Прочистка канализации ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 334-18-04 Телефон
http://avariyka.com
ул. Центральная, 108 Минская область, Минск г., Беларусь
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ОАО Прочистка канализации
+375 (29) 334-18-04
ул. Центральная, 108 , Минск

Отзывы о Прочистка канализации, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Прочистка канализации, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

12
АПРЕЛЯ
2016
Прочистка Канализации Минск и Минская область.
Профессиональная прочистка канализации устранение засоров в канализационных трубопроводах любой сложности Осуществляем качественную и эффективную очистку всей системы канализации от сантехнического прибора до приемного колодца.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
12 АПР
Прочистка Канализации Минск и Минская область.
Профессиональная прочистка канализации устранение засоров в канализационных трубопроводах любой сложности Осуществляем качественную и эффективную очистку всей системы канализации от сантехнического прибора до приемного колодца.
О компании
В любой системе канализации может образоваться засор. Причиной этого нередко становится нарушение правил использования, например, сброс в канализацию строительного мусора или тряпок. Однако засоры могут образоваться и у самых аккуратных хозяев, так как со временем на внутренних стенках труб нарастает налет жира и других загрязнений. Если с небольшим засором можно успешно справиться при помощи вантуза, то для качественной очистки труб нужны другие методы. Сегодня в Минске и Минской области широко применяется гидродинамическая прочистка канализации с использованием специальных аппаратов.   Гидродинамический метод прочистки канализации в Минске и Минской области стали применять относительно недавно. Сегодня этот метод является одним из наиболее эффективных и действенных. Его можно применять для очистки, как внутренних, так и наружных канализационных сетей в г. Минске и Минской обл. Многие ошибочно полагают, что прочистка канализации гидродинамическим способом – это дорогостоящий процесс. На самом деле после появления компактного оборудования данный вид очистки стал доступным для всех. Проведение гидродинамической прочистки в Минске и Минской области основано на действии струй воды, подаваемых под давлением. Эти струи эффективно разбивают и удаляют отложения, расположенные на стенках труб. Для проведения очистки в Минске и Минской области используются специальные насадки разной формы. Подбор формы насадки, а также выбор рабочего давления осуществляются в зависимости от поставленной задачи. Таким образом, гидродинамическим методом прочистки канализации можно удалить отложения внутри труб любого типа, не создавая угрозы разрушения трубопровода. Продвижение шланга с насадкой осуществляется за счет реактивной тяги, создаваемой напором воды, выходящей из отверстий, расположенных на фронтальной поверхности форсунки. Очистка труб в Минске и Минской области струями воды, подаваемых под давлением, имеет массу преимуществ. Среди наиболее существенных плюсов: Прочистка труб канализации  в Минске и Минской области происходит качественно, разрушаются все отложения и удаляются образовавшиеся пробки. Процесс очистки не занимает много времени. Очистка проходит бережно, на трубы не оказывается вредное воздействие. Гидродинамический метод прочистки канализации  в Минске и Минской области можно применять при очистке трубопроводов любой конфигурации. Метод очистки является экологически безопасным, во время мероприятий не используется едких веществ. Какие гидродинамические машины для прочистки канализации в Минске и Минской области используют для обслуживания систем в квартирах и частных домах? Как правило, это компактные аппараты, которые, несмотря на скромные размеры, способны развить давление водяной струи до 150 атм. Аппараты снабжаются набором насадок. В комплект, как правило, входят пробивная, роторная и другие виды насадок. Надевается насадка на гибкий шланг, который легко проходит изгибы трубы.  
Товары и услуги
- Прочистка Канализации Минск и Минская область.,
- Прочистка канализации,
- Аварийная прочистка канализации ,
- Профессиональная прочистка канализации,
- Промывка прочистка внутренней наружной канализации.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 302-74-00
Беларусь,Минск,ул. Гагарина, 10, оф. 5, Минск
Теплоизоляция пенополиуретаном (ППУ) методом заливки и напыления.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 202-00-23
Беларусь,Минск,пр-т Любимова, 26/3, Минск
Ритуальные услуги. Подготовка тела к погребению. Туалет покойного на дому. Бальзамирование. Гробы. Венки.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 288-67-74
Беларусь,Минск,220002, пр.Машерова, 25, Минск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 125-53-042545304
Беларусь,Минск,220138, пр-т Дзержинского, 69, Минск
ООО Строительная Помощь ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЛУЧШИХ. Наша строительная компания имеет многолетний опыт успешного осуществления строительных работ от отделки и до комплексной застройки малоэтажных загородных поселков, коттеджей. Это позволяет нам решать абсолютно любые, даже самые нестандартные задачи и в срок выполнить самые различные работы. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому проекту, в зависимости от пожеланий заказчика к отделке или строительству или ремонту помещений. Наша компания готова предложить вам разработанное решение любой конфигурации от косметической отделки помещений коттеджа до разработки проекта и строительства здания. Мы располагаем широкой базой складов, поставщиков, а так же транспорта, производственной базой, что дает нам возможность вполне успешно опережать другие строительные компании по времени и качеству оказываемых услуг по загородному строительству, по стоимости. Мы берем на себя закупку и доставку всех необходимых строительных материалов (сухих смесей, шпаклевки, лакокрасочной продукции, профиля, труб и т. д. ). Отдельно составляется смета на все понесенные транспортные расходы и выполненные погрузочно-разгрузочные работы. Все операции документируются и предоставляются заказчику. Закупку и обеспечение строительными материалами Вашей квартиры Вы можете осуществлять самостоятельно. В таких случаях мы заблаговременно составляем заявки на материалы и расходные инструменты. Снабжение материалами: такими как плитка, обои, ламинат, двери, ванна, раковина, и т. д. выполняется на основании утвержденного Графика поставки оборудования. Этот график прикладывается к договору и корректируется в зависимости от скорости продвижения ремонтных работ.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 603-53-665577057
Беларусь,Минск,111111, г. Минск, Минск
Предоставляем услуги сантехника: - установка, замена, ремонт сантехники; - установка счетчиков и фильтров очистки питьевой воды; - установка радиаторов, полотенцесушителей; - подключение водонагревателей; - подключение стиральных и посудомоечных машин; - др. работы.
Оставьте отзыв первым
+375 (17) 250-68-85
Беларусь,Минск,220073, ул.Ольшевского, 24-503/2, Минск

Кратко об организации

Организация ОАО Прочистка канализации из Минска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Единые информационно-расчетные центры. Расположена по адресу ул. Центральная, 108 в Минске. Связаться с представителем фирмы Прочистка канализации, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , по электронной почте andy.z_70@mail.ru, при помощи телефона +375 (29) 3341804, на официальном сайте http://avariyka.com.