38-03
+375 (17) 290-21-40
Независимости проспект, 58 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ПАТИО ЗАО
+375 (17) 237-36-86
Независимости проспект, 58, Минск

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Как отремонтировать блэндер (срезало приводные полумуфты) SATURN ST-FP0055
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Телевизионная и видеоаппаратура профессиональная, Видеокамеры профессиональные, Видеомагнитофоны, Радиоприемники, магнитофоны, магнитолы, проигрыватели компакт-дисков (CD) и высококачественная аппаратура звуковоспроизведения (hi-fi), Радиоприемники стереофонические, Радиоприемники бытовые работающие в диапазоне частот частной и служебной связи, Плееры кассетные стереофонические, Магнитофоны высокого качества звучания (hi-fi), Магнитофоны переносные, Магнитолы кассетные, Центры музыкальные состоящие из деки, тюнеров, усилителей и плеера, Системы Hi-Fi (высокого воспроизведения звука) состоящие из магнитофонной деки, CD плеера, усилителей и тюнеров, Печи, обжиговые печи и горны для промышленного использования, Печи микроволновые промышленные, Воздухонагреватели, кондиционеры воздуха, оборудование для вентиляции и увлажнения помещений, Кондиционеры воздуха для помещений, Машины и оборудование для чистки полов. Пылесосы, Полотеры электрические бытовые, Пылесосы электрические бытовые, Машины для чистки паром бытовые, Машины для мытья ковров электрические бытовые, Бытовые машины для мойки, стирки, сушки и глажения, Машины стиральные электрические бытовые, Машины стиральные комбинированные с барабанной сушилкой электрические бытовые, Сушилки барабанные электрические бытовые, Центрифуги отжимные, центробежные сушильные машины электрические бытовые, Машины для выжимания белья электрические бытовые, Машины гладильные электрические бытовые, Утюги электрические бытовые, Прессы гладильные для одежды электрические бытовые, Машины посудомоечные электрические бытовые, Мелкие кухонные приборы и принадлежности электрические бытовые, Чайники, самовары электрические бытовые, Подогреватели сосисок электрические бытовые, Аппараты для приготовления воздушной кукурузы, попкорна электрические бытовые, Аппараты для приготовления йогурта электрические бытовые, Соковыжималки для фруктов электрические бытовые, Взбиватели сливок электрические бытовые, Холодильники и морозильники, Холодильники электрические, Холодильники компрессорные, Холодильники с морозильником глубокого замораживания комбинированные, Морозильники глубокого замораживания
Телефон не указан
Дзержинского проезд, 73-А
андрей: неплохо. но могло быть и лучше.салфеток часто нет.туалет грязный но не всегда и несколько др. причин.поэтому 3
+375 (17) 207-13-80
Гусовского улица, 22
Серега: Большое спасибо руководству Табак-инвест за ухудшение качества продукции, бросают курить. Если и дальше будете продолжать в том-же духе, многие последуют моему примеру
+375 (17) 295-75-93
Партизанский проспект, 97
Алексей: Сегодня увидели в магазине на прилавке торт "Ленинградский" минского хлебзавода №3. Решили вспомнить вкус детства, купили. Принесли домой, попробовали. С виду похоже на тот самый Ленинградский. Горстка из 5-10 вкусных жареных орешков, маленький "листик" из невкусного шоколада. Под всем этим расположилась пресловутая, особенная «Ленинградская» помадка. О вкусе этой помады сказать ничего не могу в виду микроскопической толщины её слоя. Может быть, если соскоблить её ложкой со всей поверхности торта, можно наскрести граммов 5 и тогда уже распробовать. В старом Ленинградском эта помада была вполне себе компонентом, но ХЗ№3 низвел её до декоративной формальности. Коржи. - черствые, крошащиеся, твердые, как камень. Вкуса у коржа попросту нет, как не может быть вкуса у куска бетона или кирпича. Между этими коржами, составляющими 99% массы сего кондитерского изделия, пытливый потребитель отыщет совсем уж издевательской толщины слой крема. Что это за крем и каков его вкус так же осталось загадкой. Минуточку! Да тут же между коржами и кремом что-то ещё есть! Боже, да это же повидло! Слой толщиной в 500 микрометров, для особо зорких и наблюдательных потребителей, уже работающих или мечтающих стать судмедэкспертами и сыщиками. Резюме для производителя: никакой вашей продукции мы больше не купим и никому не посоветуем. Резюме для потребителя: Отличный торт для того, чтобы намекнуть гостям, что им уже пора домой. Цена сего торта - 9.80руб. Я бы не дал за него и рубля.
+375 (17) 203-46-45
Свободы пл., 13/2
Елена Владимировна: СТ Спектр 2001 просит разобраться и дать нам разъяснения почему более 20 лет участок дороги от бетонной трассы до въездных ворот СТ Спектр 2001,которая числится на балансе Заславского ДРСУ 194 мы обслуживаем сами?Почему мы должны из собственных средств подсыпать дорогу, делать ямочный ремонт, равнять,чистить снег,устанавливать знак "Остановка"? Почему ДРСУ 194 просто забыло про этот участок,забыло не на год и даже не на два,а на более 20 лет? Как такое возможно в нашем государстве? Ведь пусть небольшие,но на этот участок дороги выделялись и мы думаем выделяются финансы для обслуживания и где они? Может за столько лет уже можно обратить внимание и вспомнить про этот отрезок дороги?С этими вопросами обращаются все члены СТ Спектр 2001 и надеются на то что они получат ответы на свои вопросы. С уважением председатель СТ Спектр 2001 Янушкевич Е,В.
+375 (17) 263-22-74
Калиновского улица, 4
Раиса: Здравствуйте! Сегодня купили торт "торт творожный с фруктами". Оказался обычный бисквит и абсолютно невкусный. Никогда раньше не было таких тортов. Я полностью разочарована вашей продукцией. И за что мы заплатили 10,96??? Разве только для того, чтобы никогда больше не покупать торты хлебозавода 5. И всем знакомым я расскажу об этом. Оценка - 0.
+375 (17) 251-60-91
Гурского улица, 19
Ольга: Всегда очень нравился торт именно Вашего хлебозавода "Ленинградский", сегодня шла в гости и специально заехала на ул.Гурского в Вашь магазин за тортам. Осталась очень не довольна, по причине что крем пришлось реально искать промазали либо забыли. Платить такие деньги за корж не хочу. Надеюсь в ближайшее время качества торта будет лучшее, либо отправлю на экспертизу в Министерство торговли.

Кратко об организации

Организация ПАТИО ЗАО из Минска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оптовые базы. Фирму можно найти по адресу Независимости проспект, 58 в Минске. Связаться с контактным лицом фирмы ПАТИО ЗАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 375172373686, 375172373803, 375172902140.